4 Сезона
Веломотомагазин
fire4bull
Дмитрий и Денис одни из лучших механиков кого я встречал за всё время, берутся за сложную работу. По-человечески выручили, посвятили весь день. Купил априлию, гнал в Сочи, по дороге выскочил ролик из вариатора, думал всё не доеду без деталей, охлаждение загрезняно, смазки нигде нет, фильтр сухой. Сделали огромный обьем работ, ушел целый день. Смело можете доверять им своих железных коней, золотые руки и наличие инструментов, воскресили старого итальянца. Я теперь могу добраться домой, низкий вам поклон, на таких людях всё держится🙏🙏🙏 Под впечатлением от доброты и такого подхода, охота делать также
Анастасия Жмакина
Хочу поделиться положительным опытом посещения магазина «4 сезона». Замечательное место с широким выбором товаров, приятным ценником и отличным сервисом. Ассортимент магазина богат и разнообразен, каждый сможет найти там подходящую продукцию. Особенно порадовала доступность цен — товары качественные, а стоимость абсолютно приемлемая. Главное достоинство магазина — сотрудники. Весь коллектив чрезвычайно дружелюбен и готов оказать квалифицированную помощь. Мне лично подробно рассказали обо всех характеристиках разных моделей велосипедов и подобрали именно тот, который лучше всего подходит моим требованиям. Огромное спасибо магазину «4 сезона» за теплый прием и качественное обслуживание! Рекомендую всем, кто хочет совершить покупку в приятной атмосфере и среди профессионалов своего дела.
В магазине Четыре сезона очень хороший велосипеды качество обслуживания самое что главная гарантия
РФ
Роман Фирсов
Все понравилось и товар и обслуживание,все грамотно и качественно
ВБ
Владимир Борзенков
Купил электрический трицикл, качество порадовало. Год гарантии, гарантия низкой цены себя оправдала. Пользуюсь третий месяц, полет нормальный.
ВТ
Виталий Т.