Проспект им. газеты Красноярский Рабочий
2.7
2.7
LA
Lisa Alekseeva
Рекомендую данный маршрут, уволили с работы за постоянные опоздания
ДД
Денис Дубынин
Постоянные пробки. Ну, главная улица, как никак. А с Вавилова до ИГАиТД на Семафорной иначе никак не добраться, маршруты только по этой убoгoй улице...
D S
Не хватает пешеходной зоны! 😳 От Красмаша в Сторону крастэц! 😐😐 ее там просто нет! 😄 Много светофоров ! ☝️Очень темно в зимнее время года! от Красмаша и в сторону крастэц ! 😳 мало ливневок! После дождя стоит вода и делает неудобства транспорту! ☝️☝️ надо заняться серьезно этим участком дороги! От Красмаша и до дк крастэц! Уважаемая администрация города и мэр , решите проблему с этим отрезком дороги! Сделайте наконец правый берег привлекательным.
Дарья Козулина
На остановке школа после ДК 1 мая искрят рельсы
ТЛ
Татьяна Ларионова
Отличный салон. Адекватные цены. Маникюр делала мастер Дарья, все отлично. Приветливый администратор, сервис продуман до мелочей (и это тоже важно).
Лера Зишкина
Пожалуйста, хочу сдать программирование…. Удачи нам…
Алексий Х
У нас что начали дробленкой дорогу делать вместо асфальта? Уже неделю такая фигня, где дорога????????
Никита Поляков
на пары не успел, всем советую
Никита Ерзямкин
Я манал , я так то в рестик тороплюсь.Пропустите уже пожалуйста
ам
алёна минаева
пропустите пожалуйста 159 на пары опаздываю куратор будет не очень доволен
АЖ
Анька Жданова
Ну и в **** мне ваша алгебра не сдалась, в машине посплю. А то потом ещё двойки хватать от этой «хорошей» бабули. Ну пустите пожалуйста
Татьяна Малкова
Просто без объяснения причины не пускают не советую
ав
арчи вудпекер
На автобусах ездить надо граждане олени
Квадратный корень
Если бы не пробки на Нефтебазе и Художке, и трамваи с интервалом 1 минуту, то было бы 5 звёзд.
БЯ
Богдан Яковлев
Классный проспект)
Геннадий Овсов
Не указаноавтобусы до адреса
ОР
Олеся Рязанова
Уважаемые пробочники, всех с добрым утром У меня выступление🥲 Походу тоже уволят, всем сочувствую
Софья Павлова
Успела прослушать альбом лсп пока в пробке
ЕД
Евгений Дяченко
Выдачи талонов не, записаться заранее не возможно, ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ МЕДЛЕННО ПОЛЗУЩАЯ
Маша Николаева
Едем Живём нормально
Мирослава Устинова
Сегодня, я работаю не в кофейне, а в автобусе.. Возможно ночую тоже в автобусе Пробка 10 из 10
Александр Поляков
МОЖНО ЕХАТЬ КАК ТО ? СКОЛЬКО МОЖНО ТУПИТЬ В ТЕЛЕФОНАХ?
МО
Максим Огневский
Что за 3,14здец!!!!!
Ольга
Жуткая пробка. Стоим мин 30 уже
Екатерина Волосина
И снова здравствуйте пробки.
Данил Байрамов
Сегодня ночую в автобусе 🤘
МШ
Маргарита Шевелёва
Спасибо... Я опоздала на зачёт.Где можно найти парня?
Анастасия Стебловская
Когда уже автобусы летать начнут))? Суббота, обед. В шоке
MI
Marlen Ibrahimov
Я в ах** , что ещё сказать)
Дэш Бэйкер
Анастасия .
Ну просто песня
ЕЗ
Елена Залукаева
Южный берег, давайте постройте уже себе мост... Или просыпайтесь раньше, вечная пробка!
Виталий Ксенда
После 18:00 невозможно проехать.ВСЁ СТОИТ
Алина Сергушова
техника работает, все в одну полосу съезжаются
Mr Smit
Я ск ради того чтоб не опоздать на работу еду в 7:30 на работу , В ИТОГЕ Я И СЕЙЧАС ОПОЗДАЮ , двиньтесь там уже впередкарат
Димка Никитин
Бомба я в съем слона
Михаил Алексеевич
Не сказать что прям ужас, но сделайте уже какие-нибудь развязки чтобы объезжать эти непонятные пробки. В час пик просто атас.
tanya in'usha
Интересно, что за человек тут когда-то утвердил светофоры без кнопок. Минимум половина светофоров -это пешеходный переход, не перекрёсток, не развязка, а просто переход. То есть ночь или ранее утро, водители ждут пока проходит никому ненужный красный. Транспорт в городе Красноярске это что-то.
GR
Georgi Rastar
Тут вообще вечная пробень. Нафиг я поехал на правый!
Лариса Николаевна
Сразу видно,что крас раб ведет спортивный образ жизни,такой крепкий стояк не часто увидишь
Антон Анищик
Продам автобус, потому что очень долго едет и я ОПАЗДЫВАЮ
Елена Иванова
Куплю вертолёт. Дорого
Евгений Анисимов
Как жизнь?
Эротический Малюск
Стоял, стоит, и стоять будет...
Way to Dream
Дороги нормальные , вот почему с 23:00-7:00 не сократят время для пешехода их в это время почти нет, ускорит движения. Почему не увеличат кол-во автобусов и трамваев в автобусе в час пик просто не протиснуться выживание, и смысл кондуктор не успевает принять оплаты,теряется вырочка лучше потратиться на лишение автобусы и получат полную выручку.
Max Dolokhov
Толя Баланда а ты не оxpeнел? Какие переходы? Подземные/надземные? Что за бред ты несёшь? Стареньких бабушек по скользким лестницам вниз/вверх гнать собрался? Пешеход - главный, светофоры и пешеходники на месте. Ничего страшного, постоишь. Вообще по-хорошему сократить красраб до двух полос надо
Толя Баланда
Уберите на*eр эти светофоры, достали тормозить на каждом, а для пешеходов сделайте под или над землей переходы и тогда никаких пробок не будет P.S. Убирать (особенно у аэрокоса нормальную регулировку сделать, или вообще к чертям снести его), а не ставить новые!! 👺
Василий Чепиков
Ети пробки зае`али. Чо стоим когда поедем.
Артём Артемьев
Авария произошла, открыты одна полоса