Проспект Котельникова, 9Б
1.6
В здании
1.6
Светлана Наумова
Мой груз в Железногорск доставили , благодарю !!! Огромное спасибо курьеру , был очень вежлив , доставил до квартиры , присутствовал при распаковке товара 👍👍👍
Gatti2988 F5
Самая кон@.ная транспортная компания в мире. Кусок большого го%..а!!!!
Наталья Наталья
Хуже ПЭК я не встречала!!!!!Начиная от завышении кг и объема груза,до полной халатности менеджеров на выдачи. Отсутствуют на рабочих местах,создают очереди на ожидании до 2 часов,ответственного за выполнение работ найти нереально. Если управленец заинтересован в динамичной работе бизнеса,пересмотрите кадровую политику,иначе только негативные отзывы будут в Ваш адрес.Если бы не посредник на отправлении груза,никогда бы не обратилась в Вашу компанию.
Ольга .
Даже одной звезды ПЭК не достоин!!! Сначала позвонили и договорились о доставке. Я обрадовалась, потому что груз пришёл раньше времени. В день доставки мне приходит сообщение, что груз не выдан на доставку, потому что его не нашли на складе -_- Спустя 3 дня его находят, но мне об этом не сообщают. По доставке со мной никто не связывается, хотя доставка оплачена до квартиры. 3 дня подряд звоню, но телефон то единый и менеджер ничего сделать не может, кроме заявки на доставку с пометкой срочно. Таких заявок оставили 4 штуки, а отделу доставки видимо до фонаря эти заявки. У них праздники, они видимо бухают и им не до доставки. Рабочие дни есть, но в них никто не выходит на связь. Даже не знаю получится ли в итоге получить груз. Очень не довольна. Деньги главное вперёд забирают, а отрабатывать их не хотят. Безобразие полное. Не хотела чтобы этой компанией отправили груз, но продавец почему то решил именно ей, как специально. В общем никому не советую сюда обращаться, больше нервов потратите.
Валерия Мацковская
Просто ужасная компания! Во -первых,долго, на пункте выдачи простояли 3 часа! Во -вторых, ничего не упаковали! Весь ноускат пришел весь в царапинах! Просто ужасно!
Ирина Кривенко
Пришла посылка я прихала получить, ждала час, после этого стала спрашивать долго еще ждать, мне сказали ждите очереди, сотрудники, кто ушёл, кто сидел курил через минут 30 мне сказали, что моя посылка потерялась, я спросила это потому что я стала возмущаться? Пошла к директору его нет, в претензионном отделе написали претензию, бардак полный.
Сергей Ефремов
Жду звонка от "ПЭК" вторую неделю. Груз у них со слов менеджера из Новосибирска. Должны доставить до подъезда были.... Завтра скажу что там такое.
Мария Гравская
Не могу дождаться свою посылку от ПЭК! Буду пользоваться другой т.к
Иван Krasnoyarskii
Пэк, очень медленная работа