Доставка еды
2.4
2.4
Заказали донар. Мало того что булка подгорела так он развалился в руках и пришлось есть столовыми приборами как салат.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы уже передали ваш отзыв на кухню, чтобы разобрать…
КЮ
Кристина Юрьевна
С дороге заехали в это кафе,голодные ,купили 3 шаурмы с курицей И остались голодные,шаурма отвратительная и,холодная,будто только с холодильника достали,лаваш резиновый,внешний вид не аккуратный, завернули шаурму будто на ходу все делали,шаурма очень маленькая для такой цены!!!после вашей шаурмы болел живот!верхняя сторона шаурмы,попахивает грязной тряпкой,и это без преувеличения,вашей шаурме цена не больше 120р Но до этого тоже посещали это заведение,заказывали пиццу,она была вкусной Но больше не хочется туда возвращаться,к Администратору(кассиру) вопросов нет
29 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Юрьевна, здравствуйте! Приносим свои извинения за данную ситуацию. Чтобы подробнее разобра…
Антонина Шарихина
Еда вкусная, но не все позиции есть. Заведение неплохое для того чтобы посидеть. Обслуживание 0 из 10.
Руслан ЛТД
Оцениваю саму еду. Было вкусно и мне понравилось. В оценку не входит обслуживание.
Ева Симанчук
Обслуживание на уровне 1-2. Объясняю. Не смотря на то, что красный кут это деревня, иногда мне непонятно как работники себя ведут, будто всё как должно быть. Вы буквально портите вкус еды своим обслуживанием и тем самым оскорбляете старания поваров. Когда приветствуете посетителей желательно выдавать приятную мимику, будто вы их ждете, а не то что вам на них наплевать. Мы все устаем на работе, но вы лицо заведения, не забывайте это. Всегда уточняйте, если в заказе не только роллы, давать их по готовности или всё сразу. Было очень досадно ждать весь заказ 45 минут, когда роллы стояли уже минут 20, учитывая количество мух в сушибурге. К роллам претензий нет, только остальное меню не особо понравилось. Дело вкуса. Вообще девочки за кассой проснитесь, вы на работе.
Олег Лозовой
Худший донар в моей жизни !!! Вареная отвратительная говядина!жалко потраченных денег!
Миша Федотов
Начинки толком нет,а цены будто элитная еда
Anechka Anyuta
В хачапури по аджарски (что с курицей,что с яйцом) повар толком начинку не кладет, одно тесто... И то плотное, муки переложил повар. Яйцо почти вкрутую, а должно быть жидкое, чтоб тесто макать можно было. Заказ из 4 хачапури ждали два часа. Это при том , что людей не было, заказов тоже, судя по скучающим прварам-сидели в телефонах. Больше брать не будем. Кафешка на слабую двоечку. Хорошо, что не единственные в городе.
Кот Котов
Дороговато, не указаны граммовки
Леонид Кузнецов
Дороговато
ИБ
Иван Ботов
Заказ готовили час, в будни, сидел ждал не доволен вообще! Не советую, ушёл расстроенным, говорят "пару минут" прошло 50 минут, потом подошёл и та же песня. Представляю чем они кормят.