Ной
Позвонить
Не плохой отель Чисто Уютно Тепло Администратору Оксане спасибо
M1
MK 14
Очень удобное месторасположение, чисто, уютно, не давно начал останавливаться именно у них! Рекомендую 🔥
Наташа Гера
Чисто и уютно. Приветливый персонал.
АЧ
Алексей Чертов
Вполне себе…. Персонал приветлив.
Юрий Выборов
Могло быть и лучше.
ПП
Просто Путешествие
Понравилось. Хороший матрас, чистый номер, вежливый персонаж, думаю лучшее за такие деньги в этом городе.
Д
Диана
Заезжали проездом переночевать, небольшой уютный отель, отзывчивый персонал, утром вкусный завтрак ( девочки готовят при вас), удобное расположение отеля, парковка под камерами, в общем остались довольны, будем мимо обязательно заедем.
Арам Газарян
Останавливался по дороге в махачкалу, хороший отель, номер приятный, чистый, всё понравилось, хороший матрас, вкусный завтрак, парковка под видео наблюдением, классное обслуживание, так как забыл зарядку в номере, администратор быстро позвонил, и сообщил об этом, пока я не далеко уехал
Наталия Павловна
Хорошее расположение, рядом автовокзал, кафе марс, где можно вкусно пообедать, магнит. В гостинице обратите внимание, есть номера без окна. Администратор Татьяна готовит вкусный завтрак.
DI
Doctor Izzet N.A.
Не понравилось, что воняет едой везде во всем отеле. Можно было поставить, хотя-бы освежители несколько штук в коридоре или исправить вытяжку в кухне, чтоб вытягивал запахи, а не оставлял во всем отеле и на одежде гостей отеля тоже. Абсурд. А ещё летают мухи кругом. Я понимаю, что не люкс, но и не за бесплатно ведь. В ванной плесень, фото выкладывать нет смысла, ибо уже до меня уже не раз выкладывали, жаль отзывы прочла потом. И соглашусь, что с вытяжкой, тут огромные проблемы в комнате просто не чем дышать, да ещё и на окнах нет москитной сетки, чтоб не кусали комары и оставить открытым нельзя. Полное разочарование. Но владельцу все равно, ибо отзывы есть от посетителей, а решения проблем нет от владельца. Вот как то так. Хоть белье чистое, в этом огромный ваш плюс. Спасибо и на этом. Но проблемки набо решить, вы тогда будете лучщими.
Антон
Понравилось: Вежливый и общительный персонал, при случае узнают не нужла ли уборка в номере. Администраторы молодцы, готовят вкусно и вовремя!
V
Viktor
Понравилось: Гостиница расположена рудом с автодорогой «Кавказ». Удобное расположение для автопутешественников, останавливающихся на ночлег. Хороший завтрак. Вечером предоставляется бесплатный чай и кофе. Собственная автостоянка.
Allazol
Понравилось: Удобство месторасположения. Круглосуточное размещение. Возможность размещения с животными. Не понравилось: Отсутствие в номере чайника (хотя было заявлено), невозможность открыть окно для проветривания, отсутствие возможности заказать завтрак для вегетарианца.
I
Inna
Понравилось: Удобное местоположение , чисто, нет посторонних запахов. Весьма удобный матрас. Приятный персонал. Не понравилось: Номер не большой и ванная комната нуждается в обновлении сантехники.
N
Natalya
Понравилось: Хороший номер, большой, удобный Не понравилось: Окна номера выходили на федеральную трассу, достаточно шумно, в корридоре отеля лёгкий запах канальи, в номере сыро.
Артем
Потрясающе Понравилось: Чистота и вкусный завтрак Не понравилось: Шум от дороги
Антон
"Ной" на Шоссеной 55 Понравилось: Очень вежливые администраторы, вкусные завтраки и комфортные номера! Находясь в командировке, можно выбрать комфортное время для завтрака. Удобное месторасположение: рядом транспортная развязка, в шаговой доступности супермаркет.
