SushiBox
4.3
4.3
ОП
Оксана Плахутина
17 мая в 18:53 сделали заказ 2140779, ролы с пиццей. Обычно звонят подтверждают заказ, в этот раз звонка не было пока мы сами не набрали. На что нам ответили ждите, заказ передали, изготавливаться будет 2 часа. Прошло 2 часа брат перезвонил, на что ответили опять заказ передали ждите через 15 минут будет. Прошло 20 минут, опять набрали, ответ удивил что мы звоним первый раз сейчас заказ передадут. И наконец нам в 21:43 нам наконец привезли наш заказ. И тут самое интересное. Том ям с морепродуктами который мы заказали вонял очень резко духами, такое ощущение в воду с перцем налили флакон духов, из морепродуктов там было много кальмара и одна креветка. Пица была холодная, вместо сыра был майонез, ролл Краб темпура краба мы там не увидели, вместо него была крабовая палочка. 18 мая утром повезли Том ям в SushiBox, на что кассир пробовать отказалась- наверно испугалась знала что это за г. понюхав сказала отличный суп. Суп конечно мы отвезём в санэпидемстанцию, пусть проверят почему так воняет духами. Естественно там теперь заказывать не будем и другим не советуем.
Светлана Светлана
Моя сестра не раз уже заказывала в Суши Box роллы, пиццу. И мы решили сделать заказ по её совету.17 мая сделали заказ. Во-первых никто не перезвонил о подтверждении заказа, во-вторых звонили пять раз, но о заказе точной информации доставки так и не получили. Заказ сделали через приложение в 18:30 как и обычно. В итоге нам привезли заказ в 21:43. Мы очень не довольна доставкой и отношением к постоянным клиентам. Так на этом ещё не все: пицца четыре сыра полное гадасть5, вместо сыра был майонез, суп том ям вообще боланда, что даже и есть не стали (страшно) ролы гадость. Данную забегаловку не советую.
SU
Sberid User
Все очень вкусно, сделано с душой. Спасибо огромное!!!!буду еще заказывать.
ВЛ
Виктория Лукьянова
Здравствуйте, спасибо большое 🌹🌹🌹, всё очень вкусно, оценка 5
Карина Рудакова
Быстрая доставка, все очень вкусно!
Елизавета Высоцкая
Роллы хорошие, вкусные
Александра Бычкова
Все очень вкусно, спасибо, только тунец немного недосолен, но не критично❤️
S
S1KTANT
Всё топ быстрая доставка вежливый курьер и вкусная еда !🔥😝
ДП
Дарья Перфилова
Очень вкусно🤤 советую
Ольга Романенко
Замечательно приготовленные блюда, отзывчивый персонал и курьеры, всегда отзываются на любую просьбу, советую всем попробовать.
OA
Olga Agabekova
Хорошое приложение удобно в заказе