Горячие туры
Туристическое агентство
ТР
Татьяна Рябченко
Спасибо большое Елене, Роману и Кристине, за наш прекрасный отдых. Первый раз отдали за границей, и благодаря этим людям, наш отдых был на все 💯%. Шикарный отель 💪. Сопровождение на всем пути до Бангкока 🙏. Когда понадобилась помощь страховой, ( акклиматизацию ни кто не отменял🙈)Кристина мне все объяснила, как это сделать.Оформление документов, на высшем уровне. Эти Qr коды, для меня вообще китайская грамота 🤦♀️. Агентство все сделало за нас. Спасибо вам огромное, за наш прекрасный отдых 👌. Кто еще в раздумьях, куда обратиться по поводу поездок, то только в горячие туры💣
4 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо Вам за доверие к нашему турагентству и то, что уделили время и написал…
ЛГ
Лана Горишняя
Очень хорошее тур агентство, всегда за границу едем через них. Очень довольны. Девочки хорошо подбирают отель, нареканий никогда не было. В следующий раз поедем только через них. Советую всем.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам огромное за отзыв и обратную связь! Я или Кристина всегда стараемся на 100…
Анастасия
Спасибо большое Елене и Кристине за прекрасную организацию нашего отдыха. Все было просто отлично!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное мпасибо за отзыв. Ждем за новыми турами!
ЕВ
Елена Воробьева
Много лет пользуюсь услугами данного агентсва, всегда с удоволбствием к ним обращаюсь! Профессионалы в своей отрасли, только положительные эмоции!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв о нашем сотрудничестве!
РХ
Руслан Х
Турагентство молодцы, всё прошло отлично
Спасибо. Ждем за новыми турами
ИА
Ирина Артамонова
Доброе утро, Большое спасибо Елене и Кристины за выбранный тур!!! Все максимально понято/внятно и четко , от начала выбора тура , до окончания отдыха )) Советую покупать тур именно в этой фирме "Горячие туры" и отдых точно удастся! Постоянная связь с Еленой, либо с гидами , давала полное спокойствие во время отдыха ))
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за душевный отзыв и фото. Ждем за новыми турами
КВ
Константин Викторович
Спасибо большое Кристине, Елене и Роману за прекрасно организованный тур в Турцию. Кристина помогла выбрать отель KAMELYA COLLECTION по которому еще до нас не работали, выбрали по фото из интернета именно тот самый, все быстро профессионально оформили и отправили на моря!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо, что написали положительный отзыв. Ждем за новыми турами✈️
ОБ
Ольга Бобнева
В очередной раз благодарю за организованное приятное путешествие Горячие туры!!!! Уже больше 10 лет с вами и только Вам доверяю свой отдых. Всем рекомендую кто хочет отдохнуть без «приключений», Лена, Кристина и Роман всегда подскажут лучшее место для отдыха и подберут отель проверенный лично под ваши финансовые возможности. В этот раз выбор пал на ОАЭ и ребята максимально подобрали под все наши «хотелки» отель и смогли провести бронь по акции с очень приятной скидкой.
11 ноября 2025, официальный ответ
Оля, рада, что столько лет мы общаемся и отправляем на Вас отдых. Желаем новых прекрасных путешестви…
ВЗ
Владена Зеленская
Мы уже трижды пользовались услугами этой турфирмы и остались очень довольны. Заказывали путевку дистанционно из Москвы, и каждый раз процесс проходил четко и без лишних проблем. Особенно отметим постоянную поддержку и связь с менеджерами: на все вопросы всегда отвечали оперативно и профессионально. Рекомендуем эту фирму всем, кто ценит надежность и комфорт в организации поездок!
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв!!! Ждем за новыми турами
УН
Ульяна Нарубень
Спасибо огромное коллективу тур агентства ❤️ С вашей помощью мы сделали правильный выбор. Мы приехали и ни о чем не беспокоились. Все вопросы , которые возникли до поездки вы держали на контроле, консультировали.. наш отдых превзошел все ожидания !!! И даже по нашему возвращению с отдыха вы беспокоились о нас ❤️ спасибо вам огромное за ваш труд , заботу и вашу работу ! Очень благодарна вам ❤️ это был незабываемый отпуск/отдых !!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо, что нашли время и написали такой прекрасный отзыв о нашей работе. Мы с…
ТЧ
Тамара Чуйко
Прекрасная работа, много интересной и полезной информации получаем, давно пользуемся услугами Горячих туров, ни разу не подвели. Работа только на пять! Прекрасная подготовка документов и сопровождение. Так держать!
