Акчурин и Агентство
Юридическая компания по банкротству физических лиц
Вл
Василий лысенков
Огромное спасибо!!! Я долго думал, доверять ли мне компании Акчурин и Агентство, и в итоге сделал правильное решение! Все юристы, во главе с руководителем Анатолием, все разложили по полочкам и довели мое дело до конца, низкий вам поклон, что не бросаете нас на пол пути, как это делают некоторые компании.
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам приятно знать, что вы остались дов…
МФ
Михаил Федоров
Спасибо огромное команде Акчурин и Агентство. Набрал много кредитов, но в связи с жизненной трудной ситуацией не смог платить,обратился в компанию, сработали быстро, на протяжении всей процедуры держали меня в курсе что происходит. После окончания процедуры позвонили поздравили и пригласили в офис. Всем советую данную компанию.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
ОС
Олеся Сапина
В компанию "Акчурин и Агентство"обратилась по совету своей коллеги,у неё родственники проходили здесь процедуру банкротства,теперь и мне оформили процедуру банкротства🌹 На всех этапах процедуры всё мне объясняли и рассказывали. Большое им спасибо,компанию очень рекомендую👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
НЕ
Нина Егорова
Обратилась в компанию Акчурин и Агентство, и осталась очень довольна результатом работы. Юристы компании проявили высокий профессионализм. Они предоставили детальную информацию о всех шагах процедуры банкротства, ответили на все мои вопросы и помогли мне избавиться от сомнений. Вы лучшие!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤
Александр Мельников
Добрый день всем кто думает о процедуре банкротства! Это не страшно, когда с вами работают, от начала и до конца, такие профессионалы как Анатолий и его команда. Можете быть уверены что свою работу они выполнят быстро и качественно, и с положительным результатом для вас. Ответят на любые ваши вопросы. Выражаю им огромную благодарность!!! Александр М. Город Красный Кут P. S. Жизнь без долгов великолепна
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады и благодарны, если порекомендуете нас сво…
НН
Наталия Н
1,5 года не могла жить спокойно из-за долгов перед банками. После консультации в компании Акчурин и Агентство поняла, что - выход есть. Юристы взяли на себя все задачи: собрали необходимые бумаги, подали заявление в суд и представляли мои интересы. В настоящее время задолженность полностью списана, а имущество сохранено! Я искренне благодарна.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏💛
ЕЛ
Елена Луконина
Спасибо огромное за вашу работу!Благодаря Вам я начала заново жить. До сих пор не верится, что так быстро решили все мои проблемы.Спасибо!!!)
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады помочь🙏🏼Рекомендуйте нас знакомы…
Я обратилась в юридическую компанию Акчурин и Агентство для решения своих проблем с долгами, и осталась очень довольна. Специалисты компании проявили высокий уровень профессионализма, помогли разобраться с ситуацией и предложили оптимальные пути решения. Все этапы были прозрачными, и я чувствовала поддержку на каждом этапе банкротства, итог долги списаны. Рекомендую!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏 Мы рады, что смогли помочь вам разобраться в ситуации и предложить…
СА
Сусанна А
И вот сейчас у меня завершилась процедура окончательно. Прошло второе заседание, меня признали банкротом. Я тут же позвонила в банк, и мне моментально разблокировали все счета. Сейчас на мне нет никаких обязательств перед банками, я полностью свободна от долгов, все прекрасно. Каждому, кто находится в трудной ситуации с долгами, я искренне рекомендую именно эту компанию. Не тратьте свое время на звонки и собеседования с другими, лучше все равно не найдете.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
Сергей Соломатин
Компания отличная можно доверять! Я переживал так как дело было тяжелым и проблемным. Но ребята из этой компании выполнили все свои обещания в оговоренные сроки. Спасибо вам!
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤝 С уважением, Акчурин…
ЖП
Жумазья Пшикова
Большая благодарность компании «Акчурин и Агентство» за их кропотливый труд!!! Профессионалы своего дела, чуткие психологи! На все мои вопросы незамедлительно отвечают, объясняют. Очень рада, что попала к профессионалам!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше. С уважением, Акчурин и Агентство.
ОД
Ольга Денисова
Спасибо огромное за вашу работу! Благодаря Вам я начала заново жить. До сих пор не верится, что так быстро вы решили все мои проблемы. Спасибо!!!
Александр С
Не пошёл у меня бизнес. И остался я с долгами более 2 млн в разных банках. Решился на банкротство, терять мне уже было нечего.... Но не смотря на это, компанию искал долго. Изучал всю доступную информацию. Акчурин и Агентство выбрал после 1 консультации. И я благодарю вас за шикарный результат. Спустя восемь месяцев долгов у меня больше нет. Теперь буду более сознателен в финансовых делах.