Тета
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ю
Юрий
Отличная гостиница, всегда вежливый и ответственный персонал. Чисто, комфортно, всегда вкусные и свежие завтраки! Недорого.
21 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий, Благодарим Вас за столько теплый отзыв, Мы счастливы узнать, что у Вас остались ст…
M1
MK 14
Всё очень чисто и красиво 😊 Один минус, нет своей парковки За это снижать оценку не собираюсь Очень вежливые админы
21 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, Благодарим Вас за столько теплый отзыв, Мы счастливы узнать, что у Вас остали…
Анна Арутюнова
Все супер, чисто, сервис супер.
21 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, Благодарим Вас за столько теплый отзыв, Мы счастливы узнать, что у Вас остались ст…
ЛР
Любовь Рудакова
Останавливались семьей на 1 ночь. Бронировали двухкомнатный номер, по факту это 2 комнаты без двери, доп место это раскладушка и диван( скрипел). В целом гостиница приятная, ухоженная. Номер был чистый со всеми принадлежностями. Внизу хорошее кафе. Завтрак посредственный, на мой взгляд по меню вкуснее.
Бронирование Отелло
21 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Любовь, Благодарим Вас за столько теплый отзыв, Мы счастливы узнать, что у Вас остались…
ВИ
Владимир Иванов
Все понравилось!всем советую
21 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир, Благодарим Вас за столько теплый отзыв, Мы счастливы узнать, что у Вас осталис…
Ксения Парамонова
Отель не очень. Как в начале 2000. Очень скромно. В номере слышимость просто ужасная. Пол ночи слушали разговор о перевозках за стеной. В ванной нет вентиляции вообще. Вид из окна на офис. Завтрак это ужас. Объедки с ужина в ресторане на 1 этаже.
21 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашему отелю, Спешим сообщить Вам, что в ма…
MP
Max Paramonov
Ну что скажешь…для отеля, который находится в городе Кропоткин - это хороший вариант. А в общем и целом, конечно, не комильфо. Вот минусы: - Стены картонные. До часа ночи слушал, как в соседнем номере играли «Вести» и жилец все про какие-то грузоперевозки постоянно разговаривал; - площадь номера ужасна мала; - двери картонные, через них просвечивал свет из коридора; - отсутствие вентиляции в ванной комнате (получается, только открыв окно в номере, можно проветрить); - душ в санузле: одна створка всего, весь пол мокрый, ужас; - из окна вид на окна соседнего нежилого здания; - завтрак - это беда…проходит в кафе на первом этаже. Кафе - это пиццерия или как написано, что это итальянский ресторан)) утром подавали, видимо, оставшиеся с вечера продукты из этой пиццерии: нарезку на пиццу из мяса, курицы, овощей; холодные сосиски (потом донесли отваренные утром); холодный заветренный омлет, также вчерашний. В общем выложили все недоеденное…хорошо хоть желудок крепкий и ел мало. Булки только были нормальные. Кофе и чай растворимый и в пакетиках. Плюсы: - тепло в номере и в отеле; - хороший и приветливый персонал; - достаточно чисто как в номере, так и на этаже самого отеля. В общем, максимум переночевать. Совет: сделайте завтраки по меню, а не так называемая «шведская линия», которая у Вас ею не является, и будет Вам счастье.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим вам и…
Я
Якименко
рекомендую Понравилось: нормальный ремонт Не понравилось: тонкие стены
E
Ekaterina
Понравилось: Номер, чистый, уютный и комфортный. останавливалась в Кропоткине зимой и в номере очень тепло. Хорошая шумоизоляция, соседей я не слышала. Отзывчивый персонал. Очень удобно что на первом этаже пиццерия, где очень вкусно. Не понравилось: Вид со окна, но так как поездка была максимально насыщенная, это маленький недостаток.
Анатолий
Понравилось: Хороший отель. Wi-Fi отлично ловит, и скорость нормальная. Завтраки на уровне. Не понравилось: Была забита раковина в 6 номере.
Tatyana
Не понравилось: Останавливалась в отеле на двое суток. В отеле не было горячей воды. Как объяснили, поломался насос. Только одного не могу понять, почему такие моменты не просчитываются руководством отеля. Ведь оплату берут с посетителей, а предоставить те услуги, которые входят в цену номера не предоставляют и никакой компенсации!!!!! жила в Junior suite. сантехника очень «уставшая».
Алексей
Понравилось: Чисто, комфортно, приятно Не понравилось: Вентиляции помещений недостаточно
Alena
Понравилось: Завтрак приличный!! Не понравилось: Ночью дверь закрыта в гостиницу необходимо звонить и администратор спустится за вами. Ужасно пахнет канализацией, не выносимо. Постельное белье на кровати было с пятном, обратилась к администратору, быстро она поменяла простынь. Батареи кипяток, дышать не чем, а окно открыть в минус не комфортно!!
Tatyana
Не понравилось: Завтрак скудный.