11 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за прекрасный отзыв. Ждем за новыми турами
ИЗ
Ирина Зуева
Не первый раз путешествуем благодаря этому турагентству!Менеджер вежлива и доброжелательна от подготовки документов до окончания поездки. Всем рекомендую! 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ирина, ждем за новыми увлекательными турами!
СР
Светлана Рудасова
Египет -страна , которая встречает жарким солнцем и кристально чистым морем ! Это рай для любителей снорклинга -красивые кораллы и невероятное количество рыбок ! Отличный сервис , вкусная еда -мы отлично отдохнули! Большое спасибо за прекрасный тур !
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв! У Вас столько было увлекательных туров!!! Желаю не останавливат…
Ольга Керимова
Спасибо "Горячие туры"за организацию нашего замечательного отдыха! Это уже не первое наше обращение в турагентство и точно не последнее. Отдельная благодарность Кристине за помощь в выборе отеля, отзывчивость и хорошее настроение.🌹 Весь отель утопает в зелени. Около 20 видов растений и кролики которых наша доча кормила весь отдых😉. Все очень красиво...Вобщем спасибо огромное за сервис и помощь как в выборе путевки, так и в планировании отдыха. Желаю вам дальнейших успехов в туристическом бизнесе, благодарных, отзывчивых и счастливых клиентов.
11 ноября 2025, официальный ответ
Такой замечательный отзыв! Спасибо большое за доверие, приятные слова благодарности и фото!
Анна Солодкова
Добрый день. Слова благодарности Елене, Кристине, Роману за прекрасно организованную поездку в Шарль эль Шейх! Внимательно все рассказали, объяснили от начало тура и сопровождали до конца поездки! Профессионалы своего дела!!! Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
И вам спасибо! Рады, что все понравилось! Ждем за новыми турами
АЗ
Александр Завгородний
Прекрасное агентство. Быстро подобрали тур в Санкт-Петербург. Вежливый и отзывчивый персонал!!! Большое спасибо!!! Буду путешествовать только с вашим агентством!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😁
Мария Киреева
Очень классные ребята. Обращаюсь не первый раз, всё нравится 👍. Приветливые, доброжелательные. Оформила путёвку онлайн на 4 человек, без визита в офис. Оперативно и с моими условиями подобрали нужный тур. Рекомендую. Буду обращаться ещё.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🌸 за новыми эмоция…
ИБ
Ирина Бекетова
Добрый день, только вот вернулись из очередного путешествия "13 городов Золотого кольца", хочу поблагодарить фирму Горячие туры г. Кропоткин. Я много лет обращаюсь к ним за новыми впечатлениями. Великолепная команда, всегда порекомендуют и подберут тур по нашим запросам и желаниям. Благодаря Кристине у нас всегда остаются только лучшие и яркие воспоминания о путешествиях.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады еще много лет помогать вам с пут…
Анастасия Макаренко
Отличное турагентство, Елена и Кристина большие профессионалы, благодаря вам отдых удался 🥰
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
ОР
Олеся Рудская
Самое лучшее турагентство 👍🏻👍🏻👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Дарья М
Наше любимое агенство! Каждый раз обращаемся именно сюда. Всё рассказывают, подсказывают, помогут в выборе тура. Очень внимательны, заботливы, замечательная команда!👍🙏🏻 сымые лучшие наши путешествия с Горячими турами👏😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за высокую оценку, замечательные фото. Ждем за новыми турами…
РС
Роман Свинцов
однозначно рекомендую именно это агентство ! разложили всё по полочкам, куда идти в аэропорту, чего и зачем, т.к. мы летели впервые, помогли подобрать более подходящую дату для бюджетного тура, огромные молодцы, буду обращаться только к ним 👍🏼👍🏼👍🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
Наталья Самсонова
Спасибо большое Кристине,Роману и Елена за прекрасно организованный тур в Турцию. Полное сопровождение и поддержка в течении всего тура.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и фото!!!!!
Антон Смолянинов
Лучшее турагенство! Уже давно переехали в другой город, а путевки покупаем только здесь. Всегда подбирают тур под запрос, не навязывают более дорогие туры. Для покупки тура нет необходимости ехать в офис, весь документооборот электронный. Спасибо Елене и Кристине за наш отдых!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤ и организовать незабывае…
Доброе утро, мы вернулись из санатория "Самшитовая роща ", впечатления отличные. Нас встречал и провожал на жд/Адлер трансфер, добрались быстро. У санатория красивая парковая зона, отзывчивый персонал, хорошие процедуры. Спасибо Вам огромное за помощь в подборе и организации нашего отдыха 🙏🙏🙏
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми турами
ДН
Диана Никонорова
Всего приобретаю туры в этом тур агентстве. Максимально внимательные ,комфортные в общении тур агенты , консультируют,помогают с выбором отеля , отвечают на вопросы во время путешествия ,если они возникают. Всегда объясняют все в мельчайших подробностях. Спасибо большое ,уже много лет с вами.
