Озеро Бархатово
Егор Семенов
Воопще отличное место, 10 из 10💪
Алена Балабешко
Совсем не понравилось
Приехали на пару часов 1.000 руб. С машины,,это жесть, Да есть туалеты, есть баки мусорные, но озеро грязное везде водоросли, берега грязные.
Алёна К👑
Совсем не понравилось
Не пустили с ручной собакой на озеро . Хотя если бы мы его спрятали , то спокойно бы проехали , ведь на озере никто не следит . Собаку прятать не стали . И вот вам: с собаками на пляж нельзя. Я очень возмущена. Больше к вам не вернусь .
dm
dmitry m
Совсем не понравилось
ужасное озеро, много тины и водорослей, в озере плавает кaл. место ужасное, если заезжать на машине-1000₽ за 1 машину, если пешком-300₽ за 1 человека
Татьяна Щенникова
Понравилось
На высоте!!!! Благодарю за отдых и задумку!!! Есть пожелание) доехать до вас без своего авто сложно, продумайте пожалуйста 😊
Валерия Шишкина
Совсем не понравилось
Просят 1000р за въезд ! Цена за сутки , нет вариантов заехать на час, два . Наглые ушле*ки на въезде , в общем оккупировали местное бесплатное озеро и не дают прохода людям . Не тратьте время, не надо ехать сюда , сплошной негатив
Наташа Ф
Очень понравилось
ИТ
Иван Тарасов
Совсем не понравилось
Знаете, всё норм. Но, когда какие-то ушлепки слушают музыку а 3 часа утра, явно не приятно. Клиентов в хрен не ставят.
ЛИ
Лиля Иволга
Совсем не понравилось
Приехали на двое суток, поменялись планы, остались на сутки, в этот же день подошли спросили вернут ли нам деньги, сказали «без проблем» В итоге на следующий день выезжаем, нам не вернули ничего. Вода грязная, плавать можно только около берега где вода по пояс, дальше невозможно из за тины.
Екатерина Егорова
Совсем не понравилось
Грязное озеро, тина выше человека, засосёт и не заметишь. Она начинается в паре метров от берега, так что купаться не возможно.
Светлана Ермакова
Совсем не понравилось
Само озеро нормальное,отдыхаем здесь второй год!но указана цена 600рублей,а на входе берут 700!!!???с чего поднялась цена не понятно,типо охрана офигевшие совсем,разговаривают очень грубо((((не объясняя ни чего,права качают конктретно,не соблюдая правила гражданского этикета!!!!!!вот то что не понравилось очень........
АЕ
Анастасия Евдакова
Совсем не понравилось
Офигевшие чуваки из "частной территории" спустили всем машинам шины в округе, которым не хватило места на их хваленой парковке или которым не в кайф платить 600 руб за озеро с тиной! Купаться надо очень осторожно в озере торчит местами арматура и много больших острых камней!!
Маша Богацкая
Совсем не понравилось
Ужасное озеро.Грязное в Тине,зайдя в воду я себе ногу порезала теперь ходить не могу. Так как ногу зашили. Не чистят там ничего.Большие булыжники, тут же 2 собаки купались. За что платили не понятно. Машин столько что не где было остановиться.
Kiara N
В восторге
Нормальное место. Кто пишет негативные отзывы - так вы едьте за город. На красноярское море или ещё дальше. В пределах Красноярска это самое нормальное место (если сравнивать в песчанкой/ новым путем и емельяновским озером) 5 звёзд . Берег чистый , вода - нормальная , мангалы есть и беседки.
Zuzuro Po
Понравилось
Озеро появилось в результате добычи песка для строительства Железногорска и Сосновоборска, если верить рассказам. Здесь находится и Бархат-парк и Бухта веселого морячка, которая расположена около мыса. На мысе - места для палаток - здесь предлагают переночевать, пейзаж на любителя, конечно. А в "бухте" - купаются. Вода достаточно прозрачная, водоросли по кромке воды действительно есть, но это некритично. Здесь до сих пор ведётся добыча то ли гальки, то ли песка, потому что в 2019-м здесь ещё видна тяжелая техника, которая находится поотдаль, и насыпаны кучи камней, в классификации которых, увы, не разбираюсь. Вода, кстати, ничем не пахнет. Внизу, в "бухте" тихо, а напротив виден тот самый бархатовский пляж
Николай Воробьев
Совсем не понравилось
Отвратительная вода, грязная вся в тине никто не чистит, заезд к озеру отвратительный, стою в пробке уже час , 200 рублей с человека, знайте это завышенная цена, не рекомендую !
Тимур Мыкыев
Было средне
Все хорошо, вот только вода грязная