Bearloga
Бургерная
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.4
Treygard
Очень вкусно,бургеры,пицца,все отлично, рекомендую
Евгений
Отличное место. Очень вкусно. Судак с рисом - очень вкусный. Том ям и соба с креветками великолепны. Спасибо
Люся Про
Я гость в Кропоткине, но ваша кафешечка просто супер🫶🫶🫶. Ваш чай апельсин/имбирь (любовь с первого глотка 😋😋😋) Так держать. Не вздумайте портится как в качестве, так и в обслуживании 👍👍👍 Всегда буду к вам заезжать 🥰🥰🥰
Алина К.
Очень вкусная пицца, но вот ожидание и обслуживание оставляет желать лучшего
София К.
Обожаю Берлогу, вкусно и с душой! Побольше бы таких заведений! Цезарь просто пальчики оближешь 🤤 пицца и бургеры 🫶🏻🔥
Мария А.
Всем советую этот ресторан. Очень вкусно, и порции просто огромные
Алла Максимова
Отличный формат заведения. Современный стильный интерьер. Вкуснейшие лимонады.
ДЯ
Данил Я.
Лучшее заведение
ИЮ
Ирина Ю.
Пицца очень вкусная "берлога" Берем только её )
ВХ
Виолетта Харченко
Ооооочень вкусно 🤤
Fair Nation
Первое, что меня возмутило это взгляд женщины-кассира. Которая проважала меня а верней мою бутылку сока пока я к ней не подошёл. Ничего неуспев сказать она мне немного в не хорошем тоне сообщила, что со своими соками нельзя. Я считаю Это грубо! Можно просто улыбаться и извенясь сообщить об этом в хорошем, нормальном тоне если уж не вешайте таблички с информацией. Или мы мысли должны ваши читать? Или по взгляду понять? На моем языке это означает выйти из заведения. Либо купить у вас в три раза дороже и сидеть, как повелитель бутылок. Оказалось, это цветочки... со мной стояли парни в очереди, которые купили бутылку колы в стеклянной таре. Девушки отдали ребятам их заказ и на этом, как бы .все. Ребята постояли и все же решили спросить. - нам её зубами открывать? Девушка потянулась за открывашкой. Далее я дождался своего заказа. Гирос с курицей. Естественно в здании кушать у меня желание пропало. Квадратура в заведении маленькая. Столов много. Всех поваров и других участников этого "странного заведения" без шапочек" с сальными волосами видно. Ох чувствую мне это аукнется. Что впринципе дальше и произошло. Признаюсь!! Бургер и гирос были вкусными!!! Поварам респект! Но доесть не смог по причине, которой я опасался. Фотографию прилагаю. Так, как я не один год работаю в подобной сфере дам совет. Ужесточить правило гигиены. Пусть носят все!!! Шапочки. Волосы летают везде! А так, как кухня находится прямо рядом с кассой! То и официантка их разносит тоже. И подберите более отзывчивый персонал. Все как будто после титаника. Грустные и кислые.
Valeria Sharikova
Были проездом в городе и зашли перекусить, т.к у меня проблема со здоровьем я пью исключительно свой чай на травах и даже не успев вытащить свой термос, а увидев у моего брата сыворотку в бутылке сока, нам в грубой форме сказали, что со своими напитками нельзя. Еда что мы взяли была неплохая, но жук который тусил по столу не очень понравился. На пол мы его конечно скинули, но и настрой был уже не тот..
В.
Виолетта .
Теплое, уютное заведение… В холодные вечера самое то! Персонал замечательный, милые отзывчивые ребята. Рекомендую!
Елизавета Буценко
Чудесное заведение! Прихожу и не один раз и все на высоте. Готовят вкусно,хорошие ингредиенты и не долгое ожидание,приемлемые цены и хороший персонал. Как не выйду на улицу к диванчикам,всегда предлагают пледики, ну это очень мило и приятно. Так же и с баром, очень вкусные и согревающие чаи,вкусный кофе и самое главное ресунки на кофе,спасибо большое!
Анна Вайцель
Пришла в это заведение Очень понравился интерьер, еда и напитки И очень удивило, что цена такая низкая Спасибо, что Bearloga только хорошеет и хорошеет ❤️
Алексей Пономаренко
Очень вкусный том ям и все быстро приготовили.Красивый интерьер.Детям понравилось.Только минус что мухи летают
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за обратный отзыв, будем стараться и дальше радовать вас нашим качеством блюдом!
Наталья Крюкова
+ вкусная пицца, вкусный молочный коктейль, ну и... пожалуй всё ( "-" заказала пасту в курочкой.... нууууу.... слов нет... Накидали каких-то макарон, бесвкусный сыр "нездорового" жёлтого цвета, ну и вишенка на торте - волосина в блюде. Курица - норм. С сервировкой определённо беда, потому, как заказывали ещё фетучини.... на вкус вроде"пойдет", но внешний вид оставляет желать лучшего: коричневая субстанция. Вообщем, вопросики к сервировке и приготовлению, так сказать, основных блюд...У вас хорошо получаются пицца, бургеры, коктейли... Может стоит на них и остановиться...? Ставлю 1 звезду, тк считаю, что обратить внимание на подобный сервис всё - таки стоит. Да и скандал устраивать я не стала... Безобразные невкусные макароны отдала бездомной собаке... Да и столовые приборы уставшие( Разочарование(
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нездоровый желтый цвет это сыр Чеддер)) Извините с российским сыром не работаем. Судя…
ЕГ
Екатерина Голятина
Вкусно, быстро, атмосферно. Брали пиццу, дети как всегда картошкц фри, молочные коктейли и кофе. Всё ооочень вкусно😍
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашем заведении! Будем стараться и дальше радовать вас!
