Детали машин ГАЗ
Магазин
Максим Кирсанов
Отличный магазин, все есть, приятный ценник
МЕ
Макар Ералиев
Года 4 юзаю салонный фильтр от компании ГАЗ на двух газелях. Ставится удобно и достаточно плотно. Качество фильтрации устраивает. Посторонние запахи практически не попадают. Запотевания нет.
Евгений Гусев
Застучал правый рулевой наконечник на волге. Как известно, после его замены обязательно надо делать развал/схождение. Поэтому решил поменять сразу с обеих сторон. экономика простая: наконечник около 800 р. Выбрал оригинал производитель ГАЗ, потому что уже ставил их колодки. Год почти езжу на них, проблем нет, надеюсь и с наконечниками будет также.
Глеб Ильин
Могу посоветовать производителя ГАЗ. Ремни у них действительно очень хорошие! Качественные полимеры и армирование из дорогих материалов и качественно сделано, проверено и не раз! И по мимо таких расходников, практически все детали беру с моей газели данного производителя, которые за 4 года работы ни разу не подвели.
Виктор Казанцев
Заменил передние тормозные диски и колодки, брал фирмовые ГАЗовские, колодки не скрипят не пылят, работают как надо. Так же взял салонный угольный фильтр. Качество устраивает. Рекомендую.
ДН
Денис Наумкин
Отдаю предпочтения оригинальным запчастям фирмы ГАЗ. Моей газели уже пятый год. Качество не подвозит, ресурс что надо. В этом магазине большой ассортимент, никогда не было проблем с покупкой, и ценник стараются сильно не задирать на фоне санкций.
Анатолий Егоров
Заказывал здесь поршни на свою газель, не мог долго найти оригинал, а детали других фирм ставить не собираюсь из-за их низкого качества. Заказ здесь, быстро доставили, и главное было удобно забирать. В общем очень рад знакомству с этим магазинов, буду чаще здесь бывать.
ЛА
Лев Антошин
Закупаю периодически на соболь оригинал в этом магазине. Продавцы грамотные, цены как и везде. По качеству запчастей никогда нареканий не было, поэтому обычно тут и приобретаю