Lada
Гостиница
Чистые и уютные номера. Собственная парковка и робот-мойка!
Позвонить
Олег Путин
Гостиница Лада понравилась, отдохнули в ней хорошо. Номер комфортный, удобная кровать, есть все необходимое.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олег, за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Руслан Белорусов
Решили остановиться в Кропоткине, выбор пал на гостиницу Лада. Достойный вариант и отличная стоимость!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём снова!
Артем Шило
Останавливались в гостинице Lada. Персонал вежливый, работает круглосуточно. Порадовала возможность заказать еду в любое время. Удобная парковка, хорошее расположение. Отличное соотношение цены и качества!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Ксения Фролова
Хочу отметить работу горничной Кристины и администратора Людмилы в гостинице Lada. Кристина поддерживала безупречную чистоту в номере, всё было свежо и аккуратно. Людмила на ресепшне решала любые вопросы моментально, с неизменной улыбкой и профессионализмом. Благодаря им отдых стал по-настоящему комфортным. Спасибо за ваш труд и внимание к гостям! Обязательно вернёмся
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Эмми Блум
Останавливались в гостинице Lada в Кропоткине! Особенно оценили удобную парковку и наличие робот-мойку на территории. После долгой дороги смогли отдохнуть с комфортом: номер чистый, кровать удобная, тишина. Персонал приветливый. Отличный вариант для автопутешественников
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 🤗
Роман Юрьевич
Очень понравилось. Комфортные и чистые номера! В номере есть все необходимое. Получили приятные эмоции от того что остановились в гостинице Лада!
Илья Пупынин
Все отлично! Все понравилось. В гостинице чисто, комфортно!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Полина Золотова
Покупали новую Lada в салоне, и нам как иногородним предложили скидку на размещение в гостинице Lada — отличный бонус! Гостиница уютная, номера чистые, тематический дизайн добавляет атмосферы. Персонал приветливый, помогли с заселением. Удобная парковка. Спасибо за продуманный сервис и заботу о клиентах издалека
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Толстикова
Персонал приветливый, доброжелательный. Порекомендовали вкусные блюда. Доставка из ближайших кафе, очень удобная. Кровать расслабляет, в номере чисто и светло. Гостиница Лада оставила приятные воспоминания
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😁
Иван Петров
Останавливались проездом, все понравилось, хорошее обслуживание и нормальные номера, удобная парковка
26 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Карина Демьянова
Останавливались в этой тематической гостинице проездом. Мы получили море впечатлений! Уникальный дизайн, уютные номера. Персонал дружелюбный, всё продумано до мелочей. Обязательно заедем снова на обратном пути! Спасибо за незабываемый опыт и гостеприимство
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Максим Щуков
Нам и нашему ребёнку очень понравилась гостиница! Порадовали машины повсюду! 😊 Номер был чистым и уютным, кровать удобная. Персонал внимательный, помогли с заселением. Удобная парковка, тихое расположение. Отличный вариант для семьи с детьми! Обязательно вернёмся
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Еремина
Очень приятная гостиница! Все понравилось, уютно, комфортно, отличное соотношение цены и качества! Спасибо за гостеприимство
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Кристина Кошкина
Гостиница супер! Отдельная благодарность администратору Светлане за радушный! Помогла с заселением, подробно всё объяснила. Номер чистый, уютный, кровать удобная. Тихая обстановка, удобная парковка
22 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
Галина Первушина
В гостинице Лада круглосуточная доставка обедов! Это очень удобно, особенно после позднего заезда! Номер чистый, кровать комфортная. Персонал отзывчивый. Удобная парковка. Отличное соотношение цены и сервиса
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Дубов
Огромное спасибо администратору Татьяне за тёплый приём и помощь во всех вопросах! Гостиница очень понравилась: номера чистые, кровати удобные. Очень удобно, что на территории есть робот-мойка и просторная парковка, не пришлось искать услуги отдельно. Отличный сервис, рекомендую всем путешественникам на автомобиле!!
