Банки
АО Россельхозбанк
ОБратился 15 дек 2025 выпусить карту очереди нет все быстро и понятно рекомендую этот офис сотрудники всегда вежливые👌👌👌👌👌👌👌👌
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИС
Ирина Самойлова
Обратилась в офис 9 декабря перевыпустить карту, очереди не было, я подошла в девушке, мне быстро обслужили, понятно объяснили, мне понравилось
9 декабря 2025, официальный ответ
DP
Dmitrii Pavlov
Прекрасный офис!
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Кузнецова
Обратилась в офис 17.10.25 за зарплатой картой,без очереди,обслужили быстро и понятно, все понравилось, персонал вежливый, предложили кредитную карту и вклад
17 октября 2025, официальный ответ
Нина Стар
Обслуживание на отлично, персонал из двух человек, обе помогали в решении моего вопроса, очень отзывчивые девушки, всех вошедших в офис они встречают с улыбкой, ждать не пришлось, народу было немного, мне понравилось
9 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что наши продукты не оставили Вас равнодушными. Будем продолжать в том же духе! С…
ВП
Виктор Прокофьев
Обратился за помощью по открытию вклада. Без очереди, быстро,девушки обслужили, при этом все подробно объяснили. Буду обращаться снова, обслуживание на высшем уровне
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Очень быстро обслужили,оформили карту для поездок за границу,Юнион Пэй, спасибо за подробную консультацию сотрудникам!
4 августа 2025, официальный ответ
Марина Артамонова
Приходила открыть карту банка, всё понравилось, ребята супер!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Алина Терентьева
27.06 открывала накопительный счёт, всё очень понравилось, вежливые сотрудники и хорошее быстрое обслуживание
1 июля 2025, официальный ответ
Андрей Коробкин
Обратился 27 марта установить приложение на телефон Обслужили за 15 минут Очень вежливые и приветливые сотрудницы Очереди не было Я доволен
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Являюсь частым клиентом банка в городе Красный Холм. Пришла за консультацией 23 января по накопительному счету. Сотрудница рассказала о проходящей акции и других интересных продуктах. Ожидать не пришлось, консультация быстрая и понятная. Много нового узнала, всем советую
31 января 2025, официальный ответ
Наталья Крылова
Была в офисе 10.12.24 с проблемой работы дебетовой карты. Быстро обслужили сотрудницы. Рассказали про новые для меня продукты,мы договорились о встрече. Всегда рада сюда заходить. Рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НЛ
Нина Лебедева
Была в офисе 25 ноября 2024 . Очереди нет. Девушка обслужила быстро, я была приятно удивлена. Открыли вклад, поговорили про паевые фонды. Меня заинтересовало. Рекомендую офис.
25 ноября 2024, официальный ответ
ЗМ
Зинаида Молодцова
Прихожу в офис каждый месяц, очереди нет, обслуживание быстрое и внятное,мне очень нравится общаться в этом офисе,девушки доброжелательны. Я рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НВ
Наташа Веселова
Обратилась переоформить вклад , быстрое обслуживание, предложили защитить здоровье от травм, решила попробовать , все понятно объяснил. Рекомендую данный офис
21 октября 2024, официальный ответ
Елена Писаненко
Обратилась в офис г. Красный Холм для обновления паспорта. Первым, что приятно удивило, это отсутствие очереди. Сразу подошла к Операционисту и за 5 мин мне обновили мои персональные данные, дополнительно предложили подписать согласие на получение уведомлений о новых продуктах банка, что очень понравилось! Также предложили застраховать карты и здоровье. Вопросов не осталось, подумаю, возможно в будущем и оформлю. Ещё предложили быстро проверить свою кредитную историю, заняло 3 минуты. Я довольна работой сотрудников банка
14 октября 2024, официальный ответ
Алина Иванова
Добрый день, недавно стала клиентом этого банка. Открыла вклад под выгодный процент на полгода, сотрудники рассказали как в личном кабинете банка можно открыть вклад не приходя в банк. Предложили застраховать все мои карты, даже других банков. Спасибо сотрудникам за теплый прием, всегда прихожу, меня встречают улыбкой.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КГ
Карина Гурова
Давно являюсь клиентом банка, есть зарплата карта. Очень нравится пр ложение мобильного банка, все понятно и просто, часто совершаю платежи. Обращаясь в офис банка города Красный Холм всегда встречает дружный коллектив, готовый помочь в любом вопросе.
