Жизненный опыт
Личное подсобное хозяйство
Службы
ЮС
Юлия Серова
Большое спасибо за такие классные эмоции! Мира и всех благ хозяевам, очень добродушные😍
20 июля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🙏🏼
ღღღ Татьяна ღღღ
Спасибо за коза-терапию🤭 очень мило и душевно отдохнули, покормили козочек из бутылочки,просто ми-ми-ми😍 понравилось, что на месте можно приобрести вкусное мясо и сырочек
20 июля 2025, официальный ответ
ღღღ, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть Вас вновь!!!
Екатерина Лейман
Очень понравилось! Были с детьми, козы такие милые, такие хорошие. Дети в восторге, а взрослые получили свою дозу окситоцина
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😉 и всегда вам рады!!!
МТ
Михаил Тешев
Прекрасное место для отдыха. Мне очень понравилось. Можно заказать экскурсию на солёное озеро. Есть свои канал на ютубе. Очень добрые, гостеприимные люди! Можно приобрести экологически чистые продукты, собственного производства!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть Вас вновь!!! Спасибо за то, что нашли время на отзыв!
Ирина Морозова
Наконец-то и нам повезло! Не у каждого сейчас есть возможность купить настоящие! Без всякой химии! Вкусняшки! Можно смело брать и мясное и сыр и пастилу! Выглядит, пахнет, а уж на вкус! Пальчики оближешь! Спасибо ребятам за ваш труд! Видно же, что делаете, как для себя!
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите ещё 🤗
Жизненный опыт Натуральные продукты для долгой жизни
Очень вкусные и натуральные продукты! Сыры обалденные в магазинах таких нет, вяленое мясо и мясные джерки по собственным рецептам под пенное - это что-то с чем-то просто ммм. А сколько классных фото можно сделать купив экскурсию на ЛПХ, ваши друзья обзавидуются посмотрев ваши странички в соцсетях