МТС
Салон связи
Вакансии
Хороший салон, быстро помогли с решением вопроса
30 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли оперативно помочь в решении вашего вопроса. Всегда готовы оказать поддержку и по…
ЛР
Людмила Рюмина
Недавно посетила салон, девочки очень общительные, мне понравилось обслуживание, быстро решили мой вопрос.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
ТП
Татьяна Пушко
Понравилось обслуживание, все чисто и аккуратно, молодцы
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу работу. Мы всегда стараемся создать комфортные ус…
SU
Sberid User
Недавно посещала данный салон с просьбой разъяснить о моих расходах по номеру. Отличное обслуживание! Сотрудник Светлана профессионал в своем деле! Буду обращаться только в этот салон
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем салоне экосистемы МТС и ра…
Карина К
С данном салоне работает сотрудник, который систематически обманывает людей,грубое общение с клиентами,а так же совершает мошеннические действия в сторону клиентов
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Жаль, что какое происходит. Напишите, пожалуйста, подробности этой ситуации, да…
СЛ
Светлана Лучинская
Вежливо общались, помогли решить все вопросы. Прийду еще. В салоне очень приятная атмосфера
14 августа 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда стараемся предлагать клиентам наилучший сервис. Будем рады видеть вас снова!
ЕА
Евгений Алферов
Хороший салон, все понравилось.
13 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
ОН
Ольга Неклюдова
Быстро решили мой вопрос,приветливый персонал.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наши консультанты смогли быстро помочь вам с вашим вопросом. Мы стре…
НK
Никита Ku
Сегодня посетил данный магазин, обслуживание в салоне быстрое, вежливый персонал, бюджетные цены на телефон,остался сегодня доволен
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслужив…
НА
Наталья Анатольевна
Хороший магазин, помогли с решением моего вопроса быстро.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь вам быстро решить вопрос. Обращайтесь, всегда готовы поддержать!
Хороший магазин, широкий ассортимент товара. Дружелюбный коллектив. Помогли с решением вопроса.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили наш труд.
Быстро решили вопрос, помогли с моей проблемой 👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
НЛ
Никита Лепехин
Хороший дружелюбный персонал, приятные цены на телефон, быстро помогают с решением вопросов связанных с телефонами Спасибо Светлане и Карине
26 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов. Благодарим за отзыв.
Анастасия Александрова
Хороший магазин, быстро помогли с решением вопроса.
4 ноября 2024, официальный ответ
Рады были вам оказать высокий уровень обслуживания. Благодарим за максимальную оценку!
Анна
Не компетентные сотрудники, купили телефон на подок по "акции", подключили доп страховку, которую не смогли отключить, при этом уверяли что все отключат, создали заявку и так 2 недели, а потом сказали что время прошло, отключить не возможно по условиям, в итоге переплата бешеная и эти акции туфта полная, очень не довольна!
25 октября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что с вашей покупкой возникли такие трудности. Для отказа от страховки рекомендуем обратит…
Нл
Никита лепехин
Хороший,вежливый персонал,быстро помогли с решением проблемы
23 октября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравились обслуживание и работа сотрудников. Спасибо за ваш отзыв.
ДЛ
Дмитрий Леонов
Отличный магазин.все быстро решили.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что вы выбрали нас и ценим наше сотрудничество.
ЕЮ
Екатерина Юрова
Отличный магазин,широкий выьор,дружелюбный коллектив. Отличный выбор
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравились обслуживание и ассортимент товара. Приходите ещё!
Александр Соколов
Прекрасные сотрудники, всегда помогают, никогда никаких проблем прихожу по любым вопросам как всегда все отлично. Так что обращайтесь не пожалеете это я вам гарантирую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
ТР
Татьяна Рыковская
Хороший салон связи, очень приветливые и добрые сотрудники, готовые прийти на помощь. Всегда проконсультируют и посоветуют нужное!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв и высокую оценку. Наша главная цель - радовать клиентов. :)
ДЗ
Диана Заиченко
Хорошие специалисты
27 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники произвели положительное впечатление. Благодарим за высокую оценку и отзыв, стараемся для вас😊
Светлана Селезнева
Добрые и отзывчивые продавцы, главное внимательные, которые помогают решить проблему. Большой выбор телефонов и аксессуаров.