Ботанический Сад им. В.М. Крутовского
Красноярск
Полька 4 г если чо заходи 😇
Еп, райский сад
Александр Стар
Обалденный сад. Но, к сожалению, я там не был... Просто мимо стоял в пробке. Но сад заслуживает посещения.
Let.sPlay
Не разу там не был
Екатерина Кузнецова
Кишит клещами
Сергей Ефремов
Огромный труд настоящего интеллектуала, гения, гражданина России Крутовского, создавшего для людей шедевры природы в виде культурных растений. Низкий поклон и любовь этому Человеку от людей России, которым он служил.
ЮБ
Юлия Белокриницкая
Очень надеюсь, что однажды ботанический сад превратится в настоящий культурный парк. Его история, природа и неравнодушные сотрудники заслуживают это, чтобы сохранить место для будущих потомков.
UZ
л
леопольд
Вкусные яблоки
Константин Ли
Купил плодовые деревья, выросла черемуха 😆
ИГ
Илья Голубев
Инфраструктура конечно так себе, есть над чем поработать
ат
Любовь Буркасова
Два мамонты
ЭШ
Эдуард Шмелев
Красиво, трава зелёная, свежий воздух, гулять одно удовольствие
СФ
Степа Фокин
Место хорошее, чисто и уютно, собаки не гуляют без намордника
ЭД
Эмир Дудник
Отличная зелёная зона, я детьми гуляли, всё нравится
СА
Святослав Анохин
Гуляем здесь раз в день, красиво, спокойная атмосфера
ДВ
Дарья Владимировна
Ужасное отношение администрации ко времени людей, которые хотят туда попасть! Позор! Мы второй раз туда едем и второй раз туда не можем попасть. С другого города приезжаем. Первый раз - в выходной (мы рабочие люди, конечно нам удобно в выходной, тут уже наш косяк), второй раз - у них яблочный сбор. О последнем ни слова ни где не было написано! Просто не информировать о сборах, посадках и других не рабочих днях - видимо слабо.
Ася Странница
Вы туда просто не попадете да и не зачем. Непонятные заросли, никаких следов благоустройства - можно обойти вокруг и послушать живущих там в большом количестве птиц по проселочной дорожке)