Анна
Гостевой дом
Лариса Дианова
Гостевой дом Анна, очень понравилось, чистенько, есть кухня и в ней всё необходимое: чайник, плита для приготовления пищи, чай и кофе, микроволновка, холодильник, раковина с моющими средствами, стол, стульчики, посуда; в комнате кондиционер, телевизор, холодильник, санузел с душем и туалетом, кровати, можно попросить допместо, хозяева приветливые, советую
МГ
Мелина Геворгян
Отличное место! Если в останавливаться в Красном Сулине, то только в гостевом доме Анна! Все чисто! Номера отличные! Телевизор, сплит и холодильник! Даже кухня с чаем и кофе! Просто отличное место! В сто раз лучше чем, гостиница Очаг! Были перед этим там, администратор какая-та грубая женщина, за 7 летнего ребенка просили на 1000 тысячу больше заплатить! Вообще Очаг и рядом не стоит! Спасибо гостевому дому Анна!
Ксения Тру
Очень чисто , уютно и спокойно . Все понравилось .Рекомендую ! То что нужно что бы выспаться после дороги . Есть кухня , можно заварить чай . В душевой мыться нужно очень быстро - горячая вода не успеет прогреваться . (30-40 мин) Постельное белье чистое до скрипа ,из минусов - очень много кондиционера . Даже в носу все чесалось от такого концентрата ароматизатора. Были в мае- очень холодно ночью спать . Рекомендую иметь дополнительное одеяло