Пятёрочка
Вакансии
4.4
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
И
Ирина
Вежливый персонал.
ОН
Ольга Николаева
Оплата Сбер
Жизненный опыт Натуральные продукты для долгой жизни
К магазину "5ка" претензий нет, всё ок. НО друзья никогда не связывайтесь с сервисом 5Post - это самая безответная организация в стране. Даже почта России ангелы в сравнении. Отправления приходят в ужасном виде. Задержать доставку на неопределённый срок это для них "дело чести". Оценка минус сто!!!
Anna Perovskaya
Будьте крайне аккуратны с ценниками - свободно пробьют цену сильно дороже, чем заявлено, поэтому внимательно изучайте чеки и идите за возвратом в случае чего 🙏🏻
ДП
Дмитрий Постников
Грязно
Александр Бондарев
Персонал магазина вообще работать не желает, в магазине беспорядок, администратор магазина не соответствует своей должности. Больше туда не буду заходить.
Виктор 😎
благодарность той девочке на приемке которая принимала ,,спк,, !! У новенького водителя . Ты молодец отнеслась с пониманием ! Ты лучшая и позитивная
Анастасия
не везде присутствуют ценники
Наталья Николенко
Вежливый персонал.
Н
Нафиса
Хороший выбор товаров.
Оксана Бондарь
Ассортимент нормальный, но возникает вопрос в голове покупать или нет в этом магазине(((( антисанитария кажется здесь процветает, я второй раз здесь и просто в шоке, разве такое может быть в магазине? Тем более в продуктовом🤯😱 и да фисташки купленные тут 70% сухие или гнилые!!!! Разочарование🤔🫢 да, и еще большая очередь и один кассир, что то с этим надо делать🤔
Карина Войтих
Много места, можно было бы поставить кассы самообслуживания
Александр Большенков
Андрей Тур
Неплохой ассортимент Большой магазин Персонал безразличный
Вениамин
Я.
Я .
Сегодня нас рассчитывала кассирша, платили за товар 5 тыс, так она сказала что типа сдачи у нее нет чтобы нам выдать, заставляла платить картой, пока стояли, услышали в свою сторону, что типа сначала снимают деньги, а потом бегут в пятёрочку чтобы разменивать, аж противно стало услышать такое, отвратительно,по виду было видно что она сдачу просто не хотела давать, на ул. Тракторной отношение к покупателям на много лучше, даже когда с ребёнком стоят всегда помогут. Никогда больше ходить в эту пятёрочку не будем.
Валентина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
V4
Vero 4ka
Купила сегодня тортик RED VELVET в вашем магазине, и сразу к столу,так как у ребенка день рождения. Вкуса мы ни какого не поняли, потому что мы не ели а грызли мёрзлый торт.Праздник испорчен.Брать больше у Вас не будем, и ни каму не посоветую эту продукцию брать.
Р
Раиса
Торопилась потому что зашла в магазин буквально перед закрытием. 22:57 магазин открыт, приятный кассир у кассы. Всё как и должно быть! Спасибо за Ваш труд!
Андрей Дядев
В целом отзыв не о пятерочке там и так все хорошо цены, просторный зал, обслуживание. Отзыв о том что даже в р.п. Краснозерка присутствует Элемент города при входе в пятерочку действительно удивил кофейный аппарат такой, который устанавливают в бизнес центрах города. Но приятно оказалось то что хозяин этого аппарата не жалеет на хороший кофе и в действительности хорошее молоко а не его заменитель. Хотелось бы отметить и отдельно сказать СПАСИБО за очень хороший кофе. ВЫВЕСКА "КОФЕ С СОБОЙ"
Дмитрий Сердюков
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, хорошие цены.
Александр Булгаков
Хорошие цены.
НСК 154
Один из лучший супермаркетов рабочего посёлка по ассортименту, радуют разные акции и скидки на товары. В прошлом году я снимал 1 балл за некорректное обращение персонала с покупателями. Вижу, что в этом году персонал стал вежливее и работники учли моё замечание. А сам торговый зал просторный, толкучки нет, как бывает в других филиалах сети. Также недавно установили банкомат Сбера, что очень удобно покупателям.