8 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Нелля Рябинина
Спасибо сотрудникам банка, всегда готовы помочь. С готовностью помогают решить любой вопрос.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Девушки очень быстро помогли решить вопрос. Я обращаюсь редко, но мне все очень нравится. Девушки добрые и приветливые . Точно рекомендую
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Прохоров
Очень понравилось обслуживание. Девочки любезные все хорошо. Помогли очень быстро решить вопрос. Буду обращаться снова и снова. Рекомендую вам посетить офис
25 апреля 2024, официальный ответ
Мистер Кан
Обратился в офис за кредитом, быстро рассмотрели, в этот же день получил деньги. Рассказали как платить, выпустили карту для удобства.
18 апреля 2024, официальный ответ
Алексей Седов
Оформил вклад в данном отделении банка. Условия очень привлекательные, сотрудники приветливые и знают свою работу.
18 апреля 2024, официальный ответ
V.
Vulpes .
Мой первый банк. Уже как родной, 14 лет вместе,. Всё устраивает даже более чем брал кредитку еще лет 5 назад до сих пор ею пользуюсь
10 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИП
Ира Попова
Стала зарплатным клиентом рсхб, чтоб была возможность периодически брать у банка в долг. Мне раньше недоступна эта услуга была, а после того, как сделала карту зарплатной без проблем взяла 50 тыс на 30 дней. Комиссия у банка небольшая Больше ничего платить не надо. И вот три раза уже брала деньги, каждый раз моментально одобрял банк и сразу же деньги переводились на карту, а через 30 дней ровно с карты сумма списывалась, что как раз удобно, все автоматически по сути, главное чтоб в срок деньги на счету лежали.
28 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДЛ
Даниил Луппов
Работаю в IT, сразу поинтересовалась по поводу программы для IT специалистов. в поддержке очень подробно об этом рассказали, подсказали по комплекту документов, по порядку оформления и по прочим моментам, по которым были вопросы. по итогу вопросов не осталось. быстро получилось все оформить. квартира в новом ЖК в Новой Москве.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Абрамова
выражаю благодарность коллективу офиса Россельхозбанк г.Красеный Холм за решение моего вопроса. срочно понадобились деньги, пришла в офис подала заявку, одобрили быстро. большое спасибо.
25 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
СО
София Орлова
Хочу выразить благодарность коллективу офиса Красный Холм Россельхозбанка за оперативное рассмотрение моей заявки на кредит. Все быстро и понятно.
20 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алла Арарар
Не давно оформила кредитную карту Россельхозбанк. Спасибо сотрудникам офиса рассказали как максимально использовать ее и получать выгоду.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Галина Кутукова
Отличное отделение! Вежливые грамотные специалисты! Быстро справились с моим запросом. Большое спасибо!!!
26 мая 2023, официальный ответ
УА
Усова Анна
Здравствуйте. Пришла в банк оформить карту. Всё очень доступно и грамотно рассказали. Спасибо!
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Иван Коцюбей
Отличный банк. Очень хорошее отношение сотрудников. Пользуюсь зарплатной картой, нравится мобильное приложение. Я этим банком доволен и всем рекомендую.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НП
Никита Прохоров
Благодарю сотрудников банка россельхозбанк за своевременную помощь, они всегда помогают разобраться по возникающим вопросами. Демонстрируют заинтересованность и неравнодушие к задачам клиента.
Коля Потапов
Спасибо Россельхозбанку за менеджера Ирину! На протяжении всего процесса совместной работы, чувствуется участие и поддержка, общаться с Ириной приятно и надежно. Очень внимательная, ответственная. Оперативно решает поставленные вопросы. Всегда получаем обратную связь
То
Трусы от GUCCI
Стал клиентом банка в прошлом году, оформил кредитную карту с хорошим лимитом, карту выдали за один день, очень выручает при необходимости, рекомендую этот банк
T$
Tatiana $y$лова
С недавнего времени стала клиентом банка, оформила зарплатную карту. Сотрудники офиса помогли установить мобильный банк. Научили как можно переводить деньги дочери без комиссии. Очень удобно пользоваться приложением. Спасибо за хорошее обслуживание.
Татьяна и Валерий Кукушкины
Давно являюсь клиентом банка, пользуюсь кредитной картой. Мне очень нравится, очень удобно отслеживать платежи в мобильном приложении.
RT
Ror Trit
Являюсь клиентом банка, оформил дебетовую карту для личных нужд. Хочу сказать спасибо сотрудникам офиса за быстрое обслуживание, помогли подключить мобильных банк для удобного пользования картой.
3 апреля 2023, официальный ответ
Светлана Панкратьева