B
Beer_krop
Понравилось: Кофе по утрв Не понравилось: Звукоизоляция между комнатами
Anna
все отлично! желаю не ,,упасть,, в сервисе! Понравилось: Останавливаюсь не первый раз. идеальная чистота в номере,идеальное постельное белье,есть все необходимые принадлежности. Не понравилось: завтрак с 7:00,но как правило в 7 там ещё нечего делать. БОльшая часть еды холодная. Но женщина на завтраках очень доброжелательная и милая!
Сашенька
Приятно удивились за эту сумму Понравилось: Качественный интерьер, тишина, тепло, чисто.
Amaliya
Понравилось: Отель расположен в центре города. Очень удобно. Чисто. Комфортно. Внизу вкусные ресторан.
O
Olga
Понравилось: комфортно. есть микроволновка для разогрева еды, снизу прекрасный ресторан. отличное постельное белье. заботливый персонал. Не понравилось: нет возможности открыть окно, в номере пахло табаком
Y
Yulia
лучший отель в Кропоткине, чистый, уютный, без саун с девочками, Понравилось: очень рады что выбрали этот отель, сначала забронировали другой, но там кошмар, а тут чистота, дизайн конечно ЦАРСКИЙ, но это не страшно, главное есть все удобства хорошего отеля. Брали один большой номер с окном, кровать и подушки там потрясающе, наконец выспались после долго дороги Не понравилось: в двух номерах без окон было душновато. в день нашего приезда были проблемы с горячей водой, к утру починили. за номер с окном мы заплатили около 3000 для города типо Кропоткин это конечно много
Екатерина
Понравилось: Персонал приветливый. Чисто, комфортно. Есть все необходимое для проживания. Забыла в номере личную вещь и мне за нее напомнили и вернули, за что отдельное спасибо!) Не один раз бронирую в данном месте, если буду снова проездом в Кропоткине - выьор для меня очевиден) Не понравилось: Проблемы с вентиляцией. Для поддержания микрокоимата приходилось включать кондиционер
О
Ольга
Понравилось: Тепло в номере, очень большая кровать. По поводу одеял только утром поняли что они застелены были под покрывало. Но нам любезно принесли в номер дополнительные. Очень приятный персонал на завтраке. Безумно заботливая женщина, очень тёплая и лучистая. Не понравилось: Не смотря на шикарный дизайн номера, удивил манеж вместо детской кроватки. Все же это манеж и чочется видеть полноценное детское место. И матрас, это просто свернутое одеяло, о какой защите позвоночника годовалого ребёнка можно говорить. Я не думаю, что мы первые кто приезжает с маленьким ребёнком и такой вариант кровати не совсем выигрышный. По поводу питания, очень долго несли ужин из ресторана, не смотря на то что мы приехали около 8 вечера, ужин нам несли больше часа. Не хватает фото блюд в меню, а именно пиццы, тк заказали цезарь, но не предполагали, что увидим кучку салата в центре. Такую подачу видели первый раз. По поводу качества приготовления блюд претензий нет. Нам досталось дырявое банное полотенце, тоже впервые такое наблюдаем. Нахождение стола с горячей и холодной водой в холле, тоже удивило, обычно в каждом номере бывает чайник, но тк мы были проездом особо дискомфорта не доставило, но было не привычно.
Елизавета
Понравилось: Всё понравилось. Спасибо! Чисто, уютно, цена= качество
Т
Татьяна
Красивые комфортные номера, качественный сервис, отзывчивый персонал и вкусные завтраки. Понравилось: Красивый номер. Дорого, богато, качественно. Отличная ванная комната с набором полотенец и гигиенических средств . Есть все необходимое для отдыха: стол, холодильник, шкаф, пуфики, халаты, тапочки и т.д.. На кровати куча подушек на выбор, матрацы хорошие.. Отличный завтрак в кафе Сицилия на 1 этаже отеля, хоть и небольшой, но шведский стол. Каша, сырники, омлет, сыры, колбасы, хлопья, йогурты, различные напитки . Все вкусное. Приветливый персонал , идут навстречу пожеланиям. Так как больше недели пришлось быть в командировке, то попросила постирать джинсы. Принесли через 2 часа чистыми, сухими и благоухающими. Спасибо девочкам- выручили. Цена за услугу- символическая. На этаже ест гладильные доски , а также уголок с кофе. чаем и микроволновкой. Сам отель расположен в центре, рядом куча магазинов, через дорогу пятёрочка, которая выручает). Не понравилось: все хорошо
Y
Yevgeny
Отлично Понравилось: Уютный отель. Не первый раз тут и ещё вернусь. Не понравилось: Что то нужно делать с напором горячей воды. Не комфортно мыться при перепадах температуры воды.
Т
Тётушка
Понравилось: Всё хорошо. Окон нет, но вентиляция очень хорошая. Дискомфорта небыло никакого. Не понравилось: 3 дня отсутствовал интернет. В номере при этом не ловит ни билайн, ни мегафон.
