Остров Татышев
Красноярск
Maksim Barkunov
Для суеты самое то! Дрифт, сходки тут
Серега Антонов
Отдых крутой
ДО
Дарыма Ооржак
Не разрешили кататься на плюшках
Марина Калямина
Чистят ледяные горки от снега,внучка покаталась с удовольствием,красивые ледяные фигуры
Юрий Скороид
Отличное место для времяпровождения с семьёй, для прогулок, занятий спортом практически на любой вкус.
Евге Б
Наш городской оазис
Кристочка Романова
Красивые места
Анна
Елка
Эдуард Павликов
Отличное место для отдыха в центре города , все очень красиво и уютно , из замечаний только одно откройте уличные туалеты
Сергей Кузьменко
Остров Татищев ,уникальное место , отдыха где можно отдохнуть душой и телом спортом позаниматься летом, Зимой на коньках покататься, вообще место классное рекомендую 👍
Viki ту осмони ман ҳастӣ
Самое хорошее место для отдыха 👍
Егор Козлов
Прекрасное место для отдыха всей семьёй или прогулки для романтических вечеров. На острове каждый найдет для себя развлечение по интересам 👍
Остановка праздника
Лера Соколовская
Погулять, покататься, хороший прокат, много качелей, лавочек, мест для отдыха в целом, хорошо преобразили, наше любимое место, в любое время года сюда с удовольствием ходим
Sonechka Telitsyna
Выступили огонь! Правда сцена маловато в ширину.
Светлана Нефёдова
Любимое место для прогулок в Красноярске
ТК
Татьяна Константинова
Всё супер, по возможности всегда отдыхаем на острове)
Андрей Колесов
Отличная городская елка, наши дети в восторге
А G
Круглогодично ездим с семьёй, в любое время года комфортно
Alex Larin
Очень много людей сложно гулять ,природа красная и инфраструктура!
АЧ
Анна Чистяк
Ледовый городок нашего города и нашего острова выглядит плачевно. Ощущение, что его сделали на сдачу, а основная сумма где-то в другом месте. Горок мало, подсветка не работает. Вообще голые поля, куда ни глянь, а обустройства никакого. Ёлка - конус уже много лет поражает своей уродскостью. Очереди на 4 несчастные горки поражают своей длиной... В общем, лучше поехать в другое место, например в парк Космонавтов, там хотя бы очереди поменьше
Анна Брамман
Гуляем здесь с собакой со шенячества). Не трогайте Восточную сторону, пусть останется, как есть!
Олеся М
Отличное место для прогулок, и зимой, и летом.
А.
Анастасия .
Каток идеален, мне нравится
Александр Развилюк
По моему опыту, для долгого праздничного настроения лучше подходят ёлки с упругими ветками и насыщенным цветом Эта, к сожалению, не внушает доверия
ВВ
Владимир Власов
😃😃👍👍👍
Владимир Собуль
Отличные зимние и летние прогулки кафе домик у озера рекомендую всем вежливый персонал вкусно кормят особенно пицца.
AleKsenya
Одно из самых лучших мест в Красноярске 👍 добавляю зимние фото
Виталий Шумейко
Понравелось всё, парковка,ёлка, лёдовые фегуры,горячие закуски, прокат
ДП
Даниил Пашков
Татышев хорошо не только летом, но и зимой. Живописные виды, каток, пончики - всё прекрасно Жду лета, чтобы полюбоваться сусликами😊
Ирина К
1 января посещали. Очень много машин, нет регулировки движения, нет дежурной полиции. Парковки забиты, движение «как хочу так и еду», на елке в ледовом городке взрослые употребляют алкоголь без стеснения. Огромные очереди на горки. Вот и проводи семейный досуг…
Елизавета Вебер
Классный остров много кафе велосипедов вчера я каталась на коньках и было здорово 😊 всем советую посетить этот чудесный убранный парк всей семьей!
sp
sibiriki prodakshen
столько денег выделили ,а половина ёлки не горит
Ляляля 🐹
Кайфовое место тут много прокатов велосипедов и зимой есть каток ещ есть прокат больших велосипедов на 1 человека в корпусе как у автомобиля. Так вот когда мне было 2 меня такая фигня сбила и был передом ноги. Тут много классных сусликов и если знать секретные тропы то можно на велике уехать далеко по острову туда где никого нету и там можно купаться.
И
Иван
Горки прекрасные и красивые но на них не льзя покататься. Выгоняют в 10 00 и не дают зайти. Обидно мы приехали а нас не пускают. Горок нехватает больше очереди.
НР
Наталья Румянцева
Всё хорошо. Но в Новогоднюю ночь закрыть в 3 часа главную городскую ёлку и никого туда не пускать - это абсурд, друзья! Скучнее новогодней ночи на ёлке я ещё не видела. Люди пришли и уныло расходятся.
Виктор Стромилов
Прогулка
СП
Сергей Петров
Не дают покататься на горках
Дилфуза Дадобоева
Классно встретили новый год.
НМ
Наталья Мясникова
Ёлка, фигуры ледяные прекрасно. Но!!!! В соцсетях писали что будет работать 31.12 каток чуть ли не всю ночь, программа будет. Мы приехали вечером, а там даже музыка не играет.... скукота. Спасли весь праздник снегоуборочные машины 🤣 спасибо ребятам за настроение и музыку. Прошлые года было круче.!!
ДД
Денис Демидов
Сегодня посетили главную ëлку в городе,народу в 20:00 было немного и кататься с горок можно было без очередей.автобусы ходят,такси ездят
Иван Скрипов
Нормалдаки
Викуля .
Добрые все, крутое место, много прокатов и ларьков, но самое главное что вкусные ранетки
Иван Anargy
Мне нравится это место, сказать сильно нечего, во всех отзывах все уже сказали.
Ош
Омуркан шерматова
Красота
СД
Снежана Дубровская
Круто! Всё очень понравилось спасибо большое.
ГК
Галина Казакова
Люблю наш о.Татышева! Живу рядом, бываю часто. Всё чаще возникает мысль: может пора заканчивать его благоустраивать? Утрамбовывают, закатывают асфальт, построили дурацкий бассейн. Ну хватит! Остановитесь! Оставьте лес и траву, пусть будет где погулять без этого вмешательства человека. Есть Центральный парк для этого. Дайте острову дышать, уже!!!
Валерия Карпина
Прекрасное место