Имидж
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Анна Шевченко
С удовольствием рекомендую салон и мастера Анастасию всем, кто ищет качественное обслуживание и нестандартный подход. Вы не пожалеете! ❤️
V V
Сервис ужасный, администратор грубый, цены завышены по сравнению с сайтом, в кабинете беспорядок — сотрудники сидят и лежат на клиентских местах. Не рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Вероника,подскажите пожалуйста какую услугу вы делали в нашем салоне и число,мы сверимс…
ОЛ
Оксана Лотоцкая
Большое спасибо мастеру Ольге Музальковой. Как всегда всё на высоком уровне. Точно подобран цвет, идеально произведено окрашивание. Результат превзошел ожидания. Ребенок счастлив от яркого, сочного цвета волос.
Алина Новикова
Очень хороший салон. Всегда чисто и уютно, тёплая домашняя атмосфера. Конкурентные цены, приятный сервис - чай, кофе в перерыве, непринужденная музыка. Посещаю мастера Яну, всегда ожидание реальность совпадают - профессионал своего дела. Стрижки и окрашивания проходят быстро и качественно! Стрижка всегда идеально ровная, окрашивание в тот цвет, какой хочется. Смотрится очень естественно и красиво. Волосы после процедуры в отличном состоянии. Также делали детские стрижки у других мастеров, все супер. Большое спасибо за красоту!)
МП
Мария Павлова
Обожаю этот салон,хожу туда много лет,девочки огонь,особенно люблю мастера Ларису Стрекалову,спасибо огромное🥰🥰🥰
17 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 до новых встреч ❤
МП
Мария Павлова
17 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 до новых встреч ❤
Оксана Дубкова
Очень хороший салон, советую всем. Мелирование, покраска, стрижка потрясающие. Оля лучшый мастер.😘❤
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ До новых встреч!
ВР
Вероника Ротнова
Отличная парикмахерская, стрегую отлично
1 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДШ
Дарья Шевченко
прекрасный салон, приятные, добрые мастера, стригусь только тут) хочу отметить Ольгу, профессионал своего дела
28 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Негрова
Очень понравилась доброжелательность персонала, парикмахер Ольга выполнила свою работу на отлично! Стригла тут челку, все очень понравилось!
22 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за тёплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера в сал…
Евгения Ларцева
Всегда стригусь здесь. Все нравиться. Хороший персонал.
Хороший салон. Стригусь только тут
Хороший салон. Стригусь только тут
Алексей Манилов
Хороший салон Всегда отличное обслуживание Квалифицированные специалисты
Милена Барсегян
Хороший Солон 🤩
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До новых встреч!
Сергей Бургольт
Потрясающий салон! Отличные мастера и руководители. Любой запрос воплотят в жизнь, это конечно же всегда приятно. До новых встреч, любимый Имидж.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Татьяна Гай
Сегодня посетила салон «Имидж». Выполняла процедуру у косметолога Светланы. Массаж лица. Светлана профессионал, очень внимательная и компетентная. Обязательно вернусь.
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
SU
Sberid User
Сегодня впервые посетила данный салон, записывалась на коррекцию бровей без окрашивания к мастеру Рафаэле. Сделала мастер свою работу отвратительно! Воска пожалели, лишние волоски так и не убрали, не заметила этого, так как было плохое освещение, так еще и за эту отвратную работу содрали 600 рублей. Люди , лучше записывайтесь к нормальным мастерам, которые знают свою работу уберут Вам все лишнее. Не тратьте свои нервы, время и деньги на таких горе-мастеров! Так ещё на сайте цена за коррекцию бровей без окрашивания указана 250, дополнительно дернули усы, но тоже плохо, усы стоили дороже бровей? Смешно...
SU
Sberid User
АО
Анастасия Овсиенко
Спасибо за стрижку мастеру Ларисе. Всё очень понравилось 😻
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас!
Александр Митрахович
Я нашёл самого лучшего мастера. Ольга профессионала своего дела. Сегодня в очередной раз сделала мне прекрасную стрижку. Я очень доволен! Спасибо большое! И конечно, поздравляю Вас с ДНЁМ ВАШЕГО САЛОНА! 🎂💐🍾 Развития, процветания и побольше хороших клиентов!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё!
Анна Бухтиярова
Была на стрижке у Яны, слов нет, я в восторге! Мастер большая молодец, профессионал! Всё чётко, без суеты! Одно не соответствует-занижена цена! Желаю процветания и благодарных посетителей!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, Приходите к нам ещё!
Дарья Мухортикова
Таких салонов по городу мало. Чисто, профессиональный коллектив, огромный спектр услуг!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Альхамов
Вежливый персонал, всегда справляются со своей работой на ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Антон, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Анна Аветисян
отличный специалист . спасибо
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
Анастасия Манакова
Очень удобное место рядом с домом , в шаговой доступности в одном месте все услуги красоты , приятный персонал , вежливый коллектив !
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Александр Федорович
Посещение по записи,что очень удобно. Все услуги оказываются в одном месте. Специалисты вежливые и приятные в общении.
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