Улица Петра Подзолкова, 26
Недвижимость
Службы
3.5
Андрей Г
Внимание !!! В этих уродливых человейниках 25 этажей высотой, с отвратительным качеством жилья, живут обиженные жизнью, озлобленные людишки, с реальными психологическими проблемами, будьте бдительны и осторожны 🙈😬
ИЛ
Ирина Ломакина
Мне нравится приложение, я им пользуюсь
Надежда Холодкова
Дома рядом стоят, а слышимость разная по отзывам. Поделитесь информацией, слышно или нет соседей. Тут ещё может, как с соседями повезёт
Сергей Корнеев
Переехали с Белых Рос. Нам нравится, тут посвободнее и места побольше. Дома не такие большие. С парковкой чуть лучше, но тоже приходится покрутиться.
Дана Нагай
Читаю отзывы и фигею откуда вобще негативные отзывы!?, Нормальный дом, ничего там не дует и никакая горячая вода из холодной трубы не течет, бред какой, у нас такого не было!! У нас прекрасная большая однушка, приличный ремонт от застройщика, так вот за два года пока ничего не пришлось переделывать!!! Сам дом новый, чистенький. Мы в свое время нажились в старой хрущевке с вонючим подьездом - хватит:))) Школа и детский садик рядом, что лично для нас очень важно, магазины продуктовые, все есть. В тихих Зорях говорят намного хуже квартиры и по шумоизоляции в том числе. Нормальный дом, мы довольны!))
Anton Soul
Мы с котом вообще кайфуем, прекрасные закаты, все в шаговой доступности, я соседей вообще не слышу стены не пропускают звук как в какой-то панельке, район и люди тут замечательные.
MG
Michelle Garsia
Люди, которые написали предыдущие отзывы - как будто в разных домах живем! Зимой в квартире жара, окна проклеили изнутри резинкой из леруа и ничего не дует. В нашем доме в отличие от 28 сквозной проезд, парковку находим всегда. Хорошая шумомзоляция, соседей почти никогда не слышно. В подъезде всегда чисто. Придомовая территория ухожена. Электричество за год отключали раза два и то, один раз из-за аварии. С водой тоже всё нормально, горячая и холодная как должно быть. В общем, от проживания здесь только позитивные эмоции!
Cursed .
Люди, которые здесь живут, вы серьезно отдали деньги за то, чтобы жить в таком бичовнике? Это же мрак. 5 страшных высоток в ряд на поляне. Ни парковки, ни инфраструктуры. Тьфу
Nikita Chanchikov
Бичевский муравейник, тсж на жильцов вообще плевать, сначала с тем что окна продувались и в квартире была температура меньше 20 градусов, в минус 30 ощущается сильно. Вечером из горячей воды бежит холодная, ни помыться, ни умыться. Тсж все равно. Зато счетчик крутит как за потребление горячей воды. Трубы по которым она должна поступать, холодные, приходится выбирать между холодной водой и ледяной.