Султан
Не понравилось: персонал отвратителен не хотели заселить по брони хотя пол отеля был пустым и только после ругани заселили не понятно какой номер
Svetlana
Очень хорошо и удобно Понравилось: Приветливый ненавязчивый персонал.Быстрый заезд. Уютный номер с чайником и холодильником. Завтрак ( вкусный) в любое время- очень удобно в пушествии
Наталья Карманова
Зашла к ним на сайт, понравилась цена 1.500 сутки . Забронировала номер, все пришло на почту номер был за мной. Через время звонит администратор и говорит, о том что они не могут предоставить мне номер, есть номера только дороже. В итоге зашла ещё раз на сайт, они этот же номер подняли до 2 000. Все кто обратится в эту гостиницу, будьте внимательны.
V
Vadim
Понравилось: бесплатный чай/кофе 24ч Не понравилось: скромный завтрак
Sergey
Понравилось: Удобное расположение при путешествии на машине. Не понравилось: Не открываются форточки в номерах.
Алексей
Понравилось: Отличный, уютный отель! Чисто, комфортно, вкусные сытные завтраки! И хочу отметить добродушный персонал! Отличное соотношение цена/качество
Mikhail
Понравилось: Белоснежное постельное бельё и полотенца, индивидуальные сытные завтраки, расположение. Не понравилось: Очень громкие разговоры персонала в 7 утра за стеной комнаты, которая оказалась совершенно без звукоизоляции, разбудили раньше запланированного. В номере очень затёртый ковролин, требующий замены и душевая кабина замазана герметиком, который уже начинает "цвести".
Алиса
Понравилось: Очень чистый номер, удобная широкая кровать. Спать было комфортно. Дополнительно постельное белье и тоненький матрас на диван. Душ рабочий, с горячей водой. Ковровое покрытие во всей комнате - так же чистое. Холодильник, телевизор, кондиционер - всё рабочее. Панорамные окна на парковку. Вежливый персонал. Не понравилось: Проехали заезд, в темноте не понятно куда ехать, с одной стороны прям на трассе, но заезд непростой. В итоге долго ехали до разворота. Хотелось бы какой-то указатель, особенно в темноте. Постельное выдали для ребёнка, но обычно, в отелях предлагают помочь застелить диван (не так быстро мы разобрались как его разложить), но может это только в других отелях нам так везло. Несмотря на то что выдают тоненький матрас на диван, он остаётся довольно жестким и немного кривым. Ребёнок сказал спать ему было неудобно. Дверь от влажности или от чего-то ещё рассохлась и трудно закрывалась и открывалась. Завтрак - это то, что особенно расстроило в отеле. Вместо сырников подали блины, поставив перед фактом, а заказывали из-за них комплекс, может поменяли бы на другой. Блины, честно, были невкусные. Точнее не блины, а их начинка. Кофе растворимый, а из кофемашины - платный (капсульный). Это уже как-то не на уровне. Сок был заявлен апельсиновый и тоже подали ананасовый, тут даже не предупреждали. Да и если б спросили как нам завтрак, рассказала бы и там. В общем, осталось впечатление, что ценник всё же завышен. Есть с чем сравнивать.
L
Lidiya
Понравилось: Завтрак отличный Не понравилось: Приехали в пять вечера и пришлось искать где пообедать. Конечно персонал подсказал где можно пообедать, но с дороги это не очень удобно
Olga
персонал врет Не понравилось: не было горячей воды, нас при заселении не предупредили. После того как я подняла скандал и потребовала вернуть деньги воду включили.
Alexey
Понравилось: Учтивый персонал, при обращении с просьбой сразу идут на встречу. Уютное гостиница. Вкусный и питательный завтрак. В номере всегда чисто.
Alexey
Не понравилось: Не много шумно от дороги.
L
Lali
Хорошая гостиница. Понравилось: Заселились быстро. Приветливый администратор. Хороший номер. Неплохой завтрак, был включён в стоимость номера. Не понравилось: Плохо уходила вода в душевой кабинке.
Ф
Филатова
Понравилось: Очень приятная девушка на ресепшен. Остановка была вынужденная, сломался автомобиль прям рядом с гостиницей. Как вариант на ночь нормально. Но брать лучше без завтрака. Не понравилось: В номере шум от кондиционера за окном. Завтрак не вкусный, каша была как будто на протухшем молоке, сырники явно не свежие
Aectan
Понравилось: Логистика, завтрак Не понравилось: Проблемы с мебелью
Марина
Не понравилось: Минусов нет. Всегда останавливаемся по дороге на Кавказ, отличное место.
