Караульная улица, 39
Недвижимость
Службы
3.9
Кристина Кирсанова
Очень странный дом, никакой вывески для обозначения подъезда, только еле заметный домофон и куча серых обшарпанных дверей.
СВ
Сергей Владимирович
Был участником долевого в этих домах, там колонны на многих этажах в кассетах усиления, бетон не соответствовал прочности проекту! Дома вообще никто изначально не планировал достраивать, лишь бы стояли!
Владимир id406934105
Хороший комплекс может получиться если всем объединиться в решении общих задач, вопросов и проблем. Квартиру нужно доработать, в плане шумо изоляции, утепления, уплотнения. Но так это везде!!! В Целом вид имеет!
Лена Согрина
Сниму в вашем доме 1 или 2 комнатную квартиру 89631823307 !
Sashaaa a
А есть ли у нашего ЖК общий чат?
виктор зайцев
Хороший дом , хороший вид, все замечательно.
ДЛ
Дмитрий Лаптев
👍👍👍😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Иван Иванов
Это не дом а просто тихий ужас, слышимость как будто стены из картона, как здесь жить не понятно это тихий ужас
Артем Евгеньевич
Шикарный вид из окна моей квартиры 👍
яи
я и я
Удачное расположение дома. 👍
Дмитрий ПРУДНИКОВ
Хороший район в центре Взлётка - Северный. Район центральный. Рядом Арбан построил «БУЛЬВАР ЦВЕТОВ».Стало много насаждений. Удачное местоположение , все магазины в пешей доступности. Два гипермаркета «Лента». ПЛАНЕТА в пешей доступности. Всем доволен.