Гемотест
Лаборатория
Вакансии
ДР
Диана Рыбакова
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим опытом посещения этой лаборатории. Я уже не первый раз обращаюсь сюда и хочу выразить огромную благодарность сотрудникам. Они всегда готовы проконсультировать и подобрать необходимые анализы. Особенно приятно, что есть возможность получить результаты разными способами: не нужно приезжать лично, можно отправить результаты на почту. Кроме того, предоставляются кэшбэки. Кровь берут быстро и профессионально. В отделении всегда чисто и уютно. Я обязательно буду рекомендовать эту лабораторию своим знакомым.
Никита Шестопалов
Добрый вечер. Приходил на полное обследование крови, мне помогли с подбором анализов, очень обрадовало отношение персонала. В отличие от лабораторий в которых сдавал анализы персонал был вежлив и компетентен в своих действиях.Выражаю большую благодарность персоналу
Мэри Микаелян
Здравствуйте! Была в вашем отделении два дня назад. Хочу от всей души поблагодарить Сумыгину Елену Евгеньевну за внимательное отношение и хорошую работу. Я, бабушка, уже не молодая, и для меня очень важно, чтобы везде было спокойно, понятно и по‑человечески. Приходила сдавать анализы — и сразу понравилось, как встретили.Она же в одном лице администратор и медсестра , вежливая, всё объяснила, подсказала,рассказала про срок выполнения анализа. Про различные кэшбэк , комплексы. Никаких очередей, всё быстро, без суеты. В процедурном кабинете, работала очень аккуратно. Я немного волновалась, но она поговорила со мной и успокоила меня. Сделала быстро и безболезненно. Результаты пришли вовремя, как и обещали. Получила их на почту. Так же было предложено забрать их самостоятельно или в телеграм боте. Хочется сказать большое спасибо за вашу работу. Буду рекомендовать вашу лабораторию своим подругам и соседям. И сама, если понадобится, обязательно к вам обращусь. Отзыв написан от лица моей бабушки!
Анастасия Иванова
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим опытом посещения этого лабораторного отделения. Недавно я приходила сюда, чтобы сдать анализы. У меня не очень хорошие вены, и я очень переживала, удастся ли у меня взять кровь. Хочу отметить, что мне помогли выбрать оптимальный набор анализов, всё объяснили очень чётко и понятно. Также я узнала о различных бонусах. Медицинская сестра Сумыгина Елена с первого раза попала в вену и провела процедуру профессионально. Она также рассказала о возможных способах получения результатов анализов, и я выбрала Telegram, так как это для меня очень удобно. В отделении чисто, нет длинных очередей.
Анастасия+ Астахова
Хороший персонал, результаты пришли очень быстро
Гемотест, лаборатория
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест