Роснефть
Заправочные станции
ПВ
Павел В.
Не понравилось
Бензин 95 всегда как второй 😝
СЯ
Сергей Я.
Хорошее обслуживание. Постоянное качество
ЛТ
Лемка Т.
Спасибо 😉
Надежда Сорокина
Совсем не понравилось
Едем туристическим автобусом. Вышли на санитарную остановку, сказали, что туалет не работает. Куда, простите, ходят сотрудники по нужде? На улицу? Прочитала отзывы, данная практика не в первый раз. Очень надеюсь, что все работники данной заправки попадут в точно такую же ситуацию.
ЕХ
Евгений Х.
В восторге
Качество топливо вроде нормальное, но вызывает сомнения, по сравнению с топливом в Туапсе где его просто напросто не успевают разбавить и небольшой факт заправляешься до полного в(Туапсе) и стрелка стоит ещё гдето неделю не смотря на манеру езды я думаю это говорит о многом о том что топливо там намного качественнее!!! Хотелось бы чтобы у нас в Кропоткине было также или лучше в любом случае мы не как не можем на это повлиять это нефтегазовая отрасль очень коррумпирована так то имеем что имеем:(
РИ
Роман И.
В восторге
Цена / качество на высшем уровне.
РБ
Рядом с домом
С.
Софья .
Совсем не понравилось
Жаль, что нельзя поставить 0. Режим работы круглосуточно, сколько не проезжаем-закрыта.
Verona Krasnodar
Совсем не понравилось
С новым годом!!! Почему сегодня не работает? Свет горит, девчонки в коронах Снегурочки открыли дверь, сказали, что закрыты....
Владимир М.
Совсем не понравилось
На некоторых заправках хамское отношение
Евгений Б.
Было средне
Качество топлива, на мой взгляд, приемлимое и ближе к нижней грани хорошего качества. Еда не вкусная. Цены средние. Запраок много. .
Александр Л.
Понравилось
Так всё нормально, в туалете грязно.
Максим С.
В восторге
Уже много лет заправляюсь именно в Роснефть. Нравится частота и доступность. Хорошие цены и вежливый персонал. Можно подкачать колеса, но не везде работает компрессор.
АЦ
Анатолий Ц.
В восторге
Только на заправках Роснефть ощущается приятное дружелюбное, можно сказать по родному теплолое отношение к людям. На других заправках почему то этого нет, какое то официальное офисное отношение. Если с профессиональной точки зрения, то всегда оперативное обслуживание без создания больших очередей, дружная команда друг друга дополняют делая всё чтоб люди меньше ждали. И именно это привлекает внимание, а ещё заметил что сопутствующие товары на порядок дешевле остальных компаний. Так держать ребята, спасибо за вашу работу, внимательную, дружную, слаженную, оперативную.
СШ
Сурен Ш.
Было средне
Качество топлива желает быть лучше,и в многих заправках требуется ремонт
НА
Набиюлла А.
👍🏼
Альбина Г.
Все понравилось.
ЮК
Юлия К.
В восторге
Быстрое обслуживание, отличное качество. Всем советую.
Мурат Б.
Не понравилось
В пол ночи заехал за кипитком для каши малыша не дали
ЭП
Эдуард П.
В восторге
Заправляюсь последние три года только в Роснефти. Начисляют баллы.
Эльвира Нураева
Совсем не понравилось
Мало того, что пересменка длилась сначала 15 минут, затем через 15 минут вновь сообщили, что ещё 15 минут ждать! Туалет: на улице отсутствует, в помещении постоянно не работает! Ужасная заправка!!! Даже одной звезды не поставила бы!
Максим К.
В восторге
Развитая сеть азс, цены на сопутствующую продукцию не намного но ниже
ЮК
Юлия К.
В восторге
На этой заправке всегда качественный бензин, за многолетнее использование бензина с этой заправки нареканий не было. Также в продаже есть всё необходимое для дальнего следования.
Владимир П.
