Ломбарды
Мы снизили процентные ставки на все виды займов под залог!
ООО Ломбард-Л1
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Взять деньги
ООО Ломбард-Л1
Р
Руслан
Хожу в ломбард и не вижу в этом что-то страшного. Проще чем занять у кого то денег. И не надо ниеому объяснять для чего. Быстро. Анонимно.
Евгения Савватеева
Замечательный магазин с вежливыми консультантами.
24 февраля 2026, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Тикунов
Хорошее место качественно быстрое обслуживание грамотный специалист обладающий высокой квалификациее рекомендую это место!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу! Всегда стараемся быть полезными и честными.
ИМ
Ирина Мариненко
Очень хороший ломбард. Получила такую сумму, которую хотела получить. Обслуживание на высшем уровне.спасибо руководству и работникам ломбарда!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы всегда рады помочь быстро и на выгодных условиях.
Валерий Мадунцев
Элина Олеговна- настоящий мастер своего дела: быстро и точно оценивает залоги, всегда вежлива и внимательна к каждому. Работа в ломбарде непростая, с кучей материальной ответственности, но она справляется блестяще, всегда находит подход к людям, и я горжусь ее честностью и добросовестностью. Спасибо за твой труд!!!
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ваше доверие — лучшая награда для нас.
КМ
Карина Мадунцева
Когда обращаюсь в этот ломбард, всегда попадаю к Элине Олеговне. Это не просто выдача денег под залог, это сервис! Она объяснит всё, поможет разобраться, оценит честно. Видно, что человек знает своё дело и действительно старается помочь людям. Очень рада, что такие профессионалы работают в этой сфере!!!
ОП
Оксана Петрова
Отличный ломбард,хороший персонал, пользуюсь тол им если нужно чтото сдать
26 января 2026, официальный ответ
Нам приятно получать такие отзывы! Это мотивирует нас становиться ещё лучше.
Прихожу сюда так как здесь оформляют быстро. Оценка нормальная.
20 января 2026, официальный ответ
Артур Саарян
Хороший ломбард. Лучшие цены!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Артур! Для нас важен каждый клиент, и мы рады, что смогли вам помочь.
ЮП
Юлия Протасевич
Отличный ломбарт, хорошие цены, замечательный коллектив) девочки всегда отзывчивы и вежливы
22 декабря 2025, официальный ответ
Andree Kazahenko
Неоднократно и брал телефоны здесь по приемлемой цене. В залог то же и всегда можно договорится пр цене
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь в нужный момент.
КУ
Качах Усоян
Приходится обращаться в ломбард но из всех этих самый лучший
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы предложить выгодные условия.
Милана
Обратилась впервые по совету знакомых. Не ошиблась. Согласовал сумму что была необходима
8 декабря 2025, официальный ответ
ЛЧ
Лариса Чуслис
Отличная работа👍..Кассир Элина профессионал своего дела ,все обьяснила и помогла .Очень отзывчивая,спасибо. Однозначно рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы работаем, чтобы каждый клиент ушёл довольным.
Лучший ломбард, обращаюсь по мере надобности (все в жизни бывает), с каждым обращением цена за грамм у меня растёт, являюсь ВИП клиентом, цена за грамм 585 до 7000, и % ставка ниже, есть мобильное приложение, всегда под рукой, можно и % оплатить, и основной долг уменьшить, не выходя из дома)). Рнкомендую. А самое главное не портят изделия. Девочкам спасибо за аккуратность и доброжелательность
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать! Мы стараемся сделать процесс максимально простым и удобным.
ВГ
Валерия Гардвиг
Отличный сервис, очень высокая оценка, дали больше, чем другие ломбарды, ещё и с огромный скидкой купила браслет, при чем и так по сниженной цене.Всем рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Александр Салварян
Отличный ломбард! Всем советую! Сервис на высоте! Девочки молодцы
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! Мы ценим, что вы выбрали именно нас. Всегда к вашим услугам.
ВД
Виталий Дмитриев
Рекомендую ломбард. Выручают
10 ноября 2025, официальный ответ
VS
Veronika Sotnicova
Нравится это место. Уютно. Чисто. Быстро оформляю . было бы лучше, если бы давали чуть больше оценку
10 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо, что нашли время написать отзыв! Это помогает нам становиться лучше.
Светлана
Оказалось не так страшно обращаться в ломбард. Оценили быстро. Быстро выдали деньги👍
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы ценим время наших клиентов и всегда работаем оперативно.
Анастасия Криницкая
Отличный ломбард! Только здесь принимают серебро и по очень высокой оценке!
МИ
Малхаз Ирицян
Отличный ломбард! Всем советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно работать для вас.
ВИ
Валерия Исакова
Очень понравилось обслуживание! Технику оценили очень хорошо!обращусь не раз!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы всегда рады помочь быстро и на выгодных условиях.
