Центральная
4.3
В здании
4.3
Михаил Тарабыкин
Не было в номере маленького холодильника и не было в душе зеркала. Номер 16.
Ольга Матвеева
Хочется сказать что кровать не удобная с улицы и соседних номеров всё слышно и чайник сломанный вода вся выбежала короче ночь была весёлая, а лето вообще веселее наверно. Решать вам где спать
Ксения Н
Я в восторге от этого отеля! Утрёт нос многим Новосибирским💪🏻 Персонал такой приветливый и отзывчивый!!! Спасибо за все💗
Алина Бабанова
Позвонила спросить можно ли покушать На что мне ответили сарказмом и неприятным тоном. Испортили настроение.
Дарья Тимошина
Хорошая гостиница ))) Переночевать вполне себе можно. Все необходимое в номере есть (душ, чайник, холодильник, телевизор, посуда). По близости полно продуктовых магазинов и аптек
Владимир Шабаршов
Много по видал гостиниц. Это немного лучше чем нормальная гостиница. Админ доброжелательная. Поинтересовалась курящий ли я. И нашла номер по дальше от курили. (Я не курю). В номере чисто, есть чайник, холодильник, есть даже одноразовые тапочки, шампунь, мыло. - это важно и жирный плюс за эту цену. ( Это норма, но не всегда встречается) Есть минус но очень маленький - хотелось бы столовые приборы, в номере). Да на входе присутствует запах сырости, видимо сушат белье ( уверен , прочтут этот отзыв и решат). Но нам не жить в холе а в номерах этого запаха нет.
КМ
Катерина Михейлис
Пахнет на первом этаже едой от соседней кулинарии, администратор грубо ответила с ходу, не нравится, до свидания, но запах словно травили тараканов, номер уже был забронирован и пришлось остаться, все относительно нормально остальное,если не учесть грубая женщина администратор просто увела в шок, наверное сильно приближенная к директору, раз такое себе позволяет! Больше не приеду сюда!
SB
Serg Black
Из 2 вариантов в здесь этот лучше
Артур Кузнецов
Замечательно отдохнул, всё понравилось, администрация отзывчивая и коммуникабельная если есть вопросы на все ответят и помогут, рекомендую посетить
Инесса Бурденко
Были проездом 2 раза в гостинице. Первый раз достался номер в надлежащем виде. Но второй, в душе пахло мачой как будто в него пописали и ушли. Простынь рваная, пододеяльник весь в жёлтых пятнах. Вся поверхность столика в кругах от кружек. Стены залиты жёлтыми потеками возле кровати. На все наши вопросы администратор ответил "не нравится едти в другую гостиницу" наш вопрос был не решён и мы просто отправились дальше без остановки на отдых.
Персонал приветливый, номер чистый. В номере два комплекта по 3 полотенца, гель для душа и шампуть. Одноразовые тапочки и халат (если его нет просите вам принесут). Из минусов простынь маленького размера (просто лежит поверх матраса, ее заправить ткани не хватило🤭) слабый напор воды, нет фена и зубных принадлежностей, за это минус 1 бал. Но в целом неплохо. В этом же здании есть кафе, где можно на утро заказать завтрак. Кашу варят отлично.
РП
Роман Пономарев
Номера большие , телевизор плохо работает и нет завтраков. В целом хорошие впечатления от города и гостиницы.
Марсель Ибрагимов
Хорошая , чистая Гостиница ! Постельное белое , чистое ! Персонал отзывчивый ! Был в 11 номере очень просторны 👍 , один не достаток в душевой кабине плохо уходит вода в остальном 5 звёзд , рекомендую ! Спасибо за гостеприимство Я из Новосибирска
Lв
Lilianna вэй
Останавливались на сутки, очень приветливый персонал, не много постояльцев. Брали люкс с кондиционером. Сервис хромает, зайдя в номер первым делом обнаружили, что кто-то сходил в туалет, и не смыл.. Комплект полотенец и халат был на одну персону, а нас двое. Попросили, все принесли и убрали номер. Имеются одноразовые гигиенические принадлежности(щетка, паста, шампунь, мыло и кондиционер). В номере был холодильник(отключен) и чайник(но заварки нет), два стакана. Кровать удобная, матрас чистый и удобный, постельное чистое отглажено "до скрипа". Девушки на ресепшене, очень приветливые. Но, совершенно, не предусмотрено, заказ еды или кофе в номер. Просто нет. Хоть бы по пакетику растворимого кофе и чая продавали. Само собой, столовых приборов, тоже нет. Приедешь в командировку, и будь добр, ищи где покушать отдельно. Но, честно, посмотрев другие гостиницы, в данном населеном пункте, то лучше этой гостиницы, даже не ищите
Наталья К
Прекрасная гостиница за небольшие деньги!Заплатили всего 2000 за двухместный номер с одной двухспальной кроватью.В номере свежий ремонт,две комнаты,коридор,санузел.Есть телевизор и чайник.Чистота идеальнейшая!Мы остались очень довольны!