Садко
Гостиница
Бесплатный завтрак для гостей каждый день!
Забронировать номер
ИБ
Ирина Бойко
Понравилось всё. Гости только некоторые шумные были во вторую ночь. Но в 22.00 наступила тишина. Спасибо.
Бронирование Отелло
Анастасия Купина
Это прекрасное место с самыми добрыми и приветливыми людьми! В номерах все есть! Выручают в самых трудных жизненных ситуациях, и всегда клиентоориентированны!) Спасибо большое за ваш сервис и отзывчивость! Вам только дальнейшего процветания!) В очередной раз убедилась, что есть лучшие!) И это именно вы!)
15 января 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо ❤ Рады работать для вас 🤝
Алина Соболева
Отличная гостиница. Номера очень уютные, чистые. Есть баня и сауна 🔥 Персонал вежливый. Рекомендую к посещению!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МЛ
Максим Ломакин
Отличный отель! Были тут проездом на сутки, номера чистые, комфортные, стоимость невысокая. Все понравилось. Администратор хорошая девушка, все вопросы решала. Завтрак был включен в стоимость, неплохо подкрепились . Очень удобно, чтобы не искать утром место где поесть.
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Виктор К
Всё понравилось, большое спасибо)
Благодарим, что выбрали нас! Обращайтесь ❤
Илья Борисович
Номера не достаточно уютные
OK
Olessya Kolesnichenko
Была проездом ,в Апреле 2025. Уютный номер Vip 313 , чисто, тихо в черте города. Приветливый персонал. Солевая комната. Солярий. Масаж.Что еще нужно с дороги.🤗 Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Olessya, добрый день, спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Степанов Владимир
При бронировании через "Отелло", возникло недопонимание, но опытный администратор Анжелика помогла решить вопрос, переселили в хороший номер (с доплатой), в номере чисто, постель свежая, посторонних запахов не было. Что ещё нужно усталому путнику.
Добрый вечер, Степанов. Благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Анна Ломакина
Останавливались там на одну ночь,хуже места не придумаешь,еды нет,нужно ехать в город,очень сильный запах сигарет смешанный с освежителем воздуха по всей гостинице,в номере всю ночь всей семьёй задыхались от этого запаха,все тянуло с коридора в щель под дверью,всю ночь кто то двигал стулья или шкафы,спать было невозможно,вечно кто то ходил и хлопали дверью,очень шумно, администраторы наверное не в курсе,что нужно предупреждать других постояльцев о тишине после 23.00. Сама гостиница стоит возле дороги и шум ещё и от нее. Бесплатный завтрак-это вообще что то,2 вареные сосиски и 2 яичка-наверное как в тюрьме.Обратите внимание везде таблички о том чтобы в гостинице Не курили!-а у самих все прокуренно.Сервис на дне.Научитесь создавать отдых,тишину,а уже потом ведите гостиничный бизнес.
Марина Федорченко
Замечательная гостиница! Приехали с подругой в 12 ночи, нас заселила очень приветливая администратор. Номера аккуратные, чистые,кухонька,холодильник, кондиционер. Хороший санузел, большая ванна. Утром завтрак. Понравилось всё! Большое спасибо за гостеприимство!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 😉
Your angel )))
Хороший отель и Пивная борода рядом с хорошим пивом.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем вас ждать снова.
им
игорь марков
С ростом выше 160см. не вариант искупаться под душем, короткий шланг душа и не крепится на стену, а так всё хорошо.
Алексей Исаев
Не пять звёзд конечно, но переночевать можно, очень приятный и дружественный персонал.
Родион Лукманов
Хорошая гостиница, приветливый персонал, ночевали проездом на юг, отличный вариант ночёвки.
Маргарита
Ставлю 5 благодаря администратору и вообще всему персоналу отеля и роскошным портретам 👏🏽👏🏽 Огромный минус - курилка на проходе . Если уберёте , будет шикарно! Потому что ванная удобная, кровать удобная и чистая, вообще всё позитивно. Еда вкусная. Главное помните про обогреватель))
ПП
Программа Первый
Хорошие блюда
Михаил У
Все очень понравилось! Персонал прекрасный! Номера хорошие! Хороший вайфай!Расположение очень удачное. От центра города 10 мин. пешком.Парковка под видео наблю́дением.Рекомендую!
И
Ирина
Понравилось: Являюсь постоянным клиентом, с каждым разом здесь все лучше. Открыли новый красивый ресепшен, продают вкусный кофе из аппарата, сделали соляную комнату- сходили с дочкой подышали, очень полезно!
M
Mikhail
Понравилось: Хорошее постельное белье, завтрак. Не понравилось: Шум из внутреннего двора
П
Петр
Понравилось: Чистота
N
Natalia
Понравилось: Вид из окна на Кубань Не понравилось: Периодически сверлили дрелью, в разное время суток, стоял запах табака, не сильный конечно, хотя в номере запрещается курить
Н
Настена2022
Понравилось: Отель новый,все чисто и аккуратно Не понравилось: Бронировали с балконом специально,а по факту балкон закрыт был...и пришлось выходить на общий.
