Магнит
В здании
Вакансии
МТ
М Т
Магазин просто огонь! Все, что только можно ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Можно покушать вкусную выпечку, попить кофе. Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее, можно купить все необходимое. Персонал магазина очень вежливый. Желаю Вам больших выручек и достойных покупателей!!! Чтоб Ваши старания окупились многократно))) вы супер !!! Молодцы !!! Рекомендую!👍👍 🫶🫶👏👏
Т
Татьяна
Располагается рядом с домом.
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в слу…
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров.
Сергей
Очень хороший магазин, чистый, приветливый персонал, большой ассортимент товаров, большое колличество скидок, удобное расположение
9 октября 2024, официальный ответ
Мария С
Понравился магазин, чисто , выбор продуктов хороший . Всё свежее, ценники присутствуют , очередей нет . Продавцы помогли с выбором товара и проконсультировали . Это прям очень порадовало . Буду заезжать еще .
11 сентября 2024, официальный ответ
иб
иван баженов
Хороший магазин
24 августа 2024, официальный ответ
ти
т и
Не в первый раз заезжаю в этот магазин ,проездом, сотрудники ведут себя вежливо с клиентами, всегда помогут что то найти если человек не нашёл рекомендую этот магазин!
дГ
дмитрий Горовенко
Отличный магазин рекомендую
АЕ
Алексей Евстифеев
Хороший магазин, все всегда в наличии
Мария Краснова
Хороший,большой,чистый магазин ,приветливый персонал ,большой ассортимент,рекомендую !!!
Александр Королев
Хороший магазин, отзывчивый персонал, очередей нет, ценники соответствуют. Чисто. Удобная парковка.
Алефтина Георгиевна
Хороший магазин, претензий нет. Чисто, понятно. Спасибо директору за такой порядок! Ассортимент хороший, есть очень приятные скидки! Оставайтесь такими всегда!
3 апреля 2024, официальный ответ
Анна Исаева
спасибо за хорошую команду профессионалов,люди добрые отзывчивые и внимательные,всегда подскажут когда что-то у вас покупаю,молодцы,всем премию!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
СВ
Сергей Васильев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
14 февраля 2023, официальный ответ
Вера Каширина
Располагается рядом с домом.
6 февраля 2023, официальный ответ
Никита Бутринов
Теперь все удобно и есть вме регионы
23 мая 2025, официальный ответ