Гвардейский парк
целовался
Ксения Петренко
Крутой парк ну чота да
Валерий Кудинов
Пора провести ремонтик спортсооружений, убрать завядшие деревья, высаженные год назад, и всё опять станет отлично)
Светлана Малышенко
Не работают туалеты. Раньше всегда работали, сейчас нет
SL
Svetlana Loginova
Прекрасное место отдыха для города! Особенно замечательно все организовано в день победы!
Жень-шень 🫦
Айййййй такая романтика
Илхам Анварович
Рядом Подоконника ))
ИТ
Игорь Тунёв
Красиво но вряд-ли буду часто тут проводить время
Кристина Лашкова
Очень ухоженный парк, когда гуляем с малышом всегда проходим через него)
шурочка 🐈
море горячих чёрных мужчин с горячий кровь и родина Узбекистан, советую гулять там ночью
Алина Осокина
красиво
VC
Valentina Chidokova
Хорошо что в городе есть такие места😌 ))) Где можно прогуляться одному или с друзьями, устроить прогулку с детьми:) И даже для собачек есть своя территория, где можно побега потренировать своего хвостатого друга 🙂
РБ
Раиса Баженова
В дождь негде спрятаться хоть бы пару беседок поставили
ВБ
Вадик Бобров
ну парк нормуль чиста фасад преукрасить чутка прямо таки вообщем чуточка и все будет конфетка чики пуки и все ну
Mihail Moskvin
Очень большое пространство для прогулок. Плюс к этому для верующих людей есть небольшой храм посередине. Когда меня рядом с ним увидели пригласили войти. Но увы не моё это дело к сожалению.
амина абдурахманова
Надя Соколова
Тихо и очень комфортно
Ирина Черемных
Уютное красивое тихое место для прогулки. Много лавочек, удобных дорожек. Как только выходишь из транспорта, сразу ощущаешь другой воздух, чистый и ароматный, запах листвы, цветов… И это среди мегаполиса..! В центре парка - часовня св Ильи Муромца, она построена благодаря ребятам ФСБ, благодарность им и поклон. Часовня работает, здесь можно поставить свечку за здравие наших защитников. Да и вообще парк- это память о ВОВ, здесь много памятников . Спасибо тем, кто воплотил эту идею, и тем , кто поддерживает ее сейчас
Надюша 🦋
ужасно! я потерялась
Елена Степанова
Красиво, мне понравилось,
ZY
ZERO YT
Хороший парк для прогулки на свежем воздухе
Евген Евген
Безлюдно
Кот Уяр
Парк оч богаты
Лд
Люблю джаз
Красивое место, нужен уход и новые дорожки
Badgirl K
Наш любимый парк , рядом с домом
Владимир Пичугин
Хорошее, душевное место. Никаких кофе-вагончиков, бутеров и прочих продажников. Много зелени, много места. Душевно сделанные скульптуры. Мне понравилось. Тихо, спокойно.
Анечка Лебедева
Чисто ,уютно ☺️
Gara Rada
Надеюсь когда нибудь и этот парк обновят
Pro100 КоТ
Отличное место для прогулок))
Ольга Чернякина
Очень понравился парк, замечательные памятники, аж до глубины души задевают, особенно глаза каждого памятника, а вот на последней скульптуре слезы кровью облелись где стоят совсем маленькие детки(дети блокады) это же надо так сделать так памятник вложить душу свою что аж людям которые к не подходят не выдерживают. Золотые руки у этих людей
ГШ
Гулбахор Шодибоева
Классный место первый раз была там
Дарья Нефедьева
Некоторые тропинки и местами плохое асвальтирование.
Александр Александр
Парк нормальный, некоторые дорожки нужно привести в порядок, но самая беда, это «контингент» пьют, курят, матерятся, ломают ветки, рвут сирень, мусорят. Но это не как не исправить люд такой там обитает.
Е.
Елизавета .
Главное ночью тут не гулять)
Аноним 0
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Кристина Александровна
Отличный парк для прогулок
Александра Герасимчук
Хорошее место для прогулок. Довольно большой парк. Много деревьев. Но если не хватило погулять, то плавно переходит на набережную "Зелёный берег". Сняла звезду за расположения дорожек. Сделайте, пожалуйста, дорожки по натоптанным тропинкам, по ним удобнее гулять.
СБ
Светлана Бережная
Когда-то был отличный парк,но со временем пришёл в запустение,увы и ах...
Ирина Баффетт
Очень понравился🔥, рекомендую всем посетить это тихое, красивое место памяти, очень понравилось, что нет торговли на территории, как на Татышев
Галина Дегтярёва
Понравилась детская площадка. Уютно и спокойно. Прогулка с детьми замечательная получилась!
Мэри Поппинс
Очень красиво❤️
Валентина Савицкая
Красивый, чистый, уютный парк.
Надежда Овчаренко
Сегодня на субботнике навели чистоту в парке!
СН
Сергей Неустроев
Хорошее место. Через него проходит часть моего прогулочного маршрута. В парке есть тренажёры. Атмосфера на центральной аллее торжественная, наполнена гордостью и грустью. На выходе из парка в сторону Енисея, стоит фургончик в котором готовят неплохой кофе.
THE NEW S.T.A.L.K.E.R.
Всё что там есть мне это очень понравилось. Там мы гуляли по парку и я сфотографировался со Стеллой матушка земля
Полина Котик
Большой, ухоженный парк. Из минусов только то, что нет павильонов с мороженым и напитками, приходится в другом месте покупать, чтобы посидеть на лавочке и отдохнуть от жары. Осенью здесь невероятно красиво. Да и весной удалось сделать прекрасные фотографии.
Иннокентий Мокрецов
Хороший тренажёрный зал коллизей, прохладно, народу было мало, вме что нужно для тренировки.
Цветочек Аленький
Хороший парк ! Опасный склон нужно быть аккуратным с детьми особенно! А так очень красивые виды на реку Енисей !