I
Iskenderov
Понравилось: Всё хорошо уютно чистый
Anastasiia
в номере чисто и приятно, за исключением аромата сигарет в ванной, который тянет из канализации. Понравилось: В номере чисто. Не понравилось: на первом этаже сауна со всеми вытекающими: женщины лёгкого поведения, выпившие мужчины и тд. Курить разрешается на этаже на лестнице, поэтому ужасный сильный запах стелется по всему коридору постоянно.
Anonymous
Не рекомендую Понравилось: Сама идея номера, на фото прикольно смотрится. В жизни чтобы попасть туда, надо пройти "грязь, вонь" Не понравилось: Грязная ванна, кто то купался, грязь по бокам осталась. ОЧЕНЬ ШУМНО!!!!!! УГЛОВОЙ НОМЕР, КАЖДЫЙ ПОРЫВ ВЕТРА СЛЫШЕН!!! Еле уснули. Рядом Сауна, запах как будто влажный неприятный. Администратор один раз стукнула и зашла, как к себе домой. Еще рядом пивной завод, тоже слыемость очень сильная. Встанете уставшими!
Вячеслав
Понравилось: Все понравилось.Класный ремонт,дизайн.Особенно чистота .Молодцы.Спасибо!!!
V
Vasiliy
Понравилось: Номера неплохие. WiFi. Спутниковое ТВ. Не понравилось: Завтраки так себе.
Анастасия Кошель
Отличное место. Дружелюбный персонал. Адекватные цены. Номера удобные, а главное чистые.
И
Ирина
Ночь в трансформаторной будке Понравилось: Завтрак (каша+2 вареных яйца,2 сосиски), персонал Не понравилось: 1-окна выходящие в завод,в номере невозможно открыть окна, душно, если же откроешь-шум ужасный,2-Горячая вода с перебоями,3-нет шумоизоляции (всю ночь плакал ребёнок в соседнем номере, слышно, как будто рядом стоял),4- номера, мебель, плательное НЕ новые, как писалось ниже в отзывах.В целом-не рекомендую
D
Demiyan
Понравилось: 1. Комфортно. Удобные кровати матрас и подушки. 2. Завтрак (хороший ) входит в стоимость 3 . В номер положили чай /сахар чайник. Номер достаточно комфортный для трёх человек.
У
Уфимцев
Понравилось: Недорого Не понравилось: Шум от пивзавода - в одном номере не смотря на закрытые окна шум слышно было всю ночь. В другом номере - закрыли окно, стало тихо. Завтрак и помещение столовой оставляют желать лучшего.
Виталий
Понравилось: Ничего. Не понравилось: Окна выходят прям на территорию завода, открывать вариантов нет, шумит сильно. Завтрак каждый день одно и тоже (сосиски, яйца и каша). При отели сауна, девушки лёгкого поведения и все это прям возле стойки для оформления, с детьми не вариант. В номере не убирались всю неделю.
Anton
Понравилось: Номер хороший, персонал приветливый. В номере есть балкон, рядом магазин ПивЗавода, можно попробовать продукцию. Не понравилось: Окна и балкон выходят на склад ПивЗавода - немного шумно, когда паркуются и загружаются фуры. Столики на завтрак хорошо бы сервировать заранее, хотя бы частично, и было бы здорово включить в завтрак молоко или сок для детей, не пьющих горячие напитки.
Сергей
Понравилось: Звукоизоляция слабая Завтрак. Чуть чуть подтянуть. Не понравилось: Просто супер номер. Отличный ремонт , даже превосходный Все чисто классно .
Б
Барановская
Понравилось: Большой,красивый номер люкс,балкон и джакузи.Новый ремонт.Идеально подойдет для 3х человек,в четвером будет тесновато.Все принадлежности были:-тапочки,халаты,гель,шампунь и даже зуб.пасты и щетки одноразовые.Полотенца.,фен. И цена такая маленькая+завтрак входит. Чай,кофе,сахар и чайник тоже имеются. Не понравилось: Диван все таки маловат для двоих..