ФА
Федор Аулин
Отличный ломбард! Всегда высокая оценка
30 сентября 2025, официальный ответ
Федор, благодарим за теплые слова! Ждём вас снова в нашем ломбарде.
Виктор Курейчик
Замечательный ломбард все нравится. Предоставляют отсрочки.
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Николаев
Отличный ломбард! Работают честно! С клиентами общительны, всегда улыбаются! Всем советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Николаев
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим)
ОЯ
Оксана Яцына
Обратилась впервые. Хотелось бы больше и чтоб оценили но зато процент меньше
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предлагать максимально честные и выгодные условия займа.
ЮЖ
Юлия Журавлева
Лучший ломбард! Оценка и сервис порадовали!
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего подразделения.
ЮЖ
Юлия Журавлева
Лучший ломбард! Оценка и сервис порадовали!
KW
Kasatek Wikmoz
Отличный ломбард советую
11 августа 2025, официальный ответ
Ломбард-Л1 благодарит Вас за оставленный отзыв и добрые слова в адрес компании. Спасибо, что доверяете нам.
Ksy Aleshina
Надежный ломбард. Здесь вещь и в таком же состоянии забираешь. Честно. Прозрачно
4 августа 2025, официальный ответ
VE
Vitalii Efimov
Уютный ломбард. Обслуживание быстрое. Объясняют доступно.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и потраченное на него время, мы радуемся каждый раз, когда видим обратную связь от наших посетителей.
Мария Архипова
Все отлично! Только в этот ломбард ходим, всем советую
Мария Архипова
Все отлично! Только в этот ломбард ходим, всем советую
иГ
инна Горбачева
Замечательный ломбард, очень удобно что есть преложение скачал и все видишь и можешь также оплачивать проценты. Особо хотелось бы поблагодарить Эллину , очень вежливая улыбчивая все объяснила показала, приятно приходить в такое место .
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Приятно слышать подробную обратную связь, на основе которой мы можем улучшать сво…
Н
Надежда
Замечательный ломбард. Девочки вежливые, всегда подскажут
7 июля 2025, официальный ответ
Надежда, приветствуем вас! Очень радостно слышать такие добрые слова в наш адрес. Спасибо Вам огромное от всех сотрудников компании.
ДЛ
Дмитрий Лютин
Пользуюсь уде давно услугами ломбарда, но с появлением приложения вотбще удобно стало. Я часто езжу по комманлировкам и не всегда получается лично оплатить. Сейчас оплачиваю через приложение и нет проблем.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Вы очень помогли нашей компании стать чуточку лучше. Ведь именно благодаря от…
ГЧ
Галя Чалюк
Всегда идут на уступки. Звонят если подходит срок.
30 июня 2025, официальный ответ
Галя, благодарим искренне за Ваш отзыв. Спасибо большое, что делитесь впечатлениями.
ВП
Виктория Павлова
Чистая обстановка, приветливые и добрые рабочие. Спасибо вам.
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего подразделения.
НМ
Наталья Марченко
Девочки молодцы! Самая высокая оценка и низкий процент! Всегда выручают!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Приятно слышать подробную обратную связь, на основе которой мы можем улучшать свои услуги.
ВП
Ваня Пиленко
Все устраивает.
6 июня 2025, официальный ответ
«Ломбард-Л1» благодарит вас за добрые слова в наш адрес, очень приятно понимать, что мы на верном пу…
ЭБ
Элина Будагян
Самый лучший ломбард в городе!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина. Спасибо, что оставили хороший теплый отзыв о «Ломбарде-Л1». Это поможет многим л…
Алёна Лукьяненко
Доброжелательные, вежливые
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Мы так рады, что вы смогли оценить сервис и работу наших сотрудников. Они искре…
рк
роман коконов
Все устраивает и цену могут больше дать и %снизить. Идут на уступки
6 мая 2025, официальный ответ
Артём Тихонов
Самый лучший ломбард!!! Очень добрые и отзывчивые сотрудники! Оценка и сервис на высоте!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Мы очень счастливы, что вам понравился наш сервис и сама оценка изделий. Спасиб…
Виталий
Недавно узнал о данном ломбарде решил обратиться. Все хорошо. Рассказали. Объяснили. Теперь буду пользоваться услугами
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо, что оставили хороший теплый отзыв о «Ломбарде-Л1». Это поможет многим…
Т
Татьяна
Ломбард нормальный. Оценка устроила, можно договорится о цене сотрудницы доброжелательные
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительные эмоции, переданные с вашим отзывом. Всегда готовы помочь и с радостью ответ…
Daniil Alekseenko
Быстро , качественно ,удобно .
ЛБ
Лилия Будагян
Лучший ломбард, оценка сама высокая
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Мы очень счастливы, что вам понравился наш сервис и сама оценка изделий. Спасиб…