Royal park
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Виктория Подлегаева
Отличный отель и приветливый персонал! Ехали с мужем в дороге , по пути был городок этот и решили найти местечко , где можно отдохнуть, ориентировались на отзывы и не пожалели. Номер уютный , чистый , всё необходимое было. С водой горячей не было проблем. С постельным бельём всё было отлично. Телевизор работал. Парковка около отеля , на камерах видеонаблюдения ваша машина будет просматриваться отлично , что очень хорошо. Ещё и цена подарок 🔥🔥🔥
Аркадий Адамян
Отличная гостиница. Были не один раз, планируем возвращаться. Хочется выделить отдельную благодарность администратору Луизе и Ангелине. Отличные работники! Всем рекомендую! Вкусная кухня, рядом с гостиницей есть отличная мойка!
РЕ
Рустам Ефремян
Лучший отель, ресторан и автомойка в городе Крапоткин👍👍👍 Очень доброжелательный персонал чистые нрмера, вкусная кухня в банкетном зале и очень хорошо работает мойка Сто процентов советую
Василий Пирожков
Все хорошо тут, цена качество соответствует, цены тоже приемлемые
Евгений Набока
Останавливались семьёй в мае 2022г. Новенькие номера, рядом магазины, больница, с детьми можно сходить на детские площадки в рядом находящемся микрорайоне. Очень понравилось что есть в гостинице отдельное место-кафе (столики,мойка,микроволновка, чайник и др.) где можно удобно покушать свою еду, помыть свою посуду. Мы путешествовали на машине нам это очень подходит. Стоянка под видеонаблюдением.
Елена
Понравилось: Комфортно, уютно, понравилось)
Агата
Понравилось: Хочется отметить, что расположение для нас было очень удобным. Уютный номер. В общем, в целом всё понравилось. Не понравилось: Хотелось что бы ваш прейскурант на оказание услуг был размещён в каждом номере), так как у одного администратора чай платный, а фен бесплатный, а у другого администратора наоборот, чай бесплатный, зато фен платный, и тут уже возникает вопрос😉
Я
Янке
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Единственное: двуспальная кровать состоит из 2 односпальных А они разезжаются
A
Aleksandr
Понравилось: Всё хорошо, единственное почему-то не все каналы показывали. Только первые 10. Настроить тоже не получилось. В остальном всё в порядке. С утра приготовили прекрасный завтрак. Постоянно останавливаюсь в этой гостинице.
J
Jerry
Понравилось: Очень понравилась девушка - администратор: она нас быстро заселила, была очень приветлива. Номер был чистым и комфортным с наличием всего необходимого. Само расположение отеля очень удобно для тех, кто остановился переночевать в дороге. Не понравилось: -
Б
Бармин
Понравилось: Хорошее чистое место. Приветливый персонал.
A
Anonymous
Понравилось: Удобное расположение
Алексей
Понравилось: Красивые и уютные номера и на этом все Не понравилось: Не было горячей воды, вечером так и не помылись, на утро было чуть тёплая. До 00:00 играла музыка так что вибрировало все в номере.
Л
Ларисап
Понравилось: Отель новый, красивый , удобное расположение, вежливый персонал Не понравилось: Завтрак за 2 яйца, второсортной сосиски и половинки помидора и огурца и кружки чая) за 300р это ооооочень КРУТО!! Причём мы заказали завтрак на двоих и соответственно за 2 порции с нас взяли 600!!! Постельное белье не по размеру кровати, был 1 полуторный пододеяльник, укрываться пришлось поперёк)))
Светлана
Не понравилось: Кафе работает только на завтраках
M
Maria
Понравилось: Все отлично, приветливый персонал. Отличный завтрак ;)
Светлана
Понравилось: Все понравилось, отель супер, чистый, белье белоснежное, кондей и никакого шума с трассы в номере, тишина
И
Ирина
Понравилось: Нам нужно было переночевать в дороге. Ехали на мотоцикле в дождь. Зашли в отель, вода бежит с нас ручьём. Администратор Катя быстро устроила нас и дала сушку. К утру все высохло. В отеле заявлено кафе, но оно не работало. Но Катя нам организовала доставку еды и даже через Яндекс доставку бутылку вина. За что ей огромное спасибо! Номер чистый, все в рабочем состоянии Не понравилось: Кондиционер странно шумит. Мы проснулись под шум дождя. И поскольку приехали в дождь, решили, что опять с утра дождь. Спали ещё часа два, а дождь все идёт и идёт. А когда встали и отдёрнули шторы- на улице сияло солнце. Это просто так шумит кондер. Кофе и чай стоят 50 рублей кружка. Это смутило.
Евгений
Понравилось: Удобное расположение для транзитных поездок, парковка с двух сторон здания. Все как было написано в объявлении, так оно и было. Не понравилось: Было пыльно под кроватью и в углах. Мне не особо мешает, а вот ребенок ползая по полу немного собрал.
V
Vviktoriya
Отличный вариант для ночёвки в пути Понравилось: Удобное расположение отеля возле трассы, при этом в номере тихо, чисто, свежее постельное бельё, 2 полотенца на человека, гель для душа, мыло, шампунь, всё исправно работает, удобная двуспальная кровать, есть парковка. Не понравилось: Жалко, что в отеле не работает кафе, но поблизости (если вы на машине) есть круглосуточные заведения, в которых можно быстро и вкусно перекусить и магазин Пятёрочка.
Майя
Удобное место для ночёвки по дороге на Кавказ. Чисто. Приветливый персонал Понравилось: Мы уехали очень рано и не завтракали
S
Sergey
Понравилось: Девушка-администратор! Не понравилось: Все было приемлемо за эту цену.
Анастасия
Понравилось: Да и в целом номер смотрится хорошо. Но из своего опыта добавлю и за более низкую цену у меня были лучшие условия Ко всему остальному притензий нет. удобный матрас хороший ремонт достаточное количество розеток Телек Не понравилось: В целом отель неплохой. но есть некоторые минусы: соотношение цена / качество на 3+ в двух местном номере с одной кроватью 1,5 спальное одеяло только одно большое полотенце для двух человек ночью никто не знал пороля от вай фая очень душно в номере, а открыть окно мешает рядом проходящая трасса Нет корзинки для мусора в номере
Маза75
Понравилось: Цена бронирование другое когда заехали цена поднялся Не понравилось: цену подняли сказали мы незнаем
Т
Тамара
Понравилось: Новый отель. Не понравилось: В номерах не хватает бутилированной воды, чайника, кофе и чая.