Банки
АО Россельхозбанк
ЮБ
Юлия Буракова
Приятная атмосфера,хорошее и качественное обслуживание
18 января 2026, официальный ответ
SU
Sberid User
хорошее обслуживание, в первый увидела таких вежливых сотрудников в банке))
19 января 2026, официальный ответ
На все вопросы-получил ответы! Грамотный персонал,чуткий руководитель. За следующим кредитом-только в Россельхоз) Спасибо
ЮГ
Юлия Галюткина
Это прекрасное место! Сотрудники очень приветливы и отзывчивы, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я рекомендую это место.
ЛГ
Людмила Гриценко
Решила открыть выгодный вклад и выбрала для себя Россельхозбанк. В нашем городе отделение банка очень удобно расположено, в центре, рядом с остановкой транспорта. Посетила отделение утром, в 9:30 14 августа 2025 года. В офисе есть электронная очередь, взяла талон В 005, меня сразу же вызвали в окно 3, специалист Екатерина. Она меня очень подробно проконсультировала по вариантам размещения средств, помогла подключить мобильное приложение и показала, как им пользоваться. Всё понятно, просто и удобно. Кстати, в Россельхозбанке можно и коммунальные услуги оплатить без комиссии. Мне всё понравилось, банк рекомендую
ВЧ
Вадим Чекомасов
Всё рассказали, показали. Профессионально, быстро, удобно. Красивый офис, приятные сотрудники.
19 января 2026, официальный ответ
Прекрасные сотрудники, красивый офис. Всегда приятно посещать этот банк
19 января 2026, официальный ответ
Давно пользуюсь услугами данного банка. Нравятся условия, очень хороший коллектив в офисе.
ОЛ
Ольга Ляшенко
Красивый офис Классный коллектив
Анна Тарновская
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами банка.Сотрудники банка профессиональны и корректны.Хотелось бы отменить новое расположение офиса, очень удобное и уютное.Прекрасный банк!Буду всем рекомендовать!
ВИ
Виктория Иванкова
Являюсь клиентом банка .Офис переехал на новое место ,очень удобное расположение.Красивый ремонт ,доброжелателтный персонал. Спасибо,что вы есть .
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВИ
Владимир Иванков
Замечательный офис ,удобное расположение отзывчивыйперсонал👍замечательный управляющая
19 января 2026, официальный ответ
Новый офис, теперь расположен очень удобно, рядом с автовокзалом. В новом офисе есть круглосуточная зона с банкоматом. Всё красиво, современно.
19 января 2026, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИГ
Ирина Гаврилова
Красивый новый офис
ЮМ
Юрий Мацкепладзе
Являюсь клиентом банка уже очень много лет. Нравится обслуживание, все быстро, удобно и качественно .
ЕШ
Елена Шевченко
Крутой новый офис
Светлана Коновалова
Благодарю все ок буду рекомендовать всем хорошее обслуживание
31 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИШ
Илгам Шахвердиев
Очень хороший банк, обслуживание прекрасное, к клиентам относятся вежливо, если не понятно все рассказывают, объясняют
12 марта 2025, официальный ответ
ЛМ
Лиана Маркосян
Хорошее обслуживание, добрые, отзывчивые и ответственные сотрудники, делают всё быстро
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОБ
Ольга Бойцова
Отличный офис
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина
Хочу поблагодарить сотрудников за хорошее обслуживание и качественное консультирование. Все очень подробно рассказали. В ближайшее время приду открывать вклад.
23 декабря 2024, официальный ответ
ИШ
Ирина Шик
грамотные и вежливые сотрудники, быстро помогли решить проблему, только в этот банк и хожу
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Смирнова
Хочется выразить огромную благодарность за качественное и быстрое обслуживание по окрытию накопительного счета работнику Никандровой Дианочке. Разложила мне всё по полочкам, четко рассказала все плюсы и минусы при этом очень быстро всё оформила. Вот что значит специалист своего дела. Хочется отметить так же и на очень теплое отношение к людям всех специалистов данного офиса. Вот бы везде так, хочется приходить сюда снова и снова!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Valentina Andreewna
Здравствуйте. Была проездом в отделении. Обслуживание понравилось. Всем довольна.
