Терраса
Ресторан
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
RA
R.B. A.
Посетили заведение с ожиданием приятного обеда, но, к сожалению, впечатления остались скорее негативные. Возможно, нам не повезло со временем — мы пришли, когда в зале не было ни одного гостя, что создало немного гнетущую атмосферу. Сервис: Оставил много вопросов. Официант не смогла назвать объем порции супа, что странно. А в конце визита, как будто предвидя наши впечатления, не поинтересовалась, понравилось ли нам. Отсутствие этой простой вежливости стало неприятным финалом. Кухня (минусы): 1. Салат «Цезарь»: Скудный и несбалансированный. Очень мало курицы, лишь листья салата, одно перепелиное яйцо и помидор черри. Заправки было мало. 2. Салат с хрустящими баклажанами: Испорчен излишне кислыми помидорами черри, которые полностью перебили гармонию вкуса. 3. Том Ям: Это был главный разочарование. Ничего общего с оригинальным том ямом, кроме остроты. Напоминал взбитый томатный суп-пюре с парой креветок. Рис подали в крошечной соуснице, откуда его было неудобно брать. 4. Морс (смородина и мята): По вкусу — просто сладкая вода с привкусом мяты. Никакой смородины не ощущалось,хотя было видно,что её добавили. Кухня (плюс): · Креветки в темпуре: Единственное, что порадовало безоговорочно. Креветки были большими, с идеальной хрустящей корочкой, а соус к ним — очень вкусный. Браво шефу за это блюдо. Итог и совет: Заведение скорее больше подходит для корпоративов. Качество большинства блюд и уровень сервиса не дотягивают. Возможно, здесь стоит делать ставку на блюда с мангала (гриль), а не на сложные супы и салаты. Вернемся разве что ради креветок в темпуре, но вряд ли станем рекомендовать его для полноценного ужина. Очень жаль.
У меня лапки 🐾
Очень медленно обслуживание. Мидии готовить не умеют. Остальное все около дела. Вкусные салаты и чай. Красивая обстановка внутри.
Константин Остенбакен
Вчера 9.09.25 посетили с супругой это заведение. Встретили так , будто только нас и ждали.) Заказали пасту том-ям, стейк из курицы с овощами, и чай травяной. Остались очень довольны, всё вкусно, быстро и с душой. Сегодня отправимся пробовать суп том-ям надеемся будет не хуже тайского.
ПФ
Полина Фокина
Очень вкусная кухня и достойное обслуживание! Рекомендую!!! Спасибо за гостеприимство.
Оксана Кочурова
Классное место
Елизавета
Очень атмосферное место! Всем рекомендую! Сегодня , в очередной раз , убедилась в безупречности блюд этого ресторана !!!
Светлана Тарасова
Отличный ресторан👍❤️ Официанты девчата приветливые и внимательные!!! Обслуживание и обстановка на высшем уровне!!! Меню доступное и оооочень вкусное!!! Блюда на мангале на высшем уровне 🔥🔥🔥 По выходным есть живая музыка ❤️ Рекомендую 💯
Леонтина Евсигнеева
Очень вкусно все всегда! Рекомендую!
ミストレス 🥰
Были проездом с друзьями, заведение очень атмосферное , кухня многообразная. Обслуживание на высшем уровне, очень внимательно к нам отнеслись. Будем заезжать ещё
ЕИ
Екатерина Измайлова
Один из лучших ресторанов, которые я посещала, персонал очень вежлив, опрятно выглядят, сама атмосфера это просто ВАУ!!! Про еду вообще молчу, безумно вкусный цыпленок, напитки все насыщенные, красивая подача, в общем и целом 100/10!
ОП
Ольга Плахова
Ресторан Терраса - ресторан с душой ❤️ лучше 1 р посетить
Алексей Скворцов
Отличный ресторан!!! Атмосфера уютная особенно понравился новый зал👍 Кухня на высшем уровне по сравнению с многими заведениями в нашем городе! Рекомендую!!!
Екатерина Шишкина
Администратор не воспитанный. Кухня не свежая, все разогретое.
Тамерлан Ахмедов
Красивое место, очень понравилось. Приветливый персонал и хорошая кухня
Your angel )))
Больше никогда не посещу данное заведение. Чисто, но персонал оставляет желать лучшего.
И
Иван
Ну точно не ресторан. Но еда вкуссная
Виктория Александровна
Замечательное чистое заведение! Вполне достойной заведение, живая музыка. Светлана, большое спасибо Вам за оказанное содействие в поздравлении моего отца! Николаю большое спасибо за прекрасное обслуживание. Кухня-просто ВОСТОРГ! Ребята вы классные 👍🏼 Нашему сынульке очень понравилась ваша фото-зона, весь персонал оказался очень приветливым и желающим оказать помощь (приходили с ребёнком 3-х лет). Ольга и Вам большое спасибо, что не отказали, что смогли помощь в столь немного странной просьбе)))Будем в ваших краях, обязательно заглянем. Заведение однозначно ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!
АЮ
А. Ю.
Неприветливое обслуживание от слова совсем. Персонал выяснял отношения друг с другом, при нас, счет принесли со второго раза.