Банки
АО Росcельхозбанк
Вакансии
ОБ
Оксана Бородинова
Хороший банк, предлагают не только выгодные условия, но и обеспечивают быстрое и качественное обслуживание благодаря вежливому и отзывчивому персоналу 👍🏼👍🏼👍🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Меленчук
Благодарю девочек , за качественное обслуживание, персонал вежливый, приветливый , компетентный. Девочки ответили на все интересующие вопросы, разобрались с возникшей проблемой. Ещё раз , спасибо ⭐⭐⭐⭐⭐
25 ноября 2025, официальный ответ
VM
Viktoria Melenchuk
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, грамотно и доступно рассказывают об условиях и предложения банка!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Митина
Идеальный Банк , профессиональные и компетентные сотрудники , быстро и качественно проконсультировали и оформили дебетовую карту ! Качеством обслуживанием осталась довольна , выражаю благодарность коллективу офиса.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СБ
Светлана Бородина
Сегодня было в офисе моего любимого Россельхозбанк. Нужно было пополнить карту. Девочки рассказали о новой акции по накопительному счету. Как буду накапливать деньги на новогодние каникулы. Завтра открою накопительный счёт. И 16% ежемесячный доход и могу снимать в любой момент. Всем рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИТ
Ирина Ткаченко
Работа банка оставила исключительно положительные впечатления! Сервис отличается высоким уровнем профессионализма сотрудников, внимательностью к клиентам и оперативностью обслуживания. Удобство интерфейсов онлайн-сервисов позволяет управлять финансами круглосуточно, что особенно ценно в современном ритме жизни. Рекомендую этот банк всем, кто ценит надежность, комфорт и эффективность банковских услуг.
7 июля 2025, официальный ответ
НБ
Наталия Богданова
Хочу выразить благодарность сотрудникам Россельхозбанка, за внимание , поддержку и быстрое решение наших вопросов.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Милана Сулейманова
Пользуюсь Россельхозбанком около трех лет открывала счет для бизнеса и несколько раз оформляла кредит здесь. Очень нравится, что в банке действительно заботятся о клиентах, при обращении в офис всегда встречают доброжелательно, менеджеры подробно объясняют все условия (девушки все как на подбор очень обаятельные работницы). Самые выгодные процентные ставки по кредитам и прозрачные условия без скрытых комиссий, тоже очень радует
21 мая 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Сергеева
Осталась довольна облуживанием клиентского менеджера! Очень подробно рассказала про кредитную карту ! Оставила заявку жду решения
13 мая 2025, официальный ответ
Арина Процай
Компетентный персонал, быстрое обслуживание и консультирование по услугам банка
24 марта 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МИ
Мариет Избашева
Хороший банк. Вежливый, компетентный персонал. Быстрое решение вопросов.
26 февраля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Е8
Елена 88863
Хороший офис, приветливый персонал 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
КА
Ксения Акимова
Вежливые и внимательные сотрудники, очереди не было, оформили вклад за пару минут, условия тоже отличные, спасибо!!!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
МД
Мурат Дауров
Хорошие условия по вкладам , руководитель ответила на все вопросы , молодец !
18 декабря 2024, официальный ответ
ТИ
Татьяна Иващенко
Вежливые сотрудники, помогли решить возникшие вопросы, все понятно обьяснили . Спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Коновалова
Хорошие сотрудники,грамотные. Все рассказали и оформили. Молодцы.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КМ
Кира Милова
Очень долго являюсь клиентом банка, пользуюсь продуктами банка , сотрудники доброжелательны и коммуникабельны. Советую✨👍
23 октября 2024, официальный ответ
НЗ
Наталья Зубченко
Все отлично! Менеджерам спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анатолий К
Удобно расположен. Есть стоянка. Сотрудники клиентоориентированые.
17 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОА
Ольга Амельчева
Отличный банк. Сотрудники всегда готовы помочь. Профессионалы своего дела. Ставки конкурентные. Рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Ольга Амельчева, благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к Банку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮЛ
Юлианна Лихачева
Обратилась в офис за открытием карты. Очень светлое и уютное помещение, сотрулники отзывчивые, внимательные, готовы помочь! Быстро и профессионально обслужили!
22 августа 2024, официальный ответ
Юлианна Лихачева, спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НБ
Наталья Бендус
Зашла проконсультироваться по кредиту. Сотрудник все рассказал, % ставка ниже чем в других банках. Оформление заняло 25 минут. Все очень быстро. Рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Oア
OhayO アニメの女の子と
Обращался, открывал карту. Все очень удобно и понятно, сотрудники дружелюбные и помогающие)
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛМ
Людмила Макарова
Давно являюсь клиентом Россельхозбанка. Довольна сервисом. В этом отделении замечательные сотрудники, компетентные и отзывчивые.