Антон Шариков
Место весьма интересное, но нигде на входе нету надписи о том что со своими напитками нельзя
Павел Третьяков
Вроде неплохие бургеры. Я и не ценитель, правда, но нам зашло с товарищем.
Егор Чурилин
Неплохо. Название довольно привлекательное. Обыграть его мало-мальски вроде тоже смогли (я о медведе у входа). Готовят средненько, не высшая кухня, конечно. По обслуживанию тоже неплохо, но есть куда расти.
МШ
Михаил Шапошников
Неплохие бургеры, понравились. Да и само заведение ничего так.
Руся Дорохова
Лучшее заведение, постоянно прихожу с близкими посидеть и приятно провести время, спасибо что вы есть!!! Коллектив просто бомба😍
Юлия Николаева
Всегда с радостью приходим в это заведение, персонал очень внимательный и улыбчивый, есть желание приходить сново! Цены доступные и еда вкусная, отдача очень быстрая) чай малина мята фаворит, иногда просто заезжаю в перерывах за ним😍
АФ
Анастасия Федоровская
Очень вежливые официанты, вкусная кухня, бармен знает своё дело - напитки на уровне. На кассе приветливые сотрудники, всегда подскажут и расскажут о блюдах. Кухня быстро отдаёт и главное вкусно. Ещё не раз сюда вернусь✨
РР
Руслана Рамирез
Хорошее место где можно хорошо посидеть, хороший, отзывчивый персонал, еда очень вкусная, ожидание было не долгим. Все прекрасно, будем ещё приходить!
ST
S T
Очень хорошие опслуживание низкие цены и вкусная еда советую всем
Егор Капибаров
Теплое и душевное место, где можно вкусно покушать и собраться компанией, очень вкусная еда, особое внимание хочу отметить на пиццу с тигровыми креветками и бургер TEXAS, продукты свежие и вкусные, время ожидания составило 20 минут при большом количестве гостей, очень понравились лимонады и кофе спасибо бариста, официанты вежливые и внимательные, спасибо будем приходить к вам чаще!!!
Евгения Крайнюкова
Приятное место, хорошая атмосфера, быстро приготовили заказ👍🏻, все было очень вкусно, спасибо, придем к вам еще ☺️👍🏻
ГЛ
Герман Лазебный
Приятное место, уютно посидели. Вкусная еда, обслуживание тоже понравилось. Ждём появления бургера Пигги. Надеемся придти ещё в ближайшее время! Спасибо огромное!)
Юлия ✨💛
Обслуживание плохое! Ждала еду 40 минут, а напиток больше часа! Официанты бегают туда сюда, а за баром вообще стоят тупо разговаривают и смеются. Никакой клиентоориентированности нету. Отвратительное заведение в плане обслуживания людей, наймите больше штат значит, чтобы успевать! Больше не придем, не приятно
GO
G O
Лучшее место в городе для ежедневного посещения, самые вкусные и недорогие лимонады, однозначно лучшая пицца в городе а про бургеры вообще молчу
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось наше заведение. Будем и дальше стараться радоваться вас!
VB
Vadim Bariev
Заказал себе гирос со свининой, это просто ужас. Один жир, ни одного нормального кусочка мяса, попросил их переделать, по итогу принесли тоже самое, просто подогрели…Берлога меняется с каждым годом в худшую сторону
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше блюдо не оправдало ожиданий. В тот день…
РШ
Руслан Шамхалов
Обслуживание отвратительное !!! Бегает куча персонала, как оказалось позже что нет ни одного официанта ! Просидел за столиком 15 минут никто даже не подешел пока сам не напомнил что у них клиент в зале , в итоге подошла девушка приняла заказ, после неё подошла другая и сказала что заказы у них происходят возле кассы. итог , никто изначально не сказал ни нигде не написано что нужно заказывать на кассе , в надежде что мой заказ приняли прождал еще пол часа , подешел узнать когда мне выдадут еду а мне говорят что мой заказ никто и не фиксирывал и что мне нужно было подойти к кассе и заказать ! Хочу сказать что это самое отвратительное заведение в плане обслуживания !!!
Николай Туйков
Все очень вкусно, чистенько и уютно, поставил бы 5 если бы не муха в зале приставучая
О
Ольга
Очень вкусные бургеры и пицца 🍕
Евгений Никифоров
Был проездом решил перекусить, очень вкусные 🍔 бургеры
Tony Soprano
Был проездом в Кропоткине и решил перекусить с семьёй. Ваше заведение просто супер! Бургеры, пицца, крылышки , коктейли , ну очень вкусные, да ещё и по демократичным ценам. Спасибо вам !
Иван Иванов
Еда вкусная, обслуживание ОЧЕНЬ долгое. Если у вас есть время просидеть час в ожидании заказа, вместо 30 обещанных минут, то вам сюда! В итоге в одном из бургеров котлета оказалась холодной, видимо остыла, пока ждала выдачи.
Олег Казанцев
Бургеры просто превосходные , я лучше не ел . Завсегдатай краснодарских бургерных и там менее вкусно и аппетитно , чем в берлоге . В принципе , все меню, что касается фастфуда , я советую . Все , что касается остальной кухни , то не могу дать совет , так как не пробовал ничего . Из минусов - часто бывает долгая подача ( минут 40) , но приносят всем одновременно еду ( если пришли в количестве от 2х человек , в качественных заведениях еду всегда подают одновременно всем)
Юлия Б.
Лучшая пицца и стейки в городе. Всё очень вкусно!
ОУ
Ольга Уткина
Все конечно хорошо, но почему каждый раз вы подаете холодные бургеры? За это огромный минус. Вы просто в холодные заготовки кладёте тёплое мясо, и все) Обидно