ЖК Белые росы · улица Карамзина, 20а
ТТ
Таня Трумева
Вкусная пицца,добрый персонал!!
Виталий
Классное заведение, большего всего понравилось заведения)
Lexa Pro
Пица вкусная
пз
патон злой
Мне все нравится , всем псоветую , очень классное помещение , уютно , очень атмосферно, всем советую ту собраться!!! Всем удачи
Маргарита
Место очень хорошее приятный коллектив, вкусно готовят , хорошая приятная атмосфера туалет уютный , если что то попросишь тебе с радостью дадут , в общем место очень приятное красивые гирлянды , прикольные лампы очень большой выбор что можно заказать всё очень очень круто , очень много всяких акций ★★★★★ Постоянно радуете! Наша любимая пицца! Хочется сказать огромное спасибо за стабильно высокое качество и отличный сервис! Заказываем у вас уже несколько лет, и Додо Пицца — это единственное место, где никогда не разочаровываешься. · Пицца: Всегда вкусная, сочная и с идеальным тестом. Особенно хочу отметить пиццу «Цыпленок ранч» — это невероятно вкусно! Начинки всегда свежие, тесто тонкое и хрустящее, а сыра — достаточно, как мы любим. · Доставка: Привозят всегда вовремя, а чаще даже раньше! Курьеры вежливые, аккуратные. Пицца приезжает в термосумке, горячая, как из печи. · Приложение: Очень удобное и современное. Весь процесс заказа занимает пару минут, сразу видно статус заказа и где находится курьер. А система бонусов — приятный бонус, который мотивирует возвращаться снова. · Честность и открытость: Очень нравится концепция «пицца за 5 минут» и онлайн-трекер заказа. Это вызывает доверие и делает процесс прозрачным. Вы делаете свою работу на отлично! Рекомендуем вас всем друзьям и обязательно будем заказывать еще. Так держать!
ЭУ
Эмилия Усеинова
Отличная пицца, все вкусно
ЛП
Леха Пипискович
Пицца афигенная
П
Полина
Вкусная пицца, приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Прекрасное заведение, рекомендую.
Неважно Неважно
Лучшая пицца, приятный персонал, рекомендую !!!! 🙏🙏❤️😇😇
Matvey Voloshin
Додо кайф , люблю пиццу
мо
матфей осипов
Приятное место вкусно кормят классный туалет
Алиша Крашенинникова
очень красивое место , очень очень вкусно , все убрано , и чисто , вкусные пиццы , и хороший персонал , люблю сюда ходить !!!!❤️
СЗ
Стефания Зайцева
очень красивое место и вкусная пицца!!!!!
Соня Маркова
Хорошее заведение, очень вкусно готовят, персонал вежливый
Хайзенберг .
15.06.2025 09:40 были в магазине, работница магазина при раскладки хлеба, обронила много свежего батона на пол и не долго думая положила его на прилавок😣 нет слов
Евгения Белькова
Сегодня 8 марта, прошло ровно 2 месяца с отзыва и ответа об отсутствии игрушек по боксу, ничего не изменилось, бокс на витрине, игрушек нет, ожидание более 30 минут :) :) :) уговорила вроде ребёнка больше не ходить к вам, в 5 лет трудно понять что люди работать не умеют и не хотят :(
Оля Фелингер
Заказывала пиццу мясную на тонком тесте очень понравилось,приготовили быстро Заказывала несколько раз всё устроило😊
МЕ
Максим Емельянов
Заехал как то полуфабрикатами в данный магазин. Холодильник тот что в углу где кулинария работает еле-еле, одной дверцы или перегородки не было вообще. Вся продукция теплая и подтаявшая. Не рискнул покупать мясо. Скорее всего оно уже было испорченное так как нарушен температурный режим.
ЕЛ
Екатерина Ладан
Ужасное обслуживание, ожидание целый час!!! Кассиры ничего не делают, такое ощущение, что сегодня работают одни стажёры