28 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Логинова
Отличный банк,пожалуй,лучший в Кропоткина,очень все красиво,чисто.Девчата все грамотные и приветливые.Обращались по вопросу кредитования-идеальная консультация,все оформили и объяснила.Мама там постоянные клиент с вкладами.Прям чувствуется какое то личное участие сотрудников и неравнодушие.Благодарю.
11 марта 2024, официальный ответ
ИЕ
Ирина Елисеева
Отличный офис, спасибо за бесплатную Union pay
1 февраля 2024, официальный ответ
IA
Irina Astashkina
Понравилось обслуживание сотрудника отделения банка в г. Кропоткин.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Конева
Отличный банк
10 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алена Щербаченко
Отличный банк, брала здесь ипотеку все очень удобно, спасибо клиентскому менеджеру
10 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТО
Татьяна Овчинникова
Добросовестные сотрудники, всегда подскажут и помогут. Особые слова благодарности Сусловой Галине и Амельчевой Ольги.
11 октября 2023, официальный ответ
ЯБ
Яна Барышева
Прекрасный вежливый персонал, всегда готовы оперативно решить проблему. Обслуживаюсь уже более 2ух лет.
27 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дмитрий Суровый
Хорошее и быстрое обслуживание
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮЯ
Юлия Якунина
Отличный банк! Быстрое обслуживание, сотрудники всегда готовы ответить на любые вопросы. Я являюсь зарплатным клиентом, и за время использования карты могу выделить ряд преимуществ. Возможность экономить на поездках, благодаря баллам «Урожай», удобное мобильное приложение, с помощью которого можно и наличные снять с помощью qr-кода, даже если карту дома забыл, и кредитку оформить без визита в офис, и оперативно получить грамотную консультацию по продуктам в чат-боте, и много еще другого. Спасибо за такие чудесные возможности!
27 июля 2023, официальный ответ
Ольга Бобрякова
Я много лет являюсь клиентом данного банка, и хочу выразить огромную благодарность его сотрудникам. В 2020 году обратилась в кредитный отдел для оформления ипотеки. Сотрудники отдела оказались вежливы и внимательны, оперативно и доступно ответили на все интересующие меня вопросы и помогли с оформлением. Буду всем рекомендовать ваш банк!
27 июля 2023, официальный ответ
Александра Польская
Очень нравится обслуживание в данном отделении банка. Всегда вежливо ответят на любые вопросы. Если что-то не понятно помогут разобраться. Были проблемы с освоением мобильного банка. Все объяснили и помогли разобраться.
26 июля 2023, официальный ответ
SM
Sergei Mnacakanyan
Девочки операционистки, умнички! Быстро и грамотно решили мой вопрос, Очень чётко и понятно обьясняют и выполняют свою работу! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТОТ БАНК!!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
Елена Лена
Очень хорошее обслуживание. Отсутствие очередей. Профессионализм сотрудников. Выгодные предложения и надежность хранения средств. Всем довольна.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Andrei Brovkin
Обратился за потребительским кредитом,являюсь зарплатным клиентом.Сотрудники оперативно завели заявку,доступно объянили.рекомендую
21 июня 2023, официальный ответ
ВФ
Валерия Фарманян
Все очень здорово! Обслуживание на высоте, персонал отзывчивый, доброжелательный и очень внимательный к своим клиентам. Рекомендую для посещения !
19 мая 2023, официальный ответ
ЛЧ
Любовь Чикунова
Отличный банк,обратилась за кредитом ,выдали все быстро и четко
10 апреля 2023, официальный ответ
Соня Митусова
Отличный банк, отзывчивые сотрудники!
4 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Н
Никита
Доволен работой банка, хорошие сотрудники
4 апреля 2023, официальный ответ
Николай Попов
Все отлично ,Добрый и отзывчивый персонал
29 марта 2023, официальный ответ
Никита Полуев
Все идеально, с хорошим персоналом
29 марта 2023, официальный ответ
ЛЧ
Любовь Чурикова
Обратилась за кредитом все выдали быстро, спасибо
20 марта 2023, официальный ответ
СВ
Семенюк Виталий
Отличный банк
6 марта 2023, официальный ответ
Ольга Воробьева (Пустоветова)
Самый лучший банк, отзывчий коллектив, настоящие профессионалы.!
22 февраля 2023, официальный ответ
ГП
Григорий Полушукин
Хороший банк, отзывчивый персонал. Ходил на консультацию, всё грамотно и понятно рассказали и объяснили.
21 февраля 2023, официальный ответ
SK
Sergei Kandaur
Хороший банк, пришел за консультацией по кредиту,всё рассказали, думаю кредит взять у вас, очень доброжелательные девочки работают
11 января 2023, официальный ответ
Сергей Смирнов
Хороший банк,спасибо кредитным специалистам за качественное обслуживание
15 декабря 2022, официальный ответ