Петропавловский краеведческий музей им. Н. М. Бахмацкого
Музеи
Андрей Черепанов
Очень хороший музей, отличная композиция под открытым небом. Улица переселенцев вообще класс
Арина Абова
Очень понравилось! Советую место к посещению!
VV
V Valekzhanina
Посещение музея оставило исключительно приятные впечатления. Спасибо большое, Сергею Николаевичу доброжелательная атмосфера сделали поход незабываемым. Рекомендую всем ценителям искусства и истории!
Дмитрий Максимкин
Место ,которое стоит обязательно посетить .Очень интересно и познавательно .А как пахнет скошенная трава в домах…
Ангелина
Замечательный музейный комплекс,залы с различной тематикой,техника,очень много экспонатов,действительно есть на что посмотреть,восхитительно!огромная благодарность сотрудникам!
Дважды ездил туда на экскурсию, ещё когда учился в школе. Экспонатов много, все интересные, накормили домашними оладьями и чаем.
Igor Moroz
Очень понравилась экскурсия по музею, прекрасно встретили, все рассказали-показали. Многое можно трогать, фотографироваться, живая история Сибири. Были 18 мая 2024 года. Приятно удивила цена, всего 100 рублей вместе с часовой экскурсией. Спасибо большое!
ОА
Ольга Анисимова
Ребята, потрясающее место!!!! Шикарный музей! Обязательно к посещению!!! Не пожалеете!!! Столько интересного увидела, что полный восторг! Экскурсовод огонь!!!
Елена Небураковская
Музей понравился, вещи все собраны живые, те которыми когда-то пользовались люди. Очень понравилась возсозданная улица первых переселенцев. Место рекомендую, экскурсоводы хорошие, все расскажут и покажут.