Gadget
Магазин
Отдавал телефон на замену экрана , сделали быстро и качественно, рекомендую
СШ
Семён Шлеёв
Не умеете работать не беритесь!!!
ИХ
Игорь Харченко
Всё как всегда на высоте🎉 Самые низкие цены,отзывчивый персонал,большой ассортимент Рекомендую 🤙
Константин Столбовский
Не первый год здесь закупаюсь.Никогда не было нареканий.Персонал всегда улыбчивый и заботливый.Самые низкие цены.Рекомендую👍👍👍
Анастасия Исаханян
Хороший сервис, неоднократно пользовалась услугами ремонта, благодарю мастера Александра Так же покупала телефон, действует выгодная рассрочка! Рекомендую !!!
АХ
Александр Хаиров
Очень достойный ассортимент и конкурентные 👍
ЮЗ
Юрий Захарян
Не рекомендую!!! Возможно зависит от смены, но был инцидент. В пятницу, в обед принесли им в ремонт телефон (разбито стекло экрана) Нам сказали дисплей цел, заменят только треснувшее стекло и заберём к вечеру. Вечером звонят, говорят на понедельник. В понедельник сам звоню им-была другая сменя, сказали сейчас узнают и перезвонят. Проходит время, сам звоню-не отвечают. Звоню утром во вторник, отвечает девушка, которая принимала, говорит после обеда подъезжайте, заберайте. Мы неместные, на подъезде нам звонят, говорят пока неготово. Мы приехали, говорим отдавайте как есть, в другом месте сделаем. Они говорят, что телефон в Краснодаре. И его туда отправили по ошибке. Потом говорят, что отдали его туда на ремонт. Заверяли что привезут вечером автобусом уже готовым. Ближе к вечеру мы снова подошли к ним узнать по времени, когда подойти. Они сказали к 18:00. С обеда до вечера пришлось ожидать рядом на парковке, хорошо мы на машине. В 17:50 мы подошли к ним, присели на диван. Слышу голос за прилавком, там тот мастер сидит и клеит наш телефон. Я уже на пределе, спрашиваю их как так получается? Говорю телефон не был в Краснодаре и мы же могли его забрать и уехать еще в обед. Говорят он пришёл разобраный в коробке. По итогу мы забрали телефон в резинках т.к. телефон был только что заклеен. В качестве извинения они наклеили защитное стекло, хотя нам отказывали в этом изначально, мол как придете за телефоном сами подберёте стекло. 6500 вышел ремонт. Я забрал у них коробку в которой якобы пришёл наш телефон, там была упаковка от стекла для телефона. Почему не отдали нам телефон и для чего обманывали что он в Краснодаре до сих пор загадка. Возможно что-то мутят и не хотели терять деньги. Документов о проведении работ не выдали.
Flame Cat
Хороший магазин,все нужное есть для телефона!А еще очень быстро починили экран на телефоне,так что рекомендую!!!🤝