Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
Анна Волохова
Сотрудница не вежливая!!!!Если бы я не поздоровалась первая,то мне бы никто не сказал "Здравствуйте" Когда выносила заказы я начала их проверять на столе,следом за мной начала выносить на этот же стол заказы женщине,при этом в грубой форме,мне сказала "МОЖЕТЕ УБРАТЬ!!!"Начала накладывать к моим товарам,товары женщины!!!!!!Я конечно же отодвинула при этом сказала "Пожалуйста" Что-то оставила на хранении,что-то вернула так как не подошло,остальное сказала,что буду выкупать!!!Настало время оплаты,оплата почему-то прошла но якобы не хватило 200 с копейками рублей,дословно можете посмотреть по камере!!!!!Так как у меня онлайн банк на тел дочери,я тут же прошу тел у дочери и захожу проверить баланс,так как сотрудница уверяет,что оплата не прошла,тем самым у меня естественно к ней вопросы,а вы правильно аннулировали и все ли товары?Потому что денег было на карте предостаточно!!!!Для оплаты товаров!!!!На проверку баланса у меня ушло меньше 30 секунд,технически у меня одна карта я бы никак не смогла что-то перекинуть и пополнить,зашла проверила баланс,говорю пробуйте ещё раз баланс в порядке!!На что она начала повышать тон,я ей сказала об этом.Зачем Вы повышаете на меня тон...Ужасный сервис,а конкретно сотрудница этого пункта выдачи!!!!Некультурная,невоспитанная,не клиентоорентирванная!!!!Не удивлюсь,если бы я начала так же с ней говорить,перешла бы на матерный...В итоге я попрощалась,чего не услышала в ответ.Хотелось бы обратиться к работодателю данной мадмуазели,с такими темпами к Вам не будут ходить за покупками,у меня лично желание всё пропало!!!!Хоть и живу рядом и удобно забирать заказы!!!!
Оксана Колчина
Ужасный пункт выдачи, за эту неделю сотрудники дважды потеряли товар, первый раз они даже отменили его, что выдали и никто не сказал о том, что товар утерян пока это не обнаружелось по просмотру в личном кабинете, что товар то оказывается получен, второй раз сегодня, наш товар не смогли найти, и предложили перезаказать, издеваетесь он шёл из Китая, ребёнку к 1 сентября, но так же сотрудник пообещал найти и перезвонить через 15 минут на данный момент прошло 1,30 минут и ничего, серьёзно озон, куда смотрите, когда устраиваете, покупаю у вас с 19 года и за эту неделю у меня отпало всё желание делать у вас покупки.
РФ
Роман Фомин
Консультант Виктория оскорбляет посетителей и показывает неприличные жесты покупателям
Виктория Денисюк
Близко к дому, обслуживание нормальное.
Елена Кулешова
Пункт выдачи удобно расположен, нет очереди, быстрое обслуживание, доброжелательное отношение.