В восторге
Самая хорошая сеть АЗС в городе Темрюк. Хороший коллектив на заправке при въезде со стороны Голубицкая. Спасибо вам за вашу работу!!!
Анастасия К.
Все отлично!!
Тамара Агапова
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Едем автобусным туром. Уже 8 часов в пути. Заехали на данную заправку. Как только сотрудники увидели подъезжающий автобус, моментально закрыли туалеты!!!! Видимо,уборка их тяготит. На вопрос " Почему туалет закрыт?", услышали стандартный ответ- "ОН СЛОМАН,ПОТОМУ ЕГО СЛОМАЛИ ТАКИЕ ЖЕ ПОСЕТИТЕЛИ,КАК И ВЫ"😡😡😡 А просто было видно,как сотрудница его закрыла! Окна прозрачные и глаза у нас есть! Хамское отношение к людям,которые длительное время в пути! Хотела письменно оставить отзыв,но жалобная книга каким-то образом исчезла))) БАРДАК! Нельзя так относиться к людям!!! Кофе и бензин в сети "Роснефть" теперь из принципа покупать не буду!
Екатерина Сергиенко
Совсем не понравилось
Вторая заправка роснефть по пути ,не работает туалет как видят автобус закрывают туалет 🚽 как так можно не стыда не совести !!!! 3 мая 2024 а таких продавцов уволить просто не благодарные злые не приветствие не чего !!!
Владимир К.
Куда без бенза то
НЕ
Наталья Евченко
В восторге
За чистоту и вкусный кофе, самая высокая оценка!!!
Виктор К.
Совсем не понравилось
Заправился 95 без ном, выскочил,, чек". Отвратительное качество бензина. Грубый персонал.
БГ
Барегам Г.
❤👍👍👍
Евгений Бондаренко
В восторге
Очень удобное расположение заправки. Быстрое обслуживание
Виктория Маталыга
В восторге
Заезжали сегодня в дороге перекусить — встретили очень приветливые и доброжелательные девушки 🥰 Большое спасибо за отличный сервис и широкий ассортимент перекусов!
Олег К.
Кофе вкусный
ЕГ
Елена Г.
В восторге
Всегда там заправлюсь, доверяю качеству
Кристина К.
В восторге
Качество бензина радует ! Все быстро комфортно и еще есть бонусы 1 бонус раверн 1 рублю ! Можно заправить машину взять кофе в дорогу и все это за бонусы
СР
Сергей Р.
В восторге
Хороший бензин машина от него хорошо работает 💨
НГ
Наталия Г.
В восторге
Хороший сервис, быстрая заправка,приветливые операторы
ТА
Тимофей А.
В восторге
Заправка хорошая, рекомендую, продавцы вежливые
Анастасия К.
В восторге
Вежливый персонал. Быстрота обслуживания. В уборной всегда чисто и есть все необходимые принадлежности.
КТ
Кристина Т.
Понравилось
хорошая заправка
СХ
Светлана Х.
В восторге
Всё отлично) ещё и кэшбэк прилетает. Удобно платить. И рассрочка есть. Спасибо!
Андрей Т.
В восторге
Все отлично за исключением одного, постоянно работает всего одна касса и приходится стоять в очереди. Сотрудник с другой кассы, всегда занят продажей еды и напитков. Для качественного обслуживания необходимо добавить персонал. Только тогда можно будет ставить оценку отлично, а в данной ситуации можно поставить лишь хорошо.
ЕН
Елизавета Н.
В восторге
Доброжелательные девушки, чисто, не большие очереди
ГД
Галина Д.
В восторге
Качество топлива одно из лучших,обслуживание вежливое и быстрое,персонал приветливый и грамотный
Владимир С.
В восторге
Самые низкие цены на топливо, удобный сервис.
ЭК
Эдуард К.
В восторге
Хорошая заправка, качественный бензин. Постоянно заправляюсь только на этой заправке.
Арсений Г.
залили бенз и кайф