Сквер им. Чернышевского
Красноярск
Егор
Хороший сквер, каждый новый год стоит ëлка, ледяные горки, скульптуры, есть новые горки , видно что за сквером ухаживают он всегда чистый и ухоженный.
Кристина Бурликова
😻 красиво 😻
Алиса Горбачева
раньше прям для маленьких были качельки, горки, щас прям круто сделали большие горки , качели, туалет теплый есть , что плюс, ну короче ваще круто ) 🙏🏼
Ольга Максимова
Сквер привлекает внимание своей новизной и креативностью. Понравилось то, что локации расположены на достаточном расстоянии друг от друга, что не мешает отдыхать и играть именно там где нравиться.
Екатерина Сорока
Замечательный сквер! Недавно обновлённый, с интересными локациями для детей от 7 до 14 лет. В настоящее время построены ледовые горки, скульптуры, лабиринт. Горки, на мой взгляд, здесь всегда лучшие - ещё и благодаря природном ландшафту! Место для прогулки семьям с детьми - супер!
Екатерина Семенова
В новогоднюю ночь не горела ëлка!!! 😡было неполное ощущение праздника... Можно же было и музыку потихоньку включить, а ëлка 100% дожна была гореть!
Елена
Очень хороший парк всем рекомендую сегодня с внуками гуляли все довольны спасибо большое
ДД
Nik Hav
классный скверик все нравится
НР
Наталья Румянцева
О! Ну это вообще класс! Я не ожидала, что у нас тут так будет. Приезжаю из отпуска, а тут такой сюрприз! Я в восторге: красиво, стильно, уютно. Есть всё для всех, для любого возраста. И погулять, и полазить, и попрыгать, и на велике можно, и тренажёры есть. Отдельное спасибо за покрытие, для детишек безопасно, можно падать сколько хочешь)). Невероятно круто по сравнению с тем, что было.
Диана Беккер
Все очень красиво сделано. Классные детские площадки. Очень интересно и взрослым, и детям. Мне очень понравилось детская площадка в виде корабля.
А Ш
Сделали хорошо, красиво , в соответствии с новыми тенденциями в эко стиле. Но я так и не нашла площадку доя малышей ( детей 2-3 года). Все детские городки для больших детей. Для малышей ничего нет (максимум батут) Хотя раньше был отличный уголок - юнга, полоса препятствий. Думаю что при проектировании таких мест нужно учитывать все возраста.
IК
Ivan Кrsk
Классный сквер
Евгения Шестакова
Очень интересные локации для игор деткам.
Анастасия Рябкова
Парк преобразился: сделали хорошие локации для детей, поставили лавочки,просто погулять приятно, покататься на великах.
Роман Акимов
Летом гоняли тут на великах, а сейчас просто гулять с семьей приятно по осеннему лесу))
Мария Трушкова
Как обустраивают сквер , просто прекрасно , теперь есть где погулять с малышами , детки в восторге от локация ❤️
Александр Никитин
Классное место, мне тут понравилось
Полина Александрова
Удобный и тихий сквер - каталась тут на велике))
гд
гость🤷🏼♀️ да
щас идут работы все выпакано не возможно пройти.ну а так нормально.😟😟
Ю.
Ю .
Ближайший парк в Покровском.но делать там нечего. Сейчас реконструкция, надеюсь будет поинтереснее.
Светлана
К сожалению сейчас идёт ремонт. Не сходить погулять. Но судя по картинке должно получиться замечательное место отдыха для детей и взрослых. Обещают закончить к октябрю.
D S
Хороший сквер, но темный! Не хватает хорошего освещения и реконструкции сквера! 😳 сделайте благоустройство и проведите хорошее освещение в сквер! 🤨
Юлия Я
В 80-х годах через этот парк бегали в кинотеатр «Весна» и собирали там золотые листики)) Что за дерево было, не знаю, но листики были красивые, больше в этом парке делать было нечего, там была только сцена и больше ничего.
Захар Васильев
Артём А.
красиво здесь очень
ИТ
Инна Титаренко
Приятное местечко для прогулки, одно из лучших и спокойных во всем Красноярске
Павел Пастеров
неплохое местечко прогуляться с детьми
Наталья Кузьмина
Норм сквер! Погуляли, покатались , побегали! Горка есть, но одна!
Елена Сергеевна
Для прогулок то что надо
Aleksei Byrit
Зад******я горка
Илюха🤟💥
По всему парку раз брошенных шприцы
Алексей Владимирович
Красивый уютный сквер, деревьев много, летом само тут гулять.
Сергей Громов
Когда моим именем назовут какой-нибудь сквер? Этот топ
ПП
Пётр Попков
Хороший,небольшой сквер для прогулок. Чисто, убираются,все хорошо.
ИР
Инга Р
Хороший зеленый уголок
Степан Кузьмин
Круто поиграли в баскетбол 🏀 хорошая детская площадка
Полина Брайм
Приятно погулять, есть оборудоввнная площадка для выгула собак👍🏻👍🏻
Кирилл
Очень пусто ночью, моя аллергия на людей в восторге
Alena Volkova
Любимый парк
Озолин Иван :)
Любимый сквер детства 👍👍👍
Д С
Помню это место ещё с начала нулевых, красоты не отнять конечно
Андрей Барынин
Хороший простой сквер
LK
Liza Kulmeneva
Люблю бывать здесь, в жару прямо спасение
Вера 🙏
Уютное место, грамотно высаженные деревья, гулять приятно
Мария К
Сквер хороший, но ухода мало, мусорка переполнена. Есть площадка для выгула собак, тренажеры, детская площадка - это плюсы. Лавочек катастрофически мало! А те что есть расположены на самом пекле. Почему было не поставить их на аллеях тенистых?
Кристина Гудкова
Очень мало скамеек,с грудничками не присесть