28 октября 2024, официальный ответ
АЖ
Андрей Жилин
Отличное место. Очень приветливый персонал. Все быстро и по делу.
22 октября 2024, официальный ответ
ОР
Олег Рунов
Доброжелательное отношение, хорошая и грамотная работа сотрудников, рекомендую👌
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Иванова
Благодарю менеджера Надежду за профессионализм и вежливость. Желаю моему любимому Банку процветать
26 августа 2024, официальный ответ
Мария Иванова, всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Аркадий Теслер
Всегда доброжелательное, грамотное и оперативное обслуживание сотрудников, рекомендую данный офис для посещения👍👌
4 июля 2024, официальный ответ
КП
Кристина Павлюченко
Отличный,доступный,банк.Внимательное,быстрое и квалифицированное обслуживание.Персонал подобран профессионально.Девушки,с большим вниманием относятся к посетителям.Не разу,не ушла,с нерешенным вопросом.Очень довольна.Спасибо,что вы есть.
2 июля 2024, официальный ответ
ВФ
Валентина Филиппова
Всегда приятное, вежливое и грамотное обслуживание сотрудников офиса, рекомендую 👌👍
28 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СИ
Станислав Иванов
Персонал отличный. Все грамотно и по делу
27 июня 2024, официальный ответ
Юлиана Павлычева
Все было очень хорошо, очень приятный персонал, в офисе очень чисто и приятно)
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КЛ
Кирилл Лисицкий
Отличное отделение , вежливый персонал ,а также замечательная работа персонала . Оперативное оказание помощи по всем вопросам. Также в самом использовании банка не возникает проблем, рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Вероника Корнилова
Понравилось всё,приятные сотрудники
15 мая 2024, официальный ответ
СФ
Сергей Фиошин
Спасибо огромное Всем за хорошую, грамотную и оперативную работу, возможность воспользоваться теми или иными банковскими услугами и продуктами банка, рекомендую 👍👌
14 мая 2024, официальный ответ
Владимир Перекатьев
Помогли восстановить карту. Быстро, удобно. Хороший банк
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Денис Семёнов
Приветливые девочки,всегда помогут в решении вопросов.
9 апреля 2024, официальный ответ
ЛЖ
Людмила Жукова
Спасибо за быстрое и внимательное обслуживание. Всегда помогают сотрудники. Вклады открываю только здесь
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
T
TASHKA
Какие умные, красивые и профессионалы работают в этом банке😍,помогли в решении моих вопросов
7 марта 2024, официальный ответ
Валентина Магомедова
Обращалась за консультацией по вопросу вклада. Все понравилось. Рекомендую. Ставки очень хорошие.
4 марта 2024, официальный ответ
Ст
Спорт тв
Был проездом в Окуловке. Заехал оплатить квитанцию. Все быстро и четко, спасибо.
19 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина Бабкина
Хороший банк ! Грамотные и вежливые сотрудники! Спасибо!
14 февраля 2024, официальный ответ
МЗ
Мария Захарова
Остались отличные впечатления о посещении офиса банка, сотрудники приветливые, обслужили быстро, в офисе чисто, светло, всю необходимую информацию получила, спасибо.
30 января 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
ИГ
Ирина Губиюк
Удобное месторасположение
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Станислава Соловьева
Обращалась за консультацией в офис, все грамотно обьяснили. Очень хороший персонал
28 декабря 2023, официальный ответ
Александр Горбачев
Большое спасибо за внимание и понимание, помогли с платежами, вежливые и культурные сотрудники
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Супрунова
Хорошее обслуживание , отзывчивые сотрудники)) спасибо
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Егорова
Спасибо за качественную консультацию!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИТ
Ирина Титаренко
Отличный банк! Внимательные, квалифицированные сотрудники
5 октября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Михайлов
Прекрасное обслуживание и разнообразные спектр банковских услуг, рекомендую.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"