Ветеринарная клиника
4.4
4.4
ОБ
Олеся Байкова
Что за клиника,звоним пятый день,а трубки ни кто не берет,полное безобразие
ГГ
Галина Гайдарова
Добрые доктора, быстро и качественно оказали помощь, моей собаке. Спасибо вам добрые люди.
Классная клиника, очень хорошие вет.врачи, хорошо относятся с животными, окружают заботой и вниманием наших петомцев, ставят правильные деагнозы, и назначают правильное лечение!
Алиса Новицкая
Не первый раз обращаемся, классные специалисты никто ничего лишнего не назначает, говорят все строго и по делу, спасибо за то что вы вылечили нашу кошку.
Полина Игнатова
Здравствуйте, хочу от всей души поставить этой клинике самую высокую оценку, потому что тут действительно хорошие врачи! Нормальные цены, видно что люди любят свою работу и делает все что нужно.
Марк Белов
Проверяли здесь нашего кота, прошли полный медосмотр. Персонал очень вежливый и грамотный, спасибо вам за вашу работу, вы молодцы.
Злата Белоусова
Первый раз были в этой клинике и осталось только положительное впечатление. Встретили нас отлично, провели все необходимые осмотры и диагностики.
Евгений Гаврилов
Это самая лучшая ветеринарная клиника, которую я знаю. Удобное расположение, классные специалисты, недавно вот здесь вакцинировали собаку, спасибо вам большое.
Александра Мечникова
Заметила что у собаки есть некоторые проблемы с зубами, обратилась к вам. Сделали всё необходимое, дали нам рекомендации по уходу дома, спасибо вам за вашу работу.
Филипп Ермолаев
Какая хорошая клиника, вы ещё так удобно располагаетесь, теперь всегда будем наблюдаться именно у вас, спасибо вам за вашу работу.
Маргарита Шанская
Хорошая клиника, квалифицированный и доброжелательный персонал, уже неоднократно помогали, будем ещё к вам обращаться, вы молодцы!
Карина Санина
Здорово что есть такие хорошие специалисты в нашем городе! Большой спектр услуг, мы вот приезжали на разные диагностики, очень вежливый коллектив!
Святослав Стариков
Клиника просто супер! Вы так хорошо относитесь к животным и делаете всё для комфорта, недавно здесь вакцинировали нашу собаку.
МЖ
Милена Жукова
Врачи здесь профессионалы, все подробно объясняют и рассказывают, вы молодцы. Сделали все необходимые диагностические исследования, будем ещё к вам обращаться.
Танюшка Тимофеева
Недавно вот привозила сюда своего кота на лечение, врач быстро поняла в чем была причина болезни и поставила нужный диагноз, удобно что у вас есть аптека, сразу купили все необходимые препараты.
Кристина Родочинская
Поставили все необходимые вакцины нашему коту, спасибо вам за хорошую работу. Врачи классные, рекомендую клинику.
Ренат Федосов
Искали клинику, где сделают диагностику и нам все порекомендовали вас. Очень хорошее место, здесь чисто, уютно, диагностику провели отлично, спасибо за прекрасный подход к животному.
Максим Чижов
Отличная ветеринарная клиника! Самые лучшие специалисты, очень рад что именно сюда привёз своего питомца, быстро сделали нам рентген.
ЭА
Эштон Айви
Очереди...
СП
Светлана Плис
Ужасные врачи!!!! В экстренной ситуации, когда нужна операция, ничего не сделали собаке ((( поставили капельницу с глюкозой и антибиотиком, не спросив про аллергию , и отправили домой. Через 5 часов , наш любимый хвостик умер((( ищите других , опытных врачей!!! Не ходите сюда!!! Также аппарат УЗИ, фальшивка(((
ВЗ
Викстория Зимина
НЕ КОМПИТЕНТНЫЙ ПОДХОД К ЖИВОТНОМУ!!!! Не сделали УЗИ! Оставили собаку умирать!!!!!!! Не ходите в эту клинику !!!!!!! Гребут деньги, знаний ноль