Апрельская улица, 4
Службы
4.4
вр
виктория рыжкова
Студия и тренеры лучше всех, вы самые лучшие. Я ни когда не брошу заниматься у вас.
Kirill Orlov
Приходил подстригаться, мастер Елена очень классный 😊 спасибо большое 😊 все круто😊
кл
катя лащенко
Спасибо врачу за квалифицированный работу
ЕШ
Елена Шаранова
Обращается к Ирине на протяжении многих лет, всегда оказывает профессиональную помощь нашим питомцам, консультирует, назначает лечение, спасает, спасибо!!!
ae
anastasiya egorova
Ветеринарная клиника. Это то место, где реально помогут вашему питомцу! Спасут, реанимируют и будут бороться за его жизнь до конца. Ирина - профессионал своего дела, первоклассный специалист с огромным опытом. Это как раз тот редкий случай, когда доктор заботиться о своем пациенте, а не просто выполняет медицинские манипуляции. Всегда на связи, всегда наблюдает в динамике. В общем, если вы хотите здоровья и качественной жизни для своего любимца- вам только сюда!
))))) Татьяна
Приветливый и отзывчивый персонал . большое спасибо за работу
ВИ
Владимир Иванов
Буквально сегодня сдавал экзамен в этом филиале.К автошколе вопросов нет,но именно к инструктору определенному,к сожалению имени его не знаю,но по деду уже пенсия плачет…Очень агрессивный и не приятный человек,чуть ли не то начинает проявлять агрессию.И именно автомобиль на котором я сегодня сдавал,состояние как то не очень.Катался на разных машинах из разных филиалов,но вот в этом филиале машина как будто из под деда(и это в плохом ключе),сцепление печальное чувствуется что не долго ему осталось,с тормозами тоже самое…
Виктория Иконникова
Починили быстро и качественно ) будем обращаться)
Александр Рудов
Где находится пункт выдачи сберлогистики, почему его нет в списке здания
Маргарита Егорова
Живу около года в этом ЖК, приятно удивили закрытые дворовые пространства, какое-никакое а чувство безопасности, особенно для детишек. Кстати, детские площадки очень приличные, покрытие постелили даже, чтобы падать было не так больно
Наталья Иккер
Управляющая компания только деньги собирает. Вот так живём почти год.
SY
Shelley Young
Для меня с детства важно чтобы было во-первых, безопасно, а во-вторых, чтоб хоть немного уютно, иначе я себя прям удручающе чувствую. Сейчас это не только для меня в приоритете, но и для моей семьи, особенно для моего ребенка. Проще конечно было выбрать квартирку в непроверенном районе, подешевле, побыстрее, без лишней нервотрепки, но мы не из таких, поэтому пришлось заморочиться. Около полугода все мониторили, выбором района я занималась, а муж уже ездил на объекты, смотрел, что лучше будет для нас, в этом отношении он лучше разбирается, так как работает в смежной сфере. Решение достаточно быстро приняли как только это вариант нашли, парковка и двор безопасный нас обнадежили. Уютно обустроились и вот уже скоро год как тут обитаем, труды окупились так скажем.
Евграф Лучший
Прожил 2 года и мнение поменялось в лучшую сторону. Двор закрытый однозначно плюс, во-первых всегда грузовая с мебелью или техникой подъедет к подъезду, во-вторых свободно можно гулять и играть с детьми. Парковка платная в 15 метрах от дома 50 руб./сутки. Да и без неё места можно найти, просто пройдись чуть дальше. Лента и Метро в шаговой доступности. Открылось много магазинов вокруг. Район расширяется. Благоустроили парк и сделали дорогу. Пишут курьеры, что не пускают - это от хозяев зависит им стоит сообщить о доставке и запустят хоть на машине к подъезду ещё дорогу покажут. Никогда пьяных администраторов не видел - чушь. Просто лень номер набрать. Администраторы вежливые, в подъездах чисто, комфортно. Главное много соседей приветливых, много молодых семей.
Лина Иванова
Да, ценник не для всех, зато все без кидалова и дома сделанные не из г... и палок+соседи у вас будут не быдловатые как это было у нас в белых росах, там постоянно пьяные посиделки, видимо посуточно сдавали. Проходной двор в общем( Здесь двор закрытый с охраной, много семейных пар, приветливые ребята и не шумят что самое главное. Из плюсов еще магазины и озоновский пункт рядом))
Диана Суханова
Я люблю свой дом, он очень тёплый! Меня все тут устраивает, соседи приличные люди, слышимость- вообще никого не слышу, закрытый двор, с парковкой вообще проблем никогда не было, есть платная стоянка в 10 метрах буквально, 50 рублей и хоть боком хоть по перек, по желанию! Дом полон детишек! Жизнь царит вокруг! Есть спортивные площадки вокруг дома для подростков и взрослых, для детей во дворе. Рядом "Метро" и "Лента", парикмахерские, аптека, нотариус и многое другое в шаговой доступности. Отрицательные отзывы пишут конкуренты 🤭
Руслан Мелитонович
Здравствуйте жильцы раскажите как слушимость, в данном доме? Что не нравится?
Maxim Tretyakov
Всем кто пишет отзыв о слышимости вы сравниваете с хрущевками, ибо больше ни где не жили. Поживите у других застройщиков. Вопрос это решается доп шумкой. Это один минус, а у остальных даже плюса ни одного нет. Проблема с парковками во всем городе. И то я бы не сказал что ни когда места не смог найти. В соседнем кбс шприцы в подъездах, а у нас даже бумажки на полу нет. Отзывы походу конкуренты пишут.
КР
Карима Рузываева
После пятины небо и земля, город как на ладони (9 этаж), закрытый двор иногда напрягает (стоянка не более 40 мин.), персонал приятный и понимающий, соседей не слышно, продуктовые магазины с 2-х сторон, но вот вечером место для парковки не найти, зато активно застраивающийся район, вобщем твёрдая 4-ка.
Андрей Кучеренко
Закрытая территория. Полный двор детворы. Большая территория зеленой зоны.