Lada
Гостиница
Чистые и уютные номера. Собственная парковка и робот-мойка!
Позвонить
Эля Шереметьева
Персонал очень приветливый, добродушный! Было приятно находиться в таком гостинице! Выбирали с учетом удобной парковки и конечно же интересного названия) В гостинице чисто
22 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Татьяна Павлова
Мы остались очень довольны проживанием в гостинице Лада. Здесь царит прекрасная атмосфера, номера уютные и чистые, есть всё необходимое для комфортного отдыха.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Виктор Пинчук
Останавливались проездом. Хорошая гостиница. Чисто,уютно, комфортно. Было приятно спать, удобный матрас. Персонал приветливый.
20 марта 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Денис Воробьев
Не первый раз останавливаюсь в этой гостинице — всегда стабильно хороший сервис. Номера чистые, уютные, всё необходимое есть. Радует тишина и удобная парковка. Цена приятная, персонал вежливый.
Денис, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анна Бахарева
Находились здесь 3 дня. Все очень понравилось! Сотрудники видно, что любят и ценят это место. Они заботятся и поддерживают чистоту, и порядок!)
Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вадим Некрасов
Мне повезло остановиться в этой гостинице! Здесь царит невероятно уютная атмосфера. Я хочу выразить огромную благодарность Светлане, администратору, за её профессионализм и доброжелательность.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤗
Олег Путин
Гостиница Лада понравилась, отдохнули в ней хорошо. Номер комфортный, удобная кровать, есть все необходимое!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, очень приятно 💛
Мирон Иванов
Останавливался здесь в командировоке. Понравилась чистота, уют. Приятная постель, хорошо спится! Есть все что нужно! Персонал всегда подскажет и поможет!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 💛
Леонид Яков
Останавливался в гостинице Lada. Всё на уровне. Номер чистый, кровать удобная, бельё свежее. Персонал приветливый, заселили быстро. Есть парковка, что важно для автопутешественников. Цена адекватная.
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Карбашова
При выборе понравилось, что есть удобная парковка. Возможность организации круглосуточного питания! В гостинице очень атмосферн, уютно, все организовано для отличного отдыха!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤝
Иван Шевченко
Покупали ниву в салоне. И в нем предложили остановиться в гостинице Лада. Хороший вариант, очень интересно. Номера чистые, все есть!
5 марта 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
Андрей Кузнецов
Оставались здесь всей семьёй. Получили много позитивных эмоций и впечатлений. Очень порадовал сервис, так же чистота и порядок!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Георгий Шмелев
Останавливались здесь на днях. Очень круто, интересно и незабываемо провели время! Удобные кровати, приятная стоимость!)
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Инга Мерцаева
Очень интересная гостиница. Повсюду машины Лада! Рекомендую посетить!)
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! Большое спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Даниил Козловский
Останавливались в гостинице Lada в Кропоткине с ребёнком и нам всем очень понравилось! Номер чистый, уютный, кровати удобные. Отдельная огромная благодарность горничной Марине за дополнительную уборку после нашего малыша, проявила терпение и внимательность. Персонал в целом приветливый, есть парковка
24 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Руслан Белорусов
Решили остановиться в Кропоткине, выбор пал на гостиницу Лада. Достойный вариант и отличная стоимость!)
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова ❤
Анна Груздина
Отдыхали в гостинице Лада. Все очень понравилось! Приветливый персонал, демократичные цены. Комфортные номера, в которых есть все необходимое!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Владимир Дружнов
В номере чисто, есть все необходимое. Персонал приветливый. Очень удобно, что есть варианты круглосуточного питания!)
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😉
Александр Богачев
Гостиница Лада нам понравилась! Очень удобная парковка и приятная стоимость!)
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Илья Пупынин
Все отлично! Все понравилось. В гостинице чисто, комфортно!)
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Артем Шило
Останавливались в гостинице Lada. Персонал вежливый, работает круглосуточно. Порадовала возможность заказать еду в любое время. Удобная парковка, хорошее расположение. Отличное соотношение цены и качества!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Ксения Фролова
Хочу отметить работу горничной Кристины и администратора Людмилы в гостинице Lada. Кристина поддерживала безупречную чистоту в номере, всё было свежо и аккуратно. Людмила на ресепшне решала любые вопросы моментально, с неизменной улыбкой и профессионализмом. Благодаря им отдых стал по-настоящему комфортным. Спасибо за ваш труд и внимание к гостям! Обязательно вернёмся
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Эмми Блум
Останавливались в гостинице Lada в Кропоткине! Особенно оценили удобную парковку и наличие робот-мойку на территории. После долгой дороги смогли отдохнуть с комфортом: номер чистый, кровать удобная, тишина. Персонал приветливый. Отличный вариант для автопутешественников
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 🤗
Роман Юрьевич
Очень понравилось. Комфортные и чистые номера! В номере есть все необходимое. Получили приятные эмоции от того что остановились в гостинице Лада!
