Оазис
Кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Маргарита Короткая
Приехали днем во вторник,около 15 часов,были проездом,друзья посоветовали Оазис,официанта не дождались,подошли на ресепшен,сами попросили меню,чтобы заказа ь тоже пришлось ждать 😩самим приходить…Были очень голодные и злые,но еда оказалась вкусной,порции большие.В общем,заботу о клиентах надо все таки прокачать😁к еде вопросов нет,сытно и вкусно
Алия Каренова
Поели в данном заведении,все очень понравилось,не дорого и очень сыто)
Настя Селиванова
Очень вкусно Цены доступные Порции достаточно большие Большое спасибо На фото Детская пицца цезарь Суп с фрикадельками И сет суши
Dima Yang
Заказал роллы и карбонару , зачем то спросили нужен имбирь или васаби , я сказал давайте имбирь... По итогу принесли васаби , а корбанара пересолена до жути
У меня лапки 🐾
Вкусно 😍😍😍
Ок
Оазис, кафе
16 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😉
В С
Оазису не хватает абгрейда. Уже давно пора пересмотреть все меню и сделать пусть лучше 20 позиций, но зато свеже и вкусно приготовленных. Меню огромное, но качество блюд давно оставляет лучшего. Ну и детский зал- обновить игрушки не помешало бы. Уже им очень много лет. Ставлю 4 за начиличе неплохих комплексных обедов и из-за ностальгии по данному заведению)))
О
Ольга
Очень вкусно, по домашнему
Катерина Кетрарь
Ждали официанта 10 минут, так и не пришёл, ушли голодные и недовольные
Дарт Вейдер
Пицца посредственная, роллы принесли тухлые, да ещё и перепутали, но и хорошо что перепутали… Мы точно сюда не придём.
Евгения Борисовна Волкова
Напитки подали в самом конце трапезы. Дважды просили официанта, только на второй раз про нас не забыли. Мохито одно название. На вкус химозный сироп. Пицца неплохая. Осталось неприятное впечатление из-за уровня обслуживания
ША
Шамсудин Арипов
Закал еду с доставкой , привезли течении 40 мин , еда горячая оператор и курьер очень вежливые , заказал пиццу с шашлыками из курицы было очень вкусно ! Спасибо за обслуживание буду всегда у вас заказывать 👍
Светлана Зубенко
После проведенного времени на веранде в кафе ,,Оазис'' остались только приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен,доброжелателен и предусматрительный. Меню показалось скучноватым,но все блюда очень вкусными. Особенно понравился салат ,,Цезарь", он был потрясающе вкусными. Есть возможность провести вечер с друзьями на открытом воздухе. Мне всё очень понравилось, вернусь ещё не раз.
Наташа Леснова
Лучшая пицца в городе! Ассортимент блюд достаточно высокий. Цена приемлемая. Заказывали через сайт, всё привезли быстро. Отличный вариант порадовать себя и своих близких. Рекомендую!
Кристина Матюшенко
Карантин. Сидим дома, решили заказать еду. Дополнительно к заказу была заказана услуга обработки заказа уф лампой для дезинфекции. Будем надеяться так и было. Привезли быстро, на машине висит пропуск, водитель в маске и перчатках. Скорее бы всё закончилось...