11 ноября 2025, официальный ответ
Дианочка, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Вот как раз сегодня оформили новый т…
EP
Ekaterina Puzenko
Добрый день, хочу выразить благодарность турфирме «Горячие туры» г.Кропоткин. Выбрали для себя отдых в Турции. Огромная благодарность нашему менеджеру Кристине за грамотно подобранный тур!Туристическая компания Знаток стран действительно "Знаток своего дела" Шикарный отель, самый лучший номер с видами , удобное время вылета. Были учтены все наши пожелания. Отпуск прошел замечательно! Будем обращаться к вам еще много, много раз! Доверие теперь только в вашу сторону.
Здравствуйте, Катя. Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ✈️🌊🛥️
Ирина Князева
В туристическое агентство Горячие туры обращаемся постоянно для организации нашего отдыха!Замечательная команда !Всегда подскажут и подберут тур по нашим предпочтениям и желаниям!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁Столько лет, столь…
НФ
Наталья Фетисова
Мы благодарим команду Горячие туры, работу свою делают хорошо и ответственно. Мы летаем с ними не первый раз. Всё всегда подробно объясняют, всегда на связи!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛 Спасибо за такие позитив…
Елена Подоляко
Добрый день. Огромное спасибо агентству "Горячие туры" в Кропоткине. Мне нравится, как они работают с клиентами. Всё просто замечательно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас отправить в новое путешествие 🗺️
Jurkova Elena
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить команду Горячие туры Кропоткин. Когда улетаю на отдых от них всегда получается отдохнуть на 5+.Потому что они профессионалы своего дела, люди влюбленные в свою профессию
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😉 До новых путешествий ✈️🌊🏨
Елена Ярошкевич
Мы только что вернулись из очередного путешествия в королевство Таиланд и очень благодарны нашим любимым туроператорам. С «Горячими турами Кропоткин» путешествуем уже не один год. Рады, что наш отдых профессионально и грамотно организуют Роман, Елена и Кристина. Благодаря им у нас всегда самые лучшие и яркие впечатления о наших путешествиях. Мы знаем, что у нас надежный Турагент «ГОРЯЧИЕ ТУРЫ» и нам не о чем волноваться.Огромное спасибо за их профессионализм,внимание и индивидуальный подход к каждому из нас.
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно. Всегда рады отправить всю Вашу с…
ОЖ
Ольга Жирнова
Летаем с горячими турами постоянно. Нравится подбор туров. На протяжении всего отдыха на связи(по мере надобности), подсказывают как лучше поступить. "На пальцах" рассказывают как добраться и куда пойти. И даже покупали дополнительный багаж на обратный рейс.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛 Ждем за новыми турами🏨🌊
ДЯ
Дарья Якименко
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Горячие туры» и в частности менеджеру Кристине за прекрасный подбор тура , доскональное погружение во все важные детали отдыха и перелета . Впервые были на отдыхе в Эмиратах и не капельки не пожалели , что доверились именно этому турагентству. У нас было много критерием для отдыха и все они без исключения были учтены ) С большим удовольствием рекомендуем это агентство и уверенна сами еще не раз сюда обратимся !)
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое 🙏👌 Всегда рады помочь 💛с отдыхом ✈️🚝🛥️
Екатерина Кучеренко
Отличная команда ! Подбирают тур и дистанционно , так и при личной встрече ! Всегда подробно расскажут , опишут, дадут советы ! Документы всегда на « отлично»! На связи 24/7. Спасибо большое !
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Столько стран, прекрасных эмоций и во…
ИВ
Ирина Веремьева
Отличная компания! Не первый раз организуют мой отдых. И всегда все на высшем уровне! Заботятся о своих туристах,помогают и подсказывают! Настоящие профессионалы своего дела!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
ИБ
Илья Буланкин
Прекрасное турагенство, професионалы в своем деле, организация туров на высшем уровне под любые запросы и бюджет!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
АУ
Анна Усова
Если выберать путишествия, то только через это туристическое агенство
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады столько лет работать для ваших прекрасных эмоций!!!!
АФ
Анна Филлина
Хочу поделиться положительным отзывом и сказать спасибо за организацию нашего отдыха в Rixos Marina, внимательные сотрудники всегда на связи и помогут в любом вопросе!
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв 😉