20 января 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас снова 💛
Даниил Жуков
Огромная благодарность администратору Людмиле за тёплый приём и помощь во всех вопросах! Гостиница уютная, номера чистые, кровать удобная. Удобная парковка, тихое расположение. Отличный сервис за разумные деньги. Обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Михаил Панков
Останавливаюсь здесь впервые! Прикольная гостиница! Чистые и светлые номера! Удобно, что доставляют из кафе еду
22 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Зина Василюк
Номер светлый, уютный, кровать очень удобная. Выспались отлично! Чистота, тишина, всё необходимое есть. Персонал приветливый, заселение быстрое
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Георгий Пинтус
Все очень понравилось! Были проездом, остались здесь, выбрали из-за парковки и мойки) и приятно удивили. Чисто, ухоженно!!
Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Злата Золотова
Покупали Lada в салоне, и нам порекомендовали эту гостиницу! Уютные номера, тематический дизайн, чистота, комфортные кровати. Персонал приветливый, помогли с заселением. Удобная парковка. И робот-мойка на территории!)
14 января 2026, официальный ответ
Злата, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству.
Ольга Николаенко
Приезжали в Кропоткин, в 2ГИС увидели эту гостиницу, очень заинтересовала! Заселились и очень обрадовалась, что нашли ее. Необычная, тематическая, очень прикольная
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас!
км
кирилл московский
Отличное соотношение цены и качества. В номере чисто, удобная кровать. В гостинице есть все необходимое!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Павел Шнуров
Прекрасный сервис! Администратор Светлана на ресепшене очень чуткая! Заселила быстро, помогла организовать наш отдых в лучшем виде!))
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады вам 💛
ЛЕ
Лев Емельянов
Приезжали в салон Лада и предложили остановиться здесь! Все очень понравилось! Гостиница супер! Интересная концепция!)
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
Никита Порхоменко
Необычная гостиница! Остались под приятным впечатлением после пребывания здесь! Чисто, комфортно. Встретили с улыбкой и добротой!)
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Виталий Куликов
Классная гостиница! Уютные номер, чисто, удобная кровать! Решили здесь остановиться, так как парковка и робот-мойка на территории
Виталий! Благодарим, мы стараемся 😉
Анастасия
Покупали автомобиль Lada в салоне, и нам предложили разместиться в этой гостинице — отличный бонус для иногородних! Номера чистые, стильные, с тематическим декором. Персонал дружелюбный, помогли с заселением. Удобная парковка. Приятно, когда сервис продуман до мелочей. Спасибо за комфорт и гостеприимство
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Марина Петрова
Удобное расположение в городе! Номера чистые и уютные, есть всё необходимое. Стоимость проживания очень приятная, полностью соответствует качеству. Персонал вежливый, заселение быстрое
Инга Кононенко
Прекрасная гостиница с домашней атмосферой! Особенная благодарность администратору Людмиле — внимательная, отзывчивая, помогла решить все вопросы. Номер уютный, парковка рядом. Спасибо за тёплый приём и комфорт! Обязательно вернёмся!
Sergey Burdakin
Вы когда-нибудь ночевали в дилерском центре АвтоВАЗа? Заселитесь ради прикола хотя бы! Там чисто, уютно, для ночёвки самое то. Ставлю пятерку чисто за Шестерки на потолке.
Спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 😁
Даниил Кузин
Гостиница очень уютная, номера чистые и светлые. Парковка удобная, места хватает всем. Персонал приветливый, заселили быстро. Отличный вариант для остановки в пути или командировки
Максим Фролов
Оставались на пару дней. Были проездом. Очень комфортный отдых получился. Без приключений, забот и проблем. Еда отличная, есть доставка из кафе. Персонал супер
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за приятный отзыв, рады работать для вас 😉
Иван Васильев
Чистая, уютная гостиница! Тематическая. Машина в стене удивила! Приятный отдых за разумные деньги.🫰🏻
4 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Лера Соловьева
Все очень понравилось! Гостеприимная гостиница! Администраторы милые девушки Людмила и Татьяна, быстро заселили, сориентировали по всем удобствам. В номере чисто, ухоженно!)
2 января 2026, официальный ответ
Лера! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Матвей Дмитриенко
Останавливались здесь на днях, хорошая гостиница, все чисто и опрятно, приятный персонал и удобная парковка рядом!
2 января 2026, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Дмитрий Хохлов
Мне понравилась гостиница, останавливался пару дней назад проездом, отличное соотношение цена/качество, в номерах чисто, что наверное для меня является одним из самых важных критериев
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Александр Лазарев
Очень увлекательная гостиница! Бюджетный вариант, но при этом чисто, ухоженно. Мне очень понравилось робот-мойка на территории. Так как мы были проездом в Кропоткине, и держали путь дальше. Освежили машину перед дорогой!
27 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём снова 🤗
Милана Камбурова
Отдыхали в этой гостинице после долгой дороги. Очень понравилось, уютно👍 понравилась доставка из кафе
26 декабря 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Астахова
Гостиница Lada — отличный вариант для комфортного ночлега! Чистые и уютные номера с тематическим оформлением, удобные кровати. Персонал вежливый, работает круглосуточно. Порадовала возможность заказать еду в любое время. Удобная парковка и расположение. Соотношение цены и качества на высоте!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать!
Карина Харитонова
Очень понравилось, уютно, атмосферно! Гостиница бюджетная, тем не менее безумно классная! Персонал создает атмосферу отдыха! Благодарю администраторов Светлану и Людмилу за их отношения к гостям!!!
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
Александр Шахурин
Машина в стене холла очень эффективно. Мы покупали автомобиль Лада в салоне, и нам предложили здесь остановиться. Необычный опыт, советую заглянуть в гостиницу Лада
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за теплые слова, были рады помочь!
Андрей Орехов
Очень понравилась возможность заказать горячие блюда из соседнего кафе — вкусно, быстро и удобно, особенно после долгого дня. Отдельная благодарность горничной Ирине за безупречную чистоту, внимание к деталям и душевное отношение! Номер уютный, кровать комфортная, персонал всегда готов помочь. Отличный сервис, который делает поездку приятной
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы старались.
Олег Александрович
Номер чистый, кровать удобная, всё необходимое под рукой. Персонал работает слаженно и с улыбкой. Обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям! Спасибо за прекрасный сервис
25 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Любава Добренькая
Гостиница очень уютная, создаёт ощущение домашнего тепла! Отдельная благодарность администратору Людмиле за душевный приём, внимательность и помощь во всех вопросах
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любава. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда.
Байхан Мыйманов
Останавливались в гостинице на пару дней. Чистый, светлый номер с удобной кроватью. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с поздним заездом. При этом еще и быстрым заездом. Тихая обстановка, очень уютно. Отличное соотношение цены и качества
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Кирилл Харитонов
Приехали на два дня в город, остановились в гостинице Лада. Удобное место расположения в городе - все рядом. И есть робот мойка - очень удобно, особенно зимой!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
ЛЛ
Лиза Лиза
Порадовало наличие современной робот мойки на территории, удобно для гостей на автомобилях. Удобная парковка даёт спокойствие за свой транспорт. Номер чистый, уютный, есть всё необходимое. Отличное соотношение цены и сервиса, рекомендую
Ульяна Филипповна
Отлично провели здесь дни! Ухоженная гостиница. Очень увлекательная, интересная. При этом бюджетная! Сотрудники молодцы, всегда попытаются решить вопрос гостя))
Владимир Белов
Номер светлый, просторный, всё чисто и продумано до мелочей, все на своих местах. Персонал вежливый, заселение прошло быстро!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