Канкретный пях-пях!
Быстрое питание
Елизавета Высоцкая
Сильный шум в зале с кухни. Уютно, красиво. Не очень вкусно. Цена на блюда слегка завышена.
ГЖ
Городской Житель
Пришли компанией из 7 человек, взрослые люди, поставили дополнительный стул к столу. Официант подошел , сказали так нельзя, никакой альтернативы не предложили. На вопрос «может тогда выйти одному», официант промолчала. Сказали можете остаться, если каждый сделает заказ , но мы и так сделали бы очень хороший чек. После таких высказываний и условий не захотелось оставаться и посещать это заведение.
Андрей Кутвинов
Быстро приготовили,всё вкусно. Но за чай забывают ,мы еду уже съели и только тогда чай принесли. И то пришлось напомнить
Хорошее заведение , чистые столики , хорошие доступные цены, всегда вкусно и быстро готовят! Милый интерьер, приятный и вежливый персонал🖤 Очень часто ходим в это место, подходит как и просто посидеть, так и отпраздновать день рождения!
Дмитрий Кретинин
После ремонта стало невыносимо находится в зале. Разговоры, шум кухни, крики это просто ужас!
ЯК
Ярослава Кондратьева
Здравствуйте, сделала заказ в этом заведении, попросила сделать бургер без лука, мне ответили положительно, согласились, на деле мне подали бургер с большим количеством лука, спрашивается что за клиенториентированность?? Это хорошо что аллергии на него нет, что за безответственность!! Отвратительное обслуживание!!
Алевтина Корж
Все прошло замечательно. Очень стильное заведение,интерьер что надо🤩. Повар Александр-приготовил безумно вкусный бургер,такого нигде еще не пробовала. Спасибо большое за его золотые руки, и отдельное спасибо директору этого заведения,за то,что нанимает прекрасных рабочих.
Margarita Belova
Приходили с семьёй, детишкам все очень понравилось даже уходить не желади, взрослые были в восторге! Заказы быстро отдавали, приятно нас встретили, все чистенько, вкусно пахнет и что важно очень вкусно
Александр Козырев
Приятная атмосфера, современный дизайн, правильно подобранное освещение, вкусная кухня, дружный коллектив, быстрая и красивая подача блюд. Хожу сюда часто и советую всем знакомым! Так держать! Вы молодцы!
Очень вкусные бургеры,хороший выбор бургеров,приходим в кафе с семьей очень вкусно,кафе уютное
ЛЧ
Леля Чернобаева
Отличное место: вкусная еда, приятные цены, потрясающе обслуживание. Постоянно хожу в пях в Гулькевичи, и вот впервые оказалась здесь. Могу с уверенностью сказать, что качество такое же прекрасно. Однозначно 100/10🫶🏻
НН
Надежда Надежда
Еда вкусная, приятные цены, само заведение уютное и чистенькое. Мне всё очень нравится
ИП
Ирина Проскурина
Мы часто посещаем ваше заведение, всегда всё вкусно, вежливый персонал, очень нравится! Советую всем!
Ангелина Темникова
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Валерия Веселова
Замечательное кафе, вежливый персонал, очень вкусная еда, любим приходить семьей, в кафе очень уютно и атмосферно. 5 звезд!!!
ИС
Иван Семенов
Готовят очень вкусно, добрый персонал, часто там бываю, самая вкусная шаурма в городе, если кушать то только тут👍👍👍
ВА
Виктория А
Отличное заведение Атмосфера на высшем уровне все быстро и вкусно, ещё вернусь и не раз!
оА
оксана А
Часто посещаем семьёй Пях на Красной, бургеры самые лучшие что только пробовали!
Мзия Бар-Слыва
Всё очень вкусно! Атмосфера на высшем уровне!
Агнесса Бар-Слыва
Замечательное заведение!
персонал нагрубил, шаурма отвратительно воняла, деньги даже не вернули
Александр Громов
Шаурма здесь как и КВН уже не та)
НЧ
Наталья Чебыкина
Заходя в такое заведение хотелось бы присесть, изучить меню и потом сделать заказ. Девочки вроде разносят заказы к столикам но почему то заказываешь всё у стойки кассира. Заказала салат цезарь с курицей, порция на удивление большая но вот соуса в нем не хватало. Пицца отменная. На столиках отсутствует соль, перец и зубочистки. Надеюсь руководство учтёт все недочёты и всё исправит
Екатерина
Посетили 20.08.24г это кафе и есть что вам сказать. Я первый раз пишу отзыв и так жалко что он не положительный. Ужасно работает персонал, такое отношение полностью отбивает желание возвращаться в это заведение. Девушка на стойке при оформлении заказа явно не с желанием его принимала, была с недовольным лицом и не охотно отвечала на наши вопросы. Позже мы выбирали чистый стол в зале и стали ждать официанта. Официант принес нам тарелки с приборами и поставил их на край стола типо «накрывайте сами» и так же подала и сами блюда позже. Шаурма как было написано и до меня вообще не вкусная и маленькая, ничего в ней особенного нет ( я так могу и дома приготовить ), а бургер хоть и был съедобный, но собран на «отвали» - булка разрезана криво, лист салата на половину вылезал из самого бургера. В общем не советую посещать это место. Наверное только остается надеяться что хозяин заведения увидит этот отзыв и проведет беседу со своими работниками о должном сервисе.
RA
R.B. A.
Заведение с шикарным интерьером,но на этом всё. Шаурма посредственная,но сделали быстро,для мужчины стандартная будет маловата;еще раз брать не будем.Лимонад пробовать вообще не стоит,взяли апельсиновый,хоть дольки накидали,а привкус химозного невкусного сиропа.
Алексей
Очень медленно готовят , голодным не стоит идти, можно с голоду умереть, надо ускоряться ребята!
x9
x600_ 93RUS
Брали на доставку, самая ужасная пресная и не вкусная шаурма!!!
В С
Ну восторга шаурма не вызвала. Попросила не добавлять 1 ингредиент- добавили. Много соуса слишком жидкого, из начинки чувствовалась только капуста. 4картощка неплохая, но не дешево. Не думаю, что хотела бы повторить.
Светлана K
Готовят быстро и вкусно,проездом в Кропоткине всегда едим только тут. Очень довольны
Your angel )))
Долго, не очень вкусно.
Настя Ветчина
Хороший персонал, вкусная еда и прекрасная атмосфера
Максим Корнеев
Готовят шаверму 30 минут