Очаг
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Мирджалал Мириев
Отличная гостиница , уютно и комфортно, чистый красивый ремонт . Вежливый персонал. Спасибо все отлично ,
Дарья Кеменова
В номере люкс отсутствует вода, куллер на этаже, также нет халатов и элементарно тарелки, вилки.. Из посуды 2 стакана, 2 кружки и 2 чайные ложки. К завтраку, который включен в стоимость номера, тоже есть замечания. Дали сливочное масло, а ножа чтобы намазать нет. Принесли чай, кружка 150 мл, возможности добавить ещё кипятка нет.
КФ
Константин Фомин
Все прекрасно
Бронирование Отелло
Alexandr Kolomenskiy
Первый случай в моей практике небольших гостиниц, когда на фото выглядит даже не так хорошо как в реальности. Гостиница высший класс, очень чисто, уютно, очень доброжелательные хозяева!
МЛ
Мария Ларина
Останавливались по пути на море. Номер супер, большой, чистый, кровати удобные большие, белье белоснежное. В номере есть все необходимое, чайник, чашки, кофе, чай, сахар, телевизор огромный, кондиционер, в ванной мыло, зубные щетки с пастой, шампунь. При заселении уточнили во сколько мы планируем завтракать, спустились с утра, нас ждал уже накрытый стол на каждого проживающего, в моменте уточнили чай или кофе нам налить. Если б такой отель был на побережье, в нем точно нужно было бы бронировать проживание сильно заранее, потому что он более чем хороший!
Бронирование Отелло
Артем Ванюков
Ночевали с коллегой в командировке с 09.04.25 на 10.04.25. Просторные свежие номера, хороший ремонт, тихо, все чистенько, аккуратненько, рыльно-мыльные имеются, приветливый администратор. Отдельное спасибо повару за голубцы) Остались очень довольны, спасибо! Единственное пожелание - не помешали бы тапочки и ложечка для обуви)
S
Sherya03
Шикарные номера. Минус в маленьких завтраках
РЯ
Раиса Я
Свежий, дорогой и красивый ремонт. Приятные девочки на ресепшен, спасибо за теплое и комфортное жилье 🐣
Анастасия С
Однозначно 5 звезд. Нам все понравилось ! Отель очень чистый, новый, все сделано красиво, приоритет был на хорошую кровать удобную, что бы можно было с животными и не около трассы. Кухня работала до 23.00 но мы не успевали приехать раньше, у нас приняли заказ и к 23.00 все было готово. Необычный по вкусу но вкусный борщ и еда на мангале. Советуем эту гостиницу однозначно 👍
ЕА
Елена Алферова
Отличная гостиница .Номера супер .Вежливый персонал. Супер завтраки.э уютно и комформтно.Администраторф умнички