Марина
Не понравилось: Приняли с собакой без всяких комментариев, с улыбкой и радушием. Собачникам рекомендую!
Елена
Понравилось: расположение рядом с трассой, но заезд не комфортный, дорога с выбоинами. Парковка рядом с отелем Не понравилось: В первом номере мы увидели муравьев в постели, сотрудник оперативно заменила номер.
Olesia
Неплохой отель на трассе Понравилось: Удобно расположен для дороги, не для остановки в городе. Есть завтрак. Номер небольшой, но уютный. Есть холодильник и кондиционер. Очень дружелюбный персонал. Скромно, но уютно. Не понравилось: Шумно от трассы. Мягкая кровать, но это исключительно индивидуально. В следующий раз попробую такой же отель, но в городе.
Василий
Не понравилось: Душ не закреплен, тапок нет, холодно
Aleksandr
Мрак Понравилось: Нормальное постельное, завтрак, плотные шторы. Не понравилось: Все. Заказываешь по фото 1 номер, по факту получаешь коморку с кроватью впритык к стене. Идешь разбираться, тебе говорят, что улучшеных номеров нет.....В комнате гул..то ли компрессор кондиционера то ли трансформатор...Через стену слышно соседей, администратор попросила их говорить потише, стало лучше. Номер требует ремонта, ковролин вышоркан, обои с деффектами, сантехника мрак, вода из смесителя хлещет во всех направлениях. Начинаешь мыться, успевай за несколько минут....ежели не успел- потечет холодная вода... Чайник сломан...при попытке налить кипятка, отломаная крышка отпала прямо в чашку...На кресле сигаретный прожог...такие дела. Имейте в виду в Кропоткине 2 Ноя ( да, в маленьком населенном пункте 2 гостиницы с АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫМ НАЗВАНИЕМ), нас навигатор привел сначала не в тот)))
Виолетта
Замечательное место, чтобы отдохнуть с дороги. Понравилось: Расположение отеля очень удобное, несмотря на то, что рядом трасса, довольно тихо, хорошо отдохнули, номер брали без завтрака, поэтому оценку дать не могу. Все понравилось. Спасибо администратору за быстрое заселение, несмотря на то, что заселялись поздно вечером после 23.00 часов.
О
Ольга
Понравилось: Отличная гостиница. Чисто, комфортно. Будем проезжать мимо остановимся еще раз.
Sergey
Понравилось: Отель немного НЕ чистый. Пора поменять сантехнику и КОВРОЛИН!!!! На ночь норм-.для непревередливых Не понравилось: Ковролин затоптан, сантехника-2
Sofia
Понравилось: Идеальная гостиница чтобы переночевать в дороге. Находится на самом выезде/выезде из города. За свои деньги больше можно ожидать. Вежливый персонал, удобная парковка, вкусные завтраки. Не понравилось: У нас окно номера выходило прямо в стену))) ну для одной ночи это не было проблемой, заметили только утром это..
Maxim
Понравилось: Останавливаемся не в первый раз, как всегда чисто, уютно, вежливый персонал.
D
Dmitry
Понравилось: Удачное расположение для автопутешественников. Не понравилось: Плохое состояние душа и сантехники. Нет ни кафе, ни ресторана, лишь скромная комната для завтрака.
Oxana
Понравилось: Чисто, опрятно. Не понравилось: Ночью что-то сильно гудело.
Maria
Отличный вариант для путешествующих по М4 Понравилось: Большой номер со всем необходимым чтобы переночевать. Удобно расположен для путешествующих по трассе М4, есть парковка, вкусный завтрак. В номер можно заказать еду из ближайшего кафе Не понравилось: Если бы на завтрак был свежесваренный кофе, то было бы совсем отлично.
Anna
Понравилось: Новые, чистейшие номера, с потрясающей кроватью! Крутыми подушками и одеялом! Вкусный завтрак! Не понравилось: Немного шумно от дороги)