Совкомбанк
ПАО Совкомбанк
Услуги
ДЗ
Дмитрий З
Офис чистый и уютный, работает в соответствии с заявленным графиком. Я посещал офис с целью пополнить карту и оплатить кредит, всё прошло успешно
РШ
Рустам Ширинов
Офис в центре. Светлый. Специалист сразу поприветствовал и проконсутировал. Спасибо
Татьяна Канахина
Обратилась к сотруднику по вопросам карты Халва, ответил на все интересующие вопросы. В офисе чисто, уютно, удобное местоположение.
Кристина Струцкая
Посетила отделение банка, осталась довольна. Ответили на все интересующие вопросы по карте Халва.
Алексей Шмидт
Хотел бы порекомендовать банк, отличные условия,обслуживание на высоте.
Альбина Пономарева
Отличный банк, низкий процент!!!!!
ВЗ
Валентина Задеренко
Очень хороший банк . хорошее обслуживание, все четко и качественно объясняют, беру там уже не первый раз кредит , нравиться. Так же есть карта халва-выручает очень .
Дмитрий Ш
Отличный банк. Приветливые сотрудники. Конечно, не самые новые банкоматы и терминалы, поэтому только 4 звёзды. Будут бесконтактные банкоматы - будет достоин 5 звёзд
Петр Носов
Недавно был у Вас в банке, очень понравилось, персонал вежливый, приветливый и даже привлекательный ! Помещение светлые и тёплые. Нет очередей как в других банках. Всем рекомендую, не пожалеете.
ЕЛ
Елена Ларина
Хочу выразить благодарность банку, были трудности Совкомбанк помог быстро и оперативно в решении финансовых вопросов!Осталась очень довольна!Будет необходимость всегда теперь знаю мой банк всегда выручить!!!!
ВФ
Ваоентина Филатова
Удобное расположение и комфортный офис! Сотрудники банка всегда приветливы и готовы ответить на все вопросы касательно услуг банка. Благодаря сервису и обслуживанию на высоком уровне рекомендую банк друзьям и знакомым!
ВО
Виктор Осипенко
Посетил офис банка Совкомбанка, сотрудник обслужил меня очень хорошо! Сотрудник приветлива и готова помочь при любых вопросах.Рекомендую друзьям и знакомым!!!👍👍👍👍👍
ИЯ
Ирина Яблокова
Являюсь клиентом данного банка, очень доволен, отношением сотрудников клиентам, в офисе мне подробно рассказали о выгодах карты, при этом помогли установить приложение на телефон для активного использования, теперь не выходя из дома могу оплачивать различные платежи! Рекомендую!!!
ЛС
Лариса Севостьянова
Светлый офис .Хорошее обслуживание.Отличный банк.Оценка 10 баллов.
СШ
Станислав Шабардин
Обратился в офис сменить пин-код. Помогли. Спасибо за обслуживание!! Всегда помогают. Офис светлый и просторный
Тамара Шубина
Хочется поблагодарить сотрудника офиса в Краснозерском- Пигореву Ирину за профессионализм, компитетность, доброжилательность,внимание! Спасибо за оказанную помощь в оформлении карты! И за то что единственный банк,который не бросил в беде в сложившейся ситуации!!! Спасибо администрации банка!!! Прошу отметить работу с клиентами Пигоревой Ирине,в наши дни такие люди редкость,цените и поощряйте их труд! Спасибо!!!
Аz
Андрей zombie
Отличный банк!!! Отличная карта!!! Карта для повседневного использования!!! Бесплатное обслуживание!Не переплачиваю %%%%, оплачивая покупки в магазинах партнерах!!!! Рекомендую!!!Сотрудники всегда приветливые ,и к которым можно обратиться по любому интересующему вопросу!!!!
ИС
Ирина Смирнова
Добрый день!Хочу поделиться положительным отзывом по работе с картой халва!!!Хорошие условия,удобное использование, прозрачность в использовании!!! Универсальная карта-рекомендую всем друзьям и знакомым!!!!
Светлана Палагута
Очень приятная атмосфера! Красивый интерьер! Сотрудники внимательные и приветливые!!! Что не мало важно!!! Обязательно порекомендую всём!!!!
Бакытгуль Исакаева
Делюсь опытом взаимодействия с банком Совкомбанк -сразу скажу опыт очень положительный!!!! Сотрудники очень приятные,вежливые и внимательные! Очень нравится!!!! Рекомендую!