Tatyana
Понравилось: В номере понравилось всё! Не понравилось: скудный завтрак (шведский стол)!!! завтракала в 8.30 - выбора не было никакого!!! были отварные яйца, очень сладкая овсяная каша и всё!
N
Nikolay
Понравилось: Отель для ночевки во время командировки. Кровать удобная, в номере есть все необходимое. Не понравилось: Из-за отсутствия других свободных номеров, ночевал в номере без окна. В нем довольно душно, пришлось использовать кондиционер.
N
Nina
Понравилось: Уют и канфорт Не понравилось: Без каментари, все понравилось
I
Igor
Понравилось: Всё остальное Не понравилось: Двуспальная кровать оказалась - совмещённые односпальные кровати
Angelina
Понравилось: Отличный номер, чисто, уютно, комфортная кровать. Но витражные окна не открываются и очень оттуда дует. Внизу отличный ресторан, всегда можно заказать в номер. Вежливый персонал, в целом отелем очень рада! Огромное спасибо! Не понравилось: Огромные перебои с водой - то холодная, то кипяток, помыть голову было полным адом. Лучше наверное использовать централизованную горячую воду, чем газовый нагреватель. И телеканалы только центральные, уже давно используются кабели. А так очень даже прекрасно!!!
Н
Николай
Понравилось: Прекрасный отель, тем более для районного города! Отличное месторасположения, рядом магазин, стоянка. Персонал - супер Не понравилось: Завтрак вкусный, но очень скудный и каждый день одно и то же (каша, омлет, сырники, сосиски и практически все). Не на 250 р.
Dmitry
Не понравилось: Жарко, работают батареи в +20 WiFi практически не работает, персоналу пох.
К
Карен
Не понравилось: Жаль нельзя открыть окно свежего воздуха не хватало
M
Marina
Понравилось: Все было отлично! И завтрак тоже!
П
Павел
Понравилось: Очень понравился интерьер номера. Номера чистые, уютные, современные и имеется все необходимое. Персонал вежливый, отзывчивый, гостеприимный
Danil
Не понравилось: Сигнал вай-фай в номерах слабый. Скорость падает до 0,3 Мбит - недостаточно для видеосвязи. На ресепшене скорость высокая.
Danil
Не понравилось: Отвратительный WiFi в номерах. Жил в 11,14 и 15. Скорость от 0,3 мбит. Для видеосвязи недостаточно.
Сергей
Понравилось: Окна не открываются духотища. Терпимо в общем.
Dima0783
Понравилось: Хорошее месторасположение(500 метров от центра),на первом этаже расположена кафе "Сицилия",от гостиницы там 10 %-скидка,в номере хороший ремонт ,прекрасная ванная комната,тв,много розеток,шкаф,за определенную сумму есть включенный завтрак Не понравилось: Ну уж очень маленький номер,а так все прекрасно
V
Vladimir
Понравилось: Всё понравилось, превзошло наши ожидания!!! Супер!! Мы не ожидали, что в провинции может быть такой классный и стильный отель, где всё чисто и всё работает. А какое кафе !!! Всё супер!! Не понравилось: Всё отлично!!
Р
Р.т
Понравилось: Все отлично.. рекомендую..
Э
Эдуард
Понравилось: Все отлично ,хороший отель,номера чистые.
София
Понравилось: Все чисто ,уютно
И
Иван
Понравилось: Отель супер! Рекомендую.
К
Кнп
Понравилось: Нормальный отель Не понравилось: Жуткий запах (ВОНЬ) канализации , в холле и в номерах!!!!
Anonymous
Как-то совсем не очень. Понравилось: Расположение гостиницы довольно хорошее. Все в шаговой доступности. Мягкая уютная кровать. Хорошая ванная комната. Особенно хорош душ! Не понравилось: При входе в гостиницу и в номере был неприятный запах. Не понятно, был ли он от канализации, или от влажной уборки не совсем чистой тряпкой, но был он повсюду, и это уже изначально подпортило общее впечатление. На ресепшене нас встретила максимально неприветливый администратор! На простые вопросы отвечала так, как будто делает большое одолжение. Хотелось отменить бронь и просто уйти. Впрочем нам ясно дали понять что за гостей тут особо никто не держится! Остановило только то, что отмена бронирования ровнялась полной стоимости номера. кстати цена на номера тоже удивила. Не совсем понятно от куда такое ценообразование. Понимаю если бы море было в двух шагах, или город большой но тут...очень странно. Номер был чистый, но подтёки на обоях от клея, который засох и коричневыми пятнами бросался в глаза создавал неприятные ощущения от номера. В общем и целом нормально. Но не думаю что ещё раз будем тут останавливаться.
Д
Денис
Понравилось: Вежливое обслуживание, быстрый сервис, хорошее расположение, вкусный завтрак. Не понравилось: Отсутствие окон в этот раз напрягало
Андрей
Понравилось: Все отлично Не понравилось: Нет окон в номере