Улица Малиновского, 11к/5
Иннокентьевский м-н, Советский район, Красноярск
В здании
Алексей Быков
В восторге
День добрый. Всем привет я сам с северо енисейска . Приобрёл эксив 96 г. Беда гбц ремонт всей за одно кольца . И все эти вещи. Долетел с Красноярска на Север на ура . 700 вёрст. На 3 s re. На ура .Сервис посоветовали ребята . Не розочеролся . Пацанам респект за ремонт за советы и за суету. Так держать .
ОН
Олеся Ножкина
В восторге
Недавно посещала этот сервис,ребята очень грамотно вникли в суть проблемы,установили неисправность,с которой обьехала пол города!!! Если честно опускались руки 😭. Ребята помогли с запчастями,отремонтировали в короткие сроки,по очень демократичным ценам!! Теперь по всем вопросам только к ним! Буду рекомендовать всем родным и знакомым! Огромное спасибо профессионалам своего дела!
алексей
В восторге
Были недавно с женой делали диагностику ребята молодцы помогли 👍 советую , сервис 24/7 . Буду советовать друзьям 🤝