Додо Пицца
Пиццерия
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Алексей КИСЕЛЁВ
Еду в поезде, проездом в Кропоткине. В приложении и на сайте заказать не получилось - плохая связь в пути. Позвонил по телефону. Оператор Алёна - молодец, 5 баллов!!! Всё переспросила, всё уточнила, подсказала, учитывая, что я делал заказ по памяти. Попросил доставить заказ на вокзал к прибытию поезда. Поезд ещё не остановился, звонит курьер: - Ваш заказ готов, несу на вокзал, встречаемся возле главного входа. Отличный сервис!!!! Ребята из пиццерии - молодцы. Отличный вариант для пассажиров покушать в пути. Вам бизнес идея: в Кропоткине большой трафик поездов, длительная стоянка, все хотят есть, а вы находитесь рядом с вокзалом.
4 августа 2025, официальный ответ
К
Константин
Долгая доставка. заказ не доставили, оператор поддержки не компетентен, деньги пока не вернули.
Оплата Сбер
24 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что не удалось порадовать вкусным ужином в воскресный вечер. Видим, что курьер доставил бл…
Polina S
Забегала в этот филиал с поезда - заказ сделала заранее через приложение. Ресторанчик показался чистым и уютным, сотрудники - милыми и вежливыми. Пиццу «Ветчина/сыр» выдали тёплой, очень вкусная, с удовольствием покушали в дороге) Спасибо! ☺️
25 февраля 2026, официальный ответ
Олег Юревич
Додо пицца, отличная кухня, прекрасный персонал, быстрые курьеры. Мне очень нравится, рекомендую всем.
18 декабря 2025, официальный ответ
ОГ
Олеся Г.
Обожаю Додо! И я, и дети!
Анна Груздева
Вкусно, но потом живот болел и на толчке восседали, неприятно
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, обеспокоены вашими словами, для нас отравление — не норма. Желаем поскорее поправиться, здоров…
дш
денис шабанов
Отличное качество, быстрая доставка, все вкусно
16 марта 2026, официальный ответ
Александр Грузденко
Заказываю часто пасту, все вкусно и быстро.
26 января 2026, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
Нина Ускова
Очень хорошее место. Вкусная пицца и не только! Готовят быстро, доставка тоже быстрая. Очень очень хорошая пиццерия! 😘🥰🥰🥰🥰😘😘 Очень сень
23 января 2025, официальный ответ
Кирилл Мартиросян
Приятное, я бы сказал, семейное место. Часто захожу сюда после тяжёлого дня или с друзьями. Не могу не отметить службу поддержки — они всегда онлайн и готовы помочь в решении любых проблем. Важно, что они прислушиваются к пожеланиям и постоянно удивляют новыми блюдами.
21 января 2025, официальный ответ
РБ
Роман Б.
Очень испортилось качество продукции и обслуживания!
ТН
Татьяна Н.
Не вкусно приготовлены блюда. Дверь в туалет под паролем, нужно постоянно спрашивать, вообщем все для удобства.
ВШ
Владимир Ш.
Отличная пицца и не только. Всегда чисто и молодые девченки на кассе. Кроме пиццы рекомендую додстер, много мяса и соуса. Приятного аппетита.
ВВ
Валентина В.
Отличная пиццерия.Все вкусно.Всегда чисто и всегда приятно сидеть.
Александр П.
Привет всем за 3 года много поменялось стали лучше готовить основу у пиццы. Персонал стал постоянно грустный и улыбок нет. речь монотонная. Стал кофе вкусней. Желаю лучшего и пускай солнышко даст им улыбки.
ДП
Дарья П.
Все очень дорого. Пицца жирная и безвкусная. "Глинтвейн" вообще разочаровал. Громко играла музыка в зале Из нормального была только картошка фри и кофе
ГБ
Гава Б.
Приятное обслуживание, и продукция
ИХ
Иван Х.
Всё вкусна
ЕШ
Елена Ш.
Самое популярное место для детей, вусная кухня
Ованес К.
П
Павел
класно
13 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Иван Иванов
Всегда очень вкусно! А пахнет, слюнки текут.. Часто там бываю, очень нравится. И это единственно заведение в городе, если заказать доставку, которое привозит поесть на мой адрес, а живу я в конкретных чигирях!! 👍
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
О
Ольга
Прекрасное место
29 апреля 2024, официальный ответ
НП
Наталия П.
Крайне вкусная пицца пеперони, по дешевой цене, чизкейки тоже вкусные по оптимальной цене
ЯК
Яна К.
Самая лучшая пицца. Своевременная доставка. Прекрасные курьеры.
Настя Еремянц
Хорошая пиццерия. Чисто. Быстро приняли заказ. Приготовили додстер в течении 6 минут
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
НП
Николай П.
Додо лучшая пиццерия! Обслуживание отличное. Пицца очень вкусная!! Можно и посидеть в зале и взять с собой на вынос! Доставка очень быстрая.
ВН
Вадим Н.
Доставили быстро, приготовили вкусно. Всё приехало горячим
ИМ
Игорь М.
Очень понравился сервис и достойная пицца
НЗ
Наталья З.
Всегда стабильное качество и быстро. Чаще всего пиццу заказываю тут, альтернатив нет
Артем М.
Верните драники!
Виктория К.
Чисто, вкусно и заказы готовят быстро.
Your angel )))
Пицца ужасная, но хоть пиво с бороды не подвело
3 октября 2023, официальный ответ
Пожалуйста, расскажите, какой была пицца? Прислушиваемся к комментариям и работаем над собой.
Александр К.
Мне понравился сервис и профессионализм сотрудников. Вкусно и удобно
ИС
Иван С.
Отлично. Следят за качеством и своей репутацией. Как-то раз доставщик слукавил чтобы не подниматься на этаж и я сам пошел вниз, компенсировали извинениями и купоном. Молодцы!
Максим Б.
Вкусно. Детям ест чем заняться.
ЛВ
Лидия В.
Повысте пиццемейкеру Лизе зарплату, оч вкусно, ходим с друзьями стабильно раз в неделю
КБ
Анастасия Г.
Самая лучшая пиццерия!!!
ОР
Олег Р.
Отличная пицца. Классное приложение у них . Много скидок и акций . Хороший ассортимент для пиццерии
Диана Коптева
Ужасное место. Заказала цезарь. Готовили 30 мин. Порвать листья не могли 🤔.
29 августа 2023, официальный ответ
Диана, простите, что сильно задержались. Приготовление небольшого заказа должно занимать не более 15…
Анна Ш.
Очень вкусная пицца
КС
Константин С.
Самая любимая пиццерия для всей семьи! Если сидеть в самой пиццерии,то приятная отмосфера,детская игровая комната! Вкусная кухня,огромный выбор пицц и разных закусок,куча акций и бонусов! Если заказывать на дом,быстрая доставка прям до квартиры. За качеством следят очень хорошо,однажды попался волос в пицце,так мне подарок подарили,промокод на бесплатную пиццу,ещё и додокоины,вообще все остались довольны!
СЯ
София Я.
Работают любимки 💓💓💓
ЛВ
Лидия В.
Вкусно покушали, душевно посидели, приятная атмосфера
Андрей Б.
Вкусно Пицца хорошая Делают быстро цена средня Впринцепе мне понравилось