Окнапрофф
Окна
Карл Енохин
Выбрал окна в удобном офисе в центре. Светлана помогла с выбором, Александр сделал точный замер. Монтаж выполнен аккуратно и быстро, всем доволен.
ТВ
Татьяна Виноградова
Обратилась к менеджеру Светлане по поводу застекления балкона. Всё понятно объяснила. Приехал замерщик , всё быстро замерил. Доставили и установили быстро. Как будто работают роботы,а не люди. Все четко,без лишней суеты. Спасибо .
Виктория Герасимова
Заказывала рулонные шторы. Выбор огромный, подобрали идеальный вариант под интерьер. Менеджеры очень внимательные.
Артур Сабиров
Брали здесь окна в гостинную. Качество хорошее при доставке стекло не треснуло
РС
Роман Столяров
Выбирал услуги по остеклению балкона. Светлана провела отличную консультацию. Офис расположен очень удобно, персонал внимательный. Остался доволен качеством работы.
МЧ
Михаил Чешкин
Выбрал окна и рулонные шторы у вас. Спасибо Светлане за терпеливые консультации в офисе, помогли определиться с вариантами. Монтажники Владимир и Роман работали аккуратно.
КЛ
Константин Лихачёв
Окна поставили быстро и без лишней суеты. Всё прошло спокойно, ничего не напрягало.
Андрей Лавров
Брали окна отсюда, очень довольны качеством и установкой, рекомендую
ЕН
Ефрем Ненашев
Обратился за остеклением балкона. Офис действительно удобно расположен, менеджеры внимательные. Ребята-монтажники работали аккуратно и быстро, результатом очень доволен.
ГЦ
Галина Цызырева
Мы долго выбирали, но эти металлопластиковые окна — лучшее, что я встречала. Светлана очень помогла с выбором!
OS
Olga Sadina
Заказывал окна , в этой компании оказались самыми дешевыми ! Ребята быстрого и качественно поставили !
ЕХ
Ева Хорошая
Свзялась с менеджером Светланой,она мне вежливо и понятно ответила на все вопросы ,без лишних слов и помогла с выбором подходящих жалюзей ,и так же с оформлением установки.Ждать долго не пришлось ,цены адекватные,порадовал широкий выбор ,и отдельное спасибо Роману за установку ! Всем советую это место .
Марат А
Обращался в эту компанию для заказа и установки металлопластиковых окон в квартире. Изначально понравилось, что здесь можно взять всё в одном месте не только окна, но и сопутствующие конструкции для дома. В итоге заказал окна, а также рулонные шторы и жалюзи. Работу выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. Монтаж прошёл без лишнего шума и грязи, мастера всё объясняли по ходу установки и отвечали на вопросы. Качество окон и фурнитуры хорошее, сразу стало теплее и тише в квартире. Отдельно порадовал выбор дополнительных решений. Есть роллеры и ворота, удобно, что при необходимости можно обратиться в одну компанию, а не искать разных подрядчиков. В целом остался доволен результатом. Компания оставляет хорошее впечатление, работают честно и по-человечески, при необходимости буду обращаться снова.
Кристина Деревенец
Отвратительная компания. Заказала окна 19.09 установили 13.10. после скандала. Приехала в офис там закрыто. Шарашкина контора. Никому не советую с ними связываться.