Елена
Понравилось: Идеальная чистота! Белоснежные полотенца и бельё, чистейшая сантехника, мягкая туалетная бумага, удобные подушки, хорошие матрацы, тапочки, индивидуальные умывальные принадлежности, чай и кофе, холодильник, кондиционер. Отдельно туалет и раковина, отдельно душ. Был сломан чайник, без проблем сразу заменили. Несмотря на присутствие гостей в сауне на 1 этаже, в отеле тишина и спокойствие. Самые положительные эмоции! Не понравилось: Завтрак странный немного: 2 варёных яйца, 2 сосиски, хлеб. Ну, да ладно, все преимущества отеля затмевают это))
Андрей
Понравилось: Отличное место для ночлега, все было прям отлично до вечера…. Рядом находится маленький завод, но шумит как большой(((( для тех кто привык к шуму будет отлично, но кто не привык пол ночи спать Вы не будите Не понравилось: Звукоизоляцию
S
Sergey
Не понравилось: Всё испортил персонал. Использовал данный отель в ходе поездки на море. Договорились что с утра накормят, вышел с вещами на завтрак в 8.00 мне с сигаретой в руках отвечают, что повар с 7.00 до 7.30 и мы много спим... Просто в современном мире это со мной первый раз...Объездил полстраны! Шум от пивзавода просто не слышали т.к. устали от дороги, а так он сильно слышен. Ресторан при заводе вообще отвратительный, мясо резиновое и кислое пиво. Очень советую не посещать данное заведение. Не понимаю как они ещё какую то оценку имеют!!! Их оценка твёрдая 2 по 5-и бальной системе.
Сидоров
Не понравилось: Убеждаюсь не в первый раз, лучше немного заехать в глубь города и найти замечательное место с номером в котором новые кровати, новый ремонт. Чистота и порядок, новое оборудование, ни чем не пахнет. Именно таким оказался отель Садко. Парковка под камерами, персонал приветливый спасибо администратору Юле. Всё показала все рассказала. Спасибо.
Анастасия
Понравилось: Потрясающий отель! Нерысокая цена, но при этом Новые номера с красивым интерьером, всё чистое и просторное, кровати -удобные, техника работает, есть все для удобного проживания даже на длительный срок. Вкусный и сытный завтрак стал вишенкой на торте от пребывания в этом прекрасном месте. Спасибо! Не понравилось: Нет замечаний
Мария
Соотношение цена-качество
Евгений
Понравилось: Для транзитных ночёвок - совсем неплохой вариант в тихом спокойном месте.
T
Tatyana
Понравилось: Мягкие кровати) удобство расположения, есть холодильник, кулер на этаже, тёплая вода в кране Не понравилось: Был сломан чайник в номере( но нам админ дала свой)
Н
Николай
Понравилось: Отличное место для остановки переночевать! Все есть в номере , что нужно. Спасибо Вам!
Андрей
На ночь терпимо, дольше жить - нет! Понравилось: Новый ремонт, приятно глазу. Кровати матрас хороший, хоть и поролон, а не пружины. Кухня в номере. Завтрак есть. Не понравилось: Шторки в ванной нет- водопад на полу. Коврика в ванной нет- ноги в воде. Слабый напор воды, душ без удовольствия. Вытяжка принудительная, свет выключил- вытяжки нет. Окно в курилку- дым задувает в комнату с разговорами отдыхающих. Кондиционер старый- слабо справляется, сам большой- шумный мотор, на ночь не включить.
Екатерина
Понравилось: Были проездом, останавливались на одну ночь, нас все устроило.
V
Vadim
Понравилось: Остановились переночевать, отличный вариант в соотношении цена - качество. Номера, постельное белье чистые. Полотенца, одноразовые шампунь, гель для душа, тапочки были приятной неожиданностью, так как с собой ничего этого не было. Еще и завтрак включён в стоимость номера! Не понравилось: Плохо вымыта посуда (чашки) в номере
D
Dmitrii
За свои деньги, пожалуй, нормально Понравилось: В номере был телевизор с множеством каналов. В стоимость номера входил завтрак - он был, конечно, не супер, но вполне достаточным для утра (каша, варёные яйца, сосиски, кофе). В пешей доступности от центра Кропоткина, хоть город и не назовёшь сколь-нибудь большим. Не понравилось: Это номера при сауне, и от одного понимания этого несколько неуютно. В этом месте размещения был ремонт, что настроения не добавляло (ночью. конечно, не шумели). Крайне странное размещение душевой кабинки в номере - в комнате прямо напротив окна. Видимо, из-за того, что туалет чрезвычайно крохотный.
Анна
Понравилось: Чистый номер, свежая постель, приветливый персонал! Спасибо за приём!
O
Oxana
Понравилось: Понравилось отношение хозяйки, очень доброжелательная, вежливая. Мы очень поздно приехали, заселили без проблем с маленькими детьми. На завтрак мы не попали, так как был очень ранний выезд. Но в номере оказался чай и каша в пакетиках, что приятно удивило. Каша, кстати, оказалась вкусная. Спасибо большое! Отличное расположение, вдали от трассы, есть стоянка бесплатно для авто. В ванной было чисто, и гель для душа, и шампунь, и даже зубные наборы были! Дети впервые увидели одноразовые наборы: щетки и пасты для зубов. Все понравилось. Не понравилось: Никакой шумоизоляции, но это беда многих отелей, к сожалению. Кто-то разговаривал в коридоре очень громко, мы все слышали. Но в целом нам очень повезло, в отеле было занято мало номеров и было очень тихо.