Улица Забобонова, 13
В здании
Службы
4.3
Ш З
Очень вкусная😍. Ели с друзьями и нам очень понравилось. Покупала семьёй и они сказали что это самое вкусное что они ели🖤 Там 2 мальчики работает зовут Асадбек и И Шакирчон хорошо обслуживали нас мы очень довольны ели е часто будем тут дальше спасибо всем вам
Аэлита Каримова
офигенно готовят шаурму,я в восторге,нигде ещё такой вкусной не ела,буду по чаще заходить теперь,девушки были очень вежливыми,я очень благодарна им за обед!
АЕ
Андрей Еприцкий
В чикен денере кормят вкусно, обслуживающий персонал вежливо, учтив и отнюдь доброжелателен! Шаурма вкуснейшая, лучшая просто. Вся еда отличного качества и соотношение цена качество также хорошее! Хотел бы выделить Тимофея Насонова, он хороший парень, работает хорошо и очень доброжелательный. В общем всем рекомендую посетить это место ради вкусной шаурмы и не только)
gg
ggrattt ggrattt
Покупал пластиковые окна мне помогли выбирать и объяснили
Сергей
Покупали пластиковые окна
Ирина Алексеева
Обслуживание очень плохо, не хотят работать с телефоном болтает.
П
Прокопий
Спасибо Очень вкусная шаурма и очень быстро приготовили сразу шесть штук приготовили быстро отдали очень чистенько как бы очень приятно свежо Спасибо большое Девчата айнайгуль и Нина лучшие сотрудники
_ holboev_97@_
ООО ВАПШЕ СУПЕР Спасибо на повар Куддус очен фкусно пригатвел шоурмо
UB
Ulmasjon Baxtyorov
Вапший супер готовится очень вкусный бестирий хороши отлаженный никак дурум точно светим висим тем-более надйа гатовет бомба мне нравится
Спасибо шаурма очень фокусно спасибо на повар Надия она очень быстро пригатовел заказ
O L
Очень шумная вентиляция , круглые сутки и без выходных молотит. Ночью (с учётом, что рядом дорога) вытяжку слышно в рядом стоящих домах. Хоть бы на ночь отрубали.
Егор Комаров
Когда спрашивают через сколько закончите отчет что бы приготовить еду, можно и ответить 5-10-15 минут а не «когда закончу так и скажу» …
Улмасжон Улмасжон
Очень фкусный харашо шаурма проста супер гатовет ана сразу 4.5 шаурма крутила и самый разные шаурма были ана не перепутала Очень быстро зажигатилно ана зделала за 4 минута ито проста бомба мы то-же кушали Очень фкусный шаурма девчонки очень внимательно улыбаешься очень красивая спасибо за Надя ана супер бомба 28.01.24.
im
ibrat merganov
Очень хороши обслужования чистота и порядок вкусно готовится отношени клентам хороши с улибками хочу тобы такой как надя были все рабочи она бомба готовить мне очень нравится такой
ДГ
Джанобиддин Гадоев
Идеально готовит повар. спасибо большое. Шахром
Мария Мария
Просила без картошки и с дополнительными овощами. Овощи не положили, картошку добавили. Спасибо!
Илья Викторович
Хорошая смена ребята хорошо делают ) в отличии от филиала на опере там )
NS
Nabi Sharifov
очень вкусный. Идеальный повар Шахром
ДЕ
Дмитрий Елесин
Отличный коллектив, приятная атмосфера
J
Jas
Спасибо на шаурма очень вукусно
НМ
Наргиза Мамажанова
Готовят очень вкусно жанара
Артём
Отличный парк. Спасибо менеджерам за помощь в работе 🫶
Айнура Абназарова
Если прийте Забобонова 13 съесть шаурму ,она во рту тает очень вкусно понравилась и вам советую 😋😋
Анарбай
Очень хорошо обслуживания ,кусно.готовит чистота порядок.
Ульяна Самокрутова
Спасибо женщине на кассе, которая испортила аппетит и настроение! Просто ужас! Орать на клиента… такого я ещё не видела 🤦🏻♀️
Михаил Безруков
Ну что же мне сказать за это заведение ... Если я хочу кайфануть от еды , и иду именно туда !!! Я не знаю как они это делают , но это фантастический вкусно !!! Именно когда смена ребят !!! Всегда учтивые , всегда спросят , всегда радостные и ресурсные !!! А это очень важно . Вроде и индигриенты те-же , а вот кушаю и балдею как-же вкусно ! Когда эти парни работают , у них очереди . Раньше у меня были только одно любимое место где я прям наслаждался едой , это Мамас на капитанской . Это ресторан элит класса . А теперь , операясь на свой вкус , я дважды в неделю желая побаловать себя быаю тут . Супруга зная что я иду к ним , тоже просит денер принести . А сын картошку с макашкой. Комфортно , вкусно , доброжелательно , уютно !
Армен Яврумян
Заезжал сюда на переобувку и замену масла в двигателе, сделали все хорошо, без нареканий, единственное, что не понравилось в комнате отдыха не было телевизора, ждать было скучно.