Сквер им. Дзержинского
Красноярск
Иван Овчинников
Любим собраться с друзьями🙋🙋♀️🙋♂️ в этом красивом месте.🙌 Посидеть, пообщаться, и попить кофе в любимой кофейне Людвиг 64🤗. Рекомендую данное место для посещения.
Алексей Александров
Микро сквер в центре Красноярска. Красивое и уютное место.
Елена Кудик
Колоритное место, небольшое , есть , где посидеть, посмотреть вокруг, мне понравилось
Артём Вандеров
Красивый сквер в центре города. Зачастую зимой очень красиво его украшают. Есть два фонтана, несколько памянтиков. Также трюк популярен среди молодёжи. Ой, сквер точнее для трюков. В общем, мимоходом шикарно здесь проходить.
Константин Адольф
Все прекрасно за исключением скейтеров
HK
HUNTER Krsk
Самый лучший сквер, очень позитивный и люди чудесные. В общем классное место
Nut Nut
Было красиво, пока не поставили огромную зелёную штуку
НГ
Наталья Галкина
Уютное место
Захар Коршунов
Заезжанный спот красы
АЯ
Александр Яппаров
Приятный парк, детям понравилось здесь отдыхать, место довольно чистое
Настя Семёнова
супер очень красиво
Андрей Поляков
Уберите от сюда скейты!!!
нб
наташа борисова
Всем кто читает этот отзыв, всего самого доброго. Сам сквер хорош, но вот катание на скейтах и велосипедах, это немного перебор. Надо запретить это делать в данном сквере.
Ирина Колосова
Дорожи для пешеходов обледенели, неуютно
Па Ст
Небольшой сквер в центре города является весьма приятным для глаз местом. Здесь летом любят отрабатывать свои трюки скейтеры и самокатеры. А зимой здесь очень красиво украшают место. Рекомендую к посещению
Мария Биркина
Была первый в городе, это просто супер! Очень понравилось!
Lina Peachy
Красивое место
Глеб Сторожук
Уютный сквер в самом центре города , много зелени Памятник Феликсу Дзержинскому Сквер ухоженный Иногда ребята трюкачат на скейте или самокате
C2
Ооочень красиво!
Вероника Ганенко
имба🔥🔥🔥🔥🔥 Андрюха чкшпан
коноплянная фуфайка
Там находится одна из кофейных точек в которо я работаю, чудесное место и рядом с туалетом в офисе😩 Боже, там столько маленьких скейтеров расшибают ножки❤️😭😭
Данил Горбачев
Что тут писать?
Зырян Вячяслав
Ншзг7з Улица 5лэ в хз`щЯ тебя уж потерял) Ушла мыться и с концами) Как самочувствие?Я тебя уж потерял) Ушла мыться и с концами) Как самочувствиеЯ тебя уж потерял) Ушла мыться и с концами) Как самочувствие?Я тебя уж потерял) Ушла мыться и с хзджшююЗа рулем — Александр на Toyota Prius Alpha, цвет серый 46лх0 зг7рш0зхн6г09хз~э9з8 Приятной поездки!За рулем — Александр на Toyota Prius Alpha, цвет серый 467 Приятной поездки!Я тебя уж потерял) Ушла мыться и с концами) Как самочувствие?https://sugotoys.com.au/https://sugotoys.com.au/7джЗа рулем — Александр на Toyota Prius Alpha, цвет серый 467 Приятной поездопл7зз7юг.
Ирина Вершакова
любимое место для прогулок
приятной сквер
Валентина Токарева
Место требует ухода, старые замшелые скамейки, забитые мусорки. Плиты на монументе Дзержинского разбиты. С весны по осень подростки на скейтах и самокатах гоняют и прыгают по подиуму. Администрация не может сделать площадку для ребят, чтоб они не гоняли в непредназначенном для этого места?
Василина Новицкая
Хорошее место для прогулок)
Сергей Малышко
Классный сквер потусить на перерыве. Много крутых людей тут собирается.
Елена Мороз
Хорошее место для отдыха 🥰☀️
Andrey Konovalov
Довольно спокойное место, несмотря на расположение практически в центре
МН
Максим Накиров
Много людей собираются, можно посидеть, послушать музыку.
СР
Сергей Р
Центр парковок нет
D S
Красивый сквер.👌👍 Особенно зимой, когда ставят деревья с подсветкой. В городе не хватает таких объектов ! ☝️
Рамзан Хаджиев
Где есть любовь, там нет страдания, которое могло бы сломить человека. Настоящее несчастье — это эгоизм. Если любить только себя, то с приходом тяжёлых жизненных испытаний человек проклинает свою судьбу и переживает страшные муки. А где есть любовь и забота о других, там нет отчаяния... Феликс Эдмундович Дзержинский
Nick Admin
Потрясающее место, а сколько же с ним воспоминаний... Всегда с теплом вспоминаю все моменты.
Agahahdhsjsbusbshsbshsbs Absubshsbshsbsjsbshbshsbs
Хороший спот, 10 кикфлипов из 10
Анастасия Романова
Иногда прогуливаюсь когда дела у меня в Центральном районе. Приходится ехать из микрорайона Солнечный. Советского района
Вячеславъ Ф
Не представляю как здесь люди живут. Постоянный грохот от скейтеров. Зато кофе в людвиге прекрасен
Аим Ревью
Лавочек маловато
Anastasia Sokolovskaya
Красиво украсили сквер к новому году. Для прогулочной фотосесии взять на заметку и приехать после пяти вечера.