Полина Золотова
Покупали новую Lada в салоне, и нам как иногородним предложили скидку на размещение в гостинице Lada — отличный бонус! Гостиница уютная, номера чистые, тематический дизайн добавляет атмосферы. Персонал приветливый, помогли с заселением. Удобная парковка. Спасибо за продуманный сервис и заботу о клиентах издалека
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Толстикова
Персонал приветливый, доброжелательный. Порекомендовали вкусные блюда. Доставка из ближайших кафе, очень удобная. Кровать расслабляет, в номере чисто и светло. Гостиница Лада оставила приятные воспоминания
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😁
Иван Петров
Останавливались проездом, все понравилось, хорошее обслуживание и нормальные номера, удобная парковка
26 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Карина Демьянова
Останавливались в этой тематической гостинице проездом. Мы получили море впечатлений! Уникальный дизайн, уютные номера. Персонал дружелюбный, всё продумано до мелочей. Обязательно заедем снова на обратном пути! Спасибо за незабываемый опыт и гостеприимство
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Максим Щуков
Нам и нашему ребёнку очень понравилась гостиница! Порадовали машины повсюду! 😊 Номер был чистым и уютным, кровать удобная. Персонал внимательный, помогли с заселением. Удобная парковка, тихое расположение. Отличный вариант для семьи с детьми! Обязательно вернёмся
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Еремина
Очень приятная гостиница! Все понравилось, уютно, комфортно, отличное соотношение цены и качества! Спасибо за гостеприимство
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Кристина Кошкина
Гостиница супер! Отдельная благодарность администратору Светлане за радушный! Помогла с заселением, подробно всё объяснила. Номер чистый, уютный, кровать удобная. Тихая обстановка, удобная парковка
22 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
Галина Первушина
В гостинице Лада круглосуточная доставка обедов! Это очень удобно, особенно после позднего заезда! Номер чистый, кровать комфортная. Персонал отзывчивый. Удобная парковка. Отличное соотношение цены и сервиса
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Дубов
Огромное спасибо администратору Татьяне за тёплый приём и помощь во всех вопросах! Гостиница очень понравилась: номера чистые, кровати удобные. Очень удобно, что на территории есть робот-мойка и просторная парковка, не пришлось искать услуги отдельно. Отличный сервис, рекомендую всем путешественникам на автомобиле!!
20 января 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас снова 💛
Даниил Жуков
Огромная благодарность администратору Людмиле за тёплый приём и помощь во всех вопросах! Гостиница уютная, номера чистые, кровать удобная. Удобная парковка, тихое расположение. Отличный сервис за разумные деньги. Обязательно вернёмся и порекомендуем друзьям
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Михаил Панков
Останавливаюсь здесь впервые! Прикольная гостиница! Чистые и светлые номера! Удобно, что доставляют из кафе еду
22 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Зина Василюк
Номер светлый, уютный, кровать очень удобная. Выспались отлично! Чистота, тишина, всё необходимое есть. Персонал приветливый, заселение быстрое
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Георгий Пинтус
Все очень понравилось! Были проездом, остались здесь, выбрали из-за парковки и мойки) и приятно удивили. Чисто, ухоженно!!
Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Злата Золотова
Покупали Lada в салоне, и нам порекомендовали эту гостиницу! Уютные номера, тематический дизайн, чистота, комфортные кровати. Персонал приветливый, помогли с заселением. Удобная парковка. И робот-мойка на территории!)
14 января 2026, официальный ответ
Злата, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству.
Ольга Николаенко
Приезжали в Кропоткин, в 2ГИС увидели эту гостиницу, очень заинтересовала! Заселились и очень обрадовалась, что нашли ее. Необычная, тематическая, очень прикольная
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас!
км
кирилл московский
Отличное соотношение цены и качества. В номере чисто, удобная кровать. В гостинице есть все необходимое!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Павел Шнуров
Прекрасный сервис! Администратор Светлана на ресепшене очень чуткая! Заселила быстро, помогла организовать наш отдых в лучшем виде!))
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады вам 💛
ЛЕ
Лев Емельянов
Приезжали в салон Лада и предложили остановиться здесь! Все очень понравилось! Гостиница супер! Интересная концепция!)
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
Никита Порхоменко
Необычная гостиница! Остались под приятным впечатлением после пребывания здесь! Чисто, комфортно. Встретили с улыбкой и добротой!)
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Виталий Куликов
Классная гостиница! Уютные номер, чисто, удобная кровать! Решили здесь остановиться, так как парковка и робот-мойка на территории
Виталий! Благодарим, мы стараемся 😉
Анастасия
Покупали автомобиль Lada в салоне, и нам предложили разместиться в этой гостинице — отличный бонус для иногородних! Номера чистые, стильные, с тематическим декором. Персонал дружелюбный, помогли с заселением. Удобная парковка. Приятно, когда сервис продуман до мелочей. Спасибо за комфорт и гостеприимство
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Марина Петрова
Удобное расположение в городе! Номера чистые и уютные, есть всё необходимое. Стоимость проживания очень приятная, полностью соответствует качеству. Персонал вежливый, заселение быстрое
Инга Кононенко
Прекрасная гостиница с домашней атмосферой! Особенная благодарность администратору Людмиле — внимательная, отзывчивая, помогла решить все вопросы. Номер уютный, парковка рядом. Спасибо за тёплый приём и комфорт! Обязательно вернёмся!
Sergey Burdakin
Вы когда-нибудь ночевали в дилерском центре АвтоВАЗа? Заселитесь ради прикола хотя бы! Там чисто, уютно, для ночёвки самое то. Ставлю пятерку чисто за Шестерки на потолке.
Спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 😁
Даниил Кузин
Гостиница очень уютная, номера чистые и светлые. Парковка удобная, места хватает всем. Персонал приветливый, заселили быстро. Отличный вариант для остановки в пути или командировки
Максим Фролов
Оставались на пару дней. Были проездом. Очень комфортный отдых получился. Без приключений, забот и проблем. Еда отличная, есть доставка из кафе. Персонал супер
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за приятный отзыв